鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
說元素英雄一系列是最繁雜的融合牌卡應該不會言過其實吧?
諸位有沒有認為哪組怪獸可以融合可是還沒出現的?
以前同學畫過黑魔導+青眼白龍
我認為可以絕對防禦將軍+黑魔導
青眼白龍+暴君龍
(當然是因其個別特殊效果而選擇組合)
不知道各位想過什麼組合?

闇屬性   等級8   atk3100  def2600   魔法使族
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

聽說在決鬥者王國時
遊戲用長毛像的墓場跟海馬的青眼究極龍融合
因為素材不融,所以讓究極龍慢慢崩潰.

還是不要亂融合才好-0-

為什麼不要讓紅龍(真紅眼黑龍)跟藍龍(青眼白龍)融合@@?
那我們來自創一些融合怪獸吧XD

真紫眼灰龍   融合怪獸  10星  攻擊3800  守備3000
無效果怪獸

↑以上為自創怪獸XD

回覆 使用道具 檢舉

嗯...這個主題好XD

真紅眼究極龍
4000/3500
真紅眼黑龍+真紅眼黑龍+真紅眼黑龍

迅雷劍聖

閃電戰神+劍聖  
光  星10  3200/2800
此卡無法特殊召喚。僅能以上述怪獸來進行融合召喚。
當此卡融合召喚成功時,破壞對手場上所有的卡片。
魔法、怪獸效果對此卡無效。

斬惡的劍聖
傳說的斷罪者+劍聖
光  星9  2600/2400
效果:
每回合僅一次,可以將墓地裡一張裝備魔法裝備到場上的戰士族身上。
當此卡裝備 裝備魔法時,破壞對方場上一張卡片。

類似這樣吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-4-14 05:06 PM 發表
嗯...這個主題好XD

真紅眼究極龍
4000/3500
真紅眼黑龍+真紅眼黑龍+真紅眼黑龍
迅雷劍聖
閃電戰神+劍聖  
光  星10  3200/2800
此卡無法特殊召喚。僅能以上述怪獸來進行融合召喚。
當此卡融合召喚成功時,破壞對手 ...

乍看之下能力值太高,不過的確比青眼究極低(思)
其實本帳號名就是自創怪獸血染的殺戮者+黑魔導而成

回覆 使用道具 檢舉

我是有想過..一堆怪卡拉我也來PO一下算了= =

青眼生化龍
2500/2000
青眼白龍+電子龍

此卡只能用融合招喚

生化雙生龍
3000/2000
青眼生化龍+青眼生化龍XD

此卡只能融合招喚..此卡能同時攻擊2張怪獸卡..用此效果時除了此卡之外其他卡無法攻擊

生化終極龍
青眼生化龍+青眼生化龍+青眼生化龍
?/4000

此卡無法特招..此卡的原攻擊力為融合素材攻擊的總和..此卡一回合一次能最多破壞對手場上3張卡用此效果時此卡無法發動攻擊

===============

真KUSO的卡XD

真是的搞笑了= =

[ 本文最後由 ansuliya 於 07-4-16 09:24 PM 編輯 ]

[SIZE=5][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

啊啊~你沒說生化終極龍怎麼出來耶~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

我來個怪點的融合好了
守護者-
ATK:2900DEF:0
融合/效果
此卡只能將場上"守護者"之名的怪獸兩隻送回
甲板從融合甲板特殊召喚。
此卡不受陷阱、怪獸效果影響。回合結束階段此卡返回融合甲板。

*好瞎的動畫版怨念物?

守護者-黑。堤
ATK:4500DEF:0
融合/效果
此卡只能將場上的「
守護者-」以及墓地中的
"閃光的雙劍"、"流星之弓"、"蝴蝶的短劍"、"寂靜的權杖"、"重力之斧"、"破邪的大劍"
除外從融合甲板特殊召喚。
此卡不受陷阱、魔法、怪獸效果影響。此卡被召喚出來的回合結束時,召喚此卡者直接判輸,此效果不能被無效化。

*難招可是很強,但是只能玩最後一擊,而且守護者配一附很難吧?
- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-4-16 09:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

"召喚此卡者直接判輸"←我寧願不要召喚= =
玩這張卡意思就是要一回殺是吧= =
感覺還蠻不錯的

我這樣的提議
也蠻多人參加的
感謝啦~

那我再來創一隻

人造人-電子魔術刪除機   8星  闇屬性  攻擊3200 守備2100
融合/效果:
人造人-電子機器人+魔法刪除機
此卡表側表示存在於場上時,魔法卡&陷阱卡不可發動,全場上魔法&陷阱效果無效.

魔法刪除機就是人造人的無效魔法卡翻版
攻擊只有1800 守備1600
一直都沒有可以讓魔法陷阱一起無法發動的卡
所以我決定自創這張卡XD

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-4-16 11:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由艾克斯Ex 於 07-4-16 11:01 PM 發表
"召喚此卡者直接判輸"←我寧願不要召喚= =
玩這張卡意思就是要一回殺是吧= =
感覺還蠻不錯的

我這樣的提議
也蠻多人參加的
感謝啦~

那我再來創一隻

人造人-電子魔術刪除機   攻擊3200 守備2100
融合 ...
【終焉の旅典】

沒辦法,強怪不能不限制大一點,
要是在附加直接攻擊就更好了(汗。。。
*那還限制作什麼...

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

堤斯塞斯原本的效果好像不是這個耶...

我記得沒錯的話是爆強的XD

真‧生化天使 奧特曼  
光  8*  天使族  2800/1900
人造人電子機器人+人造天使O7
此卡無法特殊召喚。此卡的融合召喚,只能由上述怪獸才行。
此卡的種族可以視為機械族。
當此卡表側存在於場上時,對手的陷阱卡、魔法卡效果無效化,全場怪獸效果無法發動。
當此卡被破壞時,可以從墓地特殊召喚人造天使O7一體到場上。
(人造天使O7的效果可以發動)

[ 本文最後由 雷神托爾 於 07-4-16 11:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 04:39 , Processed in 0.023935 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部