鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉
列印 上一主題 下一主題

淬煉

關閉 [複製連結] 檢視: 73882|回覆: 1908

原帖由 夢幻點心師 於 08-8-17 08:30 PM 發表
怎麼交?msn上?
我只有淬姐的,你的小哆的奴比的都沒有唷(攤手)

呵呵...就是MSN阿...

我的阿...再說吧...(攤

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 d8105230 於 08-8-18 07:42 PM 發表
簡單來說...我...不是資料狂拉...娘娘,不要亂說(會被誤會低...)
而且我的資料已經大量消失了好不好Q~Q
我只有娘娘的照片(為啥是賤賣阿Q~Q)跟宅花的照片(陽光宅男呢XD)...其他的消失了Q~Q
所以,現在要拿照片還是要用交 ...

爲啥資料流失不順便把我的資料也流掉流掉:D
你的資料大量流失?爲啥囧
"資料狂"被誰誤會?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lou13321 於 08-8-18 08:41 AM 發表
話說....
我只有來福的欸(伸手
怎麼都沒有我的份?
早上在超級巨星轟炸喇叭
有點燒聲說
(而且有一次唱專業及唱出3.4W…唱完整個伺服器斷線 ...

很好阿XD

你有我的喔(驚

你什麼時候拍的阿??

我可以給你喔...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 d8105230 於 08-8-18 07:42 PM 發表
簡單來說...我...不是資料狂拉...娘娘,不要亂說(會被誤會低...)
而且我的資料已經大量消失了好不好Q~Q
我只有娘娘的照片(為啥是賤賣阿Q~Q)跟宅花的照片(陽光宅男呢XD)...其他的消失了Q~Q
所以,現在要拿照片還是要用交 ...

資料狂這名號已經廣為人知囉...

所以沒有誤會問題...

照片阿...呵呵呵呵...

努比的...淬的...哆的...宅花的...黑先生的...我的XD

這樣...哈哈...

我照片都沒有不見喔喔喔...XD

想要的...拿自己的照片來換XD

回覆 使用道具 檢舉

各位親愛的朋友們~
文學版有重要的公告,大家要去看唷!!

還有,我們可能得在淬的玩伴重新再練起來了
因為版主們為了維護鐵傲文學的一定水準,決定要全部砍掉
以後大部分都只能作為討論作品之用

也就是說,我們以後不能閒聊了啦(淚)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
lou13321  換圖片了耶!那隻肥貓看幾次都很可愛(社長?! ...  發表於 08-8-19 22:37 聲望 + 1 枚

原帖由 lou13321 於 08-8-18 21:36 發表

阿哆啊!

不然你要殺下來台南和我PK啊!

硬式的....不要跟我說你打軟式,那接我的球…拍子會斷掉喔!

我再給你張照片....你會不會給我你的啊? ...

我不要~打硬式的我OK阿~

你等著跟來福拿八~我跟她說開學在給她XDD還有1個半禮拜~等等八XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ☆來福☆ 於 08-8-18 22:03 發表

呵呵...就是MSN阿...

我的阿...再說吧...(攤

不行~我給妳那天就要給我妳的照片~我要最近的,不要半年以前的!!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夢幻點心師 於 08-8-18 23:20 發表
各位親愛的朋友們~
文學版有重要的公告,大家要去看唷!!

還有,我們可能得在淬的玩伴重新再練起來了
因為版主們為了維護鐵傲文學的一定水準,決定要全部砍掉
以後大部分都只能作為討論作品之用

也就是說,我們以後不能閒聊 ...

蛤~~怎麼這樣...那我們怎麼辦Q~Q

不常上即時通或MSN的怎麼辦Q~Q

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 xxx96352 於 08-8-18 22:11 發表

爲啥資料流失不順便把我的資料也流掉流掉:D
你的資料大量流失?爲啥囧
"資料狂"被誰誤會?

因為資料流失是在得到妳資料前的事XDD

之前是因為電腦壞掉阿~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 d8105230 於 08-8-19 16:47 發表

我不要~打硬式的我OK阿~

你等著跟來福拿八~我跟她說開學在給她XDD還有1個半禮拜~等等八XD

你不下來,我也不能跟你打啦!(攤手

我就慢慢等(坐下
原帖由 d8105230 於 08-8-19 16:49 發表

不行~我給妳那天就要給我妳的照片~我要最近的,不要半年以前的!!!

其實沒差啦!

來福半年前到現在....除了髮型以外都沒變啦!

原帖由 d8105230 於 08-8-19 16:51 發表

蛤~~怎麼這樣...那我們怎麼辦Q~Q

不常上即時通或MSN的怎麼辦Q~Q

難道要換陣地?

重點是要換去哪?

鐵傲實在難以割捨說…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 07:25 , Processed in 0.026974 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部