鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉
列印 上一主題 下一主題

淬煉

關閉 [複製連結] 檢視: 73879|回覆: 1908

原帖由 靈鑽 於 08-8-11 22:08 發表
我也丟XD

即時通:p33994451@yahoo.com

MSN:p520888@hotmail.com

是嗎?

妳好,我是宅花(真的!我不宅...

請多多指教(握手

回覆 使用道具 檢舉

YA~
我有MSN了
這是為鐵傲辦的喲
MSN: rm05685@hotmail.com

回覆 使用道具 檢舉

大家要自我介紹一下拉~~像努比那樣就很好,宅花你太隨便了XD
like平常的綽號阿,年齡阿(如果不想說請說17歲),住哪個縣市拉,男的還是女的XD
像~

我自我介紹一下,大家平常叫我阿多(哆)看就知道我是男的吧?
我16歲(明年5月17歲)正值青春年華耶~叛逆又沒有活力
我生長在繁華但混亂,有人情味但是混雜許多心機的北市~
想打我的請到台北市XX區XX街XX像XX弄XX號1樓領取號碼牌~~~
要排隊喔!!

像這樣,當然以上是純粹搞笑(一點都不好笑)
大家,說一下吧XDDDDDDDDDD(可以不要當真拉,當然,我們不能強迫有困難的人XDD)

越說越賤的感覺...尤其是最後一句

[ 本文章最後由 d8105230 於 08-8-12 20:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 d8105230 於 08-8-12 20:18 發表
大家要自我介紹一下拉~~像努比那樣就很好,宅花你太隨便了XD
like平常的綽號阿,年齡阿(如果不想說請說17歲),住哪個縣市拉,男的還是女的XD
像~

我自我介紹一下,大家平常叫我阿多(哆)看就知道我是男的吧?
我16歲(明年5月17 ...

啊哆你還太嫩了

像我是專門給來福打的XDDDDDD(這麼多D....不愧是哆啊!

那我重新介紹一次

產品名稱:宅花-太陽花

成分:H2O 70%、蛋白質 30%

用途:專門上鐵傲淬淬版膜拜來福、吐槽阿哆…等,用途廣泛

注意事項:請不要在本產品運動後讓他喝任何液體,否則會暴汗(此事屬實...

出廠日期:1991/11/14(要送我禮物喔!

有效日期:永遠比看的人晚

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

月兔是也!(敬禮)
(滾出)
(?)
迷:妳來幹嗎的?
兔:來亂的。(被巴飛)

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

嘛,明天要去報到
真怕遲到
挖咧
哀唷心跳砰砰的咧=口=

---*---

最近老被我姊說是宅女
就不想出去咩=口=
最後她罵我魚干女   囧
干五擦?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 xxx96352 於 08-8-13 14:36 發表
嘛,明天要去報到
真怕遲到
挖咧
哀唷心跳砰砰的咧=口=

---*---

最近老被我姊說是宅女
就不想出去咩=口=
最後她罵我魚干女   囧
干五擦? ...

那不叫宅女,那叫家裡蹲

像我、(來福?!)算是御宅中的小宅

真正的御宅…不好找喔!(瀛海高2有一支!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lou13321 於 08-8-13 08:26 PM 發表

那不叫宅女,那叫家裡蹲

像我、(來福?!)算是御宅中的小宅

真正的御宅…不好找喔!(瀛海高2有一支!

嘛,其實是你嘛XDD

哀,不過我最近老是坐在螢幕前看漫畫
不然就跑去電視前看DVD

這樣的日子不多了=ˇ=
馬上就要開學了...

回覆 使用道具 檢舉

真是的...淬姐今天竟然打給我說她在漫博...

我當時在學校打掃耶!!!我當時聽到羨慕死了!!!

我沒有摳摳阿~~(跪~)

淬姐跟我約下次的CWT同人展(我也忘了是不是)Q~Q

我還要存錢買褲子Q~Q還有我的錢包(掉了,裡面還有健保卡跟720元)還有衣服Q~Q

預計6.7千跑不掉Q~Q

今年我要花好多錢喔~~Q~Q所以我要努力賺錢!!!

我決定,寒假我去7-11打工好了......去補習班打電話好無聊Q~Q

貴貴,我可以在補習班打工的時候打給妳嗎??(時間不一定XD)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 d8105230 於 08-8-14 05:23 PM 發表
真是的...淬姐今天竟然打給我說她在漫博...

我當時在學校打掃耶!!!我當時聽到羨慕死了!!!

我沒有摳摳阿~~(跪~)

淬姐跟我約下次的CWT同人展(我也忘了是不是)Q~Q

我還要存錢買褲子Q~Q還有我的錢包(掉了,裡面還有健 ...

很歡迎啊XD打來打來
倒是你上次說別打去是為啥?

錢包還是好好管理吧=ˇ=
話說我也沒錢了 囧
買完制服就......將近三千飛了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 02:57 , Processed in 0.028821 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部