鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉
列印 上一主題 下一主題

淬煉

關閉 [複製連結] 檢視: 73872|回覆: 1908

原帖由 d8105230 於 08-8-9 00:56 發表
真的是...最近的20幾篇根本就是來福在耍威能阿Q~Q

話說,有沒有人會把男友或女友帶回家跟爸說這是父親節禮物啊??

阿~宅花阿~17個好多阿~

話說我不喜歡吃巧克力XD ...

不然勒?
我是個純樸善良的台南人欸!
再說我唯一的告白…幾乎視被扼殺於搖籃中(泣

原帖由 xxx96352 於 08-8-9 01:16 發表

除非那個父親向"命中注定我愛你"裡面的奶奶一樣
不然很少有吧XD

不喜歡巧克力?
是怕甜嘛?
你可是吃吃看99趴的巧克力XDDD

99趴巧克力還算好吃的
上次買7-11那個30塊的純黑咖啡(250CC.
結果喝半杯我就不敢再喝了(丟郵局垃圾桶~
然後那天上課下課午休都睡不著…
我懷疑他是不是有濃縮咖啡因= =+

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lou13321 於 08-8-9 08:59 AM 發表
看完奧運開幕的結論是…
1個彈鋼琴的怪叔叔啊!2個好萌的羅莉啊!900個只會跳跳跳的活字版印刷啊!
2008個排和平鴿的天線寶寶啊!3000個只會說論語的大叔啊!
…人海戰術啊!(拖走

來福的留言板功力實在太強了…
一天3頁,其中有6 ...

繞一句英文給你爸聽XD

原帖由 lou13321 於 08-8-9 09:04 AM 發表

99趴巧克力還算好吃的
上次買7-11那個30塊的純黑咖啡(250CC.
結果喝半杯我就不敢再喝了(丟郵局垃圾桶~
然後那天上課下課午休都睡不著…
我懷疑他是不是有濃縮咖啡因= =+

哈,真的好吃喔?
我比較喜歡76的=口=
話說有草莓巧克力(很貴的那個+有果肉)
真的好吃
超香濃的

話說阿宅花都用MSN還是即時通?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 xxx96352 於 08-8-9 16:35 發表

繞一句英文給你爸聽XD

哈,真的好吃喔?
我比較喜歡76的=口=
話說有草莓巧克力(很貴的那個+有果肉)
真的好吃
超香濃的

話說阿宅花都用MSN還是即時通? ...

我不喜歡吃水果巧克力,感覺好像吃到襙森(台語)而變酸的東西(汗...

濃…我會選三角柱的那種,好久沒吃了…

我用即時通XD
lou12331

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 xxx96352 於 08-8-9 12:41 AM 發表
@@
圖都出來了,誰還相信啊  囧!

喔呵呵...我也不知道耶...(甜笑
原帖由 d8105230 於 08-8-9 12:56 AM 發表
真的是...最近的20幾篇根本就是來福在耍威能阿Q~Q
話說,有沒有人會把男友或女友帶回家跟爸說這是父親節禮物啊??
阿~宅花阿~17個好多阿~
話說我不喜歡吃巧克力XD ...

沒辦法阿...

最近想罵的事太多了...

讓我玩一下會怎樣...(哀

原帖由 lou13321 於 08-8-9 08:59 AM 發表
來福的留言板功力實在太強了…
一天3頁,其中有6成都是來福留的ˊ口ˋ"
不喜歡巧克力啊?那我想想…
送咖哩塊(都是咖啡色)?送美祿(妳真的要嗎?)?
送妳黑珍奶好了(拍案!
話說來福大賊賊的附圖實在是太傳神了…
改天會不會再學校看到來福把頭髮綁成那樣?

我本來就很強...這只是小case好嗎...!?

沒有不喜歡巧克力阿...

是不管送什麼都會變我房間的糖果山...

所以很麻煩...

呵呵呵....宅花阿宅花...

你希望我綁成那樣嗎!?呵呵呵呵呵...

原帖由 lou13321 於 08-8-9 09:04 AM 發表
不然勒?
我是個純樸善良的台南人欸!
再說我唯一的告白…幾乎視被扼殺於搖籃中(泣

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵....(!?

是醬阿....呵呵呵呵呵...(!?

意義不明~!!

[ 本文章最後由 ☆來福☆ 於 08-8-9 18:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我有話要說...!!

我們好像很久沒用MSN聊天了呢...

要不要再來玩勒!?

要的話找個時間ㄧ起來吧...

我會負責把淬淬踢上來的...(笑

回覆 使用道具 檢舉

恩...我應該是吃巧克力吃到怕啦...之前還滿喜歡吃的=)

話說宅花,你哪裡純樸善良了啊??

奧運開幕就一整個無聊...炸一炸人就變少了XD

來福阿,妳要負責把她抓上來阿...抓上來了話用即時通密我XD

話說,昨天半夜的意外訪談還真讓我嚇一跳XD

改天一定要要到照片XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 d8105230 於 08-8-9 07:38 PM 發表
恩...我應該是吃巧克力吃到怕啦...之前還滿喜歡吃的=)
話說宅花,你哪裡純樸善良了啊??
奧運開幕就一整個無聊...炸一炸人就變少了XD
來福阿,妳要負責把她抓上來阿...抓上來了話用即時通密我XD
話說,昨天半夜的意外訪 ...

嗯嗯...我會的...

昨天??有說什麼嗎!?我忘了耶...(炸

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ☆來福☆ 於 08-8-9 20:01 發表

嗯嗯...我會的...

昨天??有說什麼嗎!?我忘了耶...(炸

又不是跟妳XD

跟妳聊的時候是8/7耶XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 d8105230 於 08-8-10 10:52 AM 發表
又不是跟妳XD
跟妳聊的時候是8/7耶XD

喔喔...那跟誰阿!?

回覆 使用道具 檢舉

原來你們都有在互加即時通的阿
我都不知道

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 15:48 , Processed in 0.025219 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部