鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

我要回憶,而非失意

切換到指定樓層
近來我又接下另一個版(黑色陰謀)的職務

所以日後會比較忙

所以想在跑跑版多找一位副版主來幫忙

目前我想提拔hoy286175承擔此責

相信大家都有看到他在跑跑版的活躍表現

如果大家有任何異議的話

歡迎提出與批評

如果都沒意見的話~

申請書會在這幾天送出去審核 !!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

消極的我...

在下對於

賽車種類的研究

以及駕駛技巧討論有著相當濃厚的興趣

這兩項都是在下的最愛

只是電腦問題處理這方面死的很慘就是...(像是無法登入等問題)

有任何意見 問題與批評都歡迎在此提出

(要是此篇主題在下不能回文的話 請告知在下 敝人馬上砍文 謝謝...)

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-4-7 10:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我投贊成票.

不過電腦類的問題就交給在下.我會用網路篩出答案的.

並且自己實驗.像winsock我就真的在舊電腦上成功過.

而沒事的新電腦作了一次重設也沒壞掉....

(當然沒事是不要亂搞啦.winsock不只那麼簡單.)

對了.副版有沒有上線時間的限制呢?

還有頭像下方的數據有沒有要求?

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-4-7 11:28 AM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由yunchen8026 於 07-4-7 11:23 AM 發表
我投贊成票.

不過電腦類的問題就交給在下.我會用網路篩出答案的.

並且自己實驗.像winsock我就真的在舊電腦上成功過.

而沒事的新電腦作了一次重設也沒壞掉....

(當然沒事是不要亂搞啦.winsock不只那麼簡單.)

對 ...

這點就不好意思麻煩Yun君了

也感謝對在下的支持(鞠躬)

上線時間嘛?

禮拜一到四通常是晚上會上線

禮拜五和禮拜六也是晚上(白天不確定)

禮拜日依舊是晚上

其實說起來上線時間差不多都是晚上這樣

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由yunchen8026 於 07-4-7 11:23 AM 發表
對了.副版有沒有上線時間的限制呢?

還有頭像下方的數據有沒有要求?

┌──────────── 二、見習副版申請說明﹙1﹚─────────────┐
│1.申請資格︰名望的鄉紳,申請版主的帳號需於本站註冊滿三個月,發文數不低於
│100篇,對所申請欲管理版塊的現狀要有基本的瞭解,管理團隊9大準則自認可做到,真
│實年齡限定為(16~35歲)。

│2.申請方式&表格︰請於"爵位申請區"內依照"版主申請表的"格式發出申請主題,我們
│管理團隊將會把各位的申請表轉往版主申請評核處進行審核,屆時請申請者務必入內
│關切並積極回應鐵傲管理群的各種提問,最後也請靜心等候審核結果的發佈。
└──────────────────────────────────────┘

另外每月上線時數需達20小時

以上

回覆 使用道具 檢舉

我也贊成小H擔任副版!

如小白君所說的,她的表現的確活躍,所以我也投贊成。

(咖啡

回覆 使用道具 檢舉

那~~~有沒有規定.一週至少上線多久.

不然會被鐵傲高層派~鐵傲81獨立特種部隊~

用~對戰車狙擊槍~以7000KJ的子彈動能當場格斃違反軍法的人....

-------我想多了---------

是會被除掉職位.因為我有看過有版主被革職.因為失蹤了一些時日

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由yunchen8026 於 07-4-7 11:39 AM 發表
那~~~有沒有規定.一週至少上線多久.

不然會被鐵傲高層派~鐵傲81獨立特種部隊~

用~對戰車狙擊槍~以7000KJ的子彈動能當場格斃違反軍法的人....

-------我想多了---------

是會被除掉職位.因為我有看過有版主被革職 ...

1.經常上線︰申請人必須保證有充足的上網時間和極大的熱情來處理版務,經常上 
│線才有辦法將自己的版區管理好,超過15天無上線紀錄且無報備,或是每月在線時
│間低於20小時者將自動解除版主職位。

詳細至此

https://www.gamez.com.tw/thread-335256-1-1.html

基本上有請假就不會被革職了

回覆 使用道具 檢舉

20小時除以30天=2/3小時=一天40分鐘

再加上我看過上線掛整晚的.20小時應該不難

不過這是比面試簡單多了.只要談就好

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-4-7 11:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一天只要在線最少2小時...

要在每個月超過20小時就應該不難。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:59 , Processed in 0.020797 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部