鐵之狂傲

取回密碼

原文由BECKMING 於 07-4-7 11:48 AM 發表
一天只要在線最少2小時...

要在每個月超過20小時就應該不難。

不用啦! 只要45分鐘/日.就一定超過門檻.不過兩小時是比較適當的.雖然鐵傲版內是很冷清

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-4-7 11:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由yunchen8026 於 07-4-7 11:51 AM 發表

不用啦! 只要45分鐘/日.就一定超過門檻.不過兩小時是比較適當的.雖然鐵傲版內是很冷清

如果在主題內跟其他人聊天&討論的話...

一天最少兩小時應該很正常...XD

回覆 使用道具 檢舉

但是我自2005年第三季入版後.只上線250小時...

因為我國三時休了一年.....

話說等到鐵傲有了跑跑車隊後.應該會熱一點才是

到時候跑跑的正副元首才會發揮最大戰力...

而且老實說.跑跑版的常客就...就....就....這樣.不超過20名

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-4-7 12:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由a20021701 於 07-4-7 11:33 AM 發表

┌──────────── 二、見習副版申請說明﹙1﹚─────────────┐
│1.申請資格︰名望的鄉紳,申請版主的帳號需於本站註冊滿三個月,發文數不低於
│100篇,對所申請欲管理版塊的現狀要有基本的瞭解,管理團隊 ...

姆~

這兒在下之前有看過

平均一個月上線時間要達20小時(除有特殊理由請假除外)

話說在下都有在看板規

版規的方面 想了很久

在下可能還無法新增就是(死)

(遞茶

原文由BECKMING 於 07-4-7 11:37 AM 發表
我也贊成小H擔任副版!

如小白君所說的,她的表現的確活躍,所以我也投贊成。

(咖啡

在下感謝L君隊在下的支持(遞蛋糕

剛剛食完午飯

沒想到多了近10篇文章

在下能做的事 就是為大家服務

在下也很想推Yun君一起擔任副版(雙副版XD~)

大家對在下的支持 在下都看的到

且由衷的感謝(鞠躬)

原文由yunchen8026 於 07-4-7 12:03 PM 發表
但是我自2005年第三季入版後.只上線250小時...

因為我國三時休了一年.....

話說等到鐵傲有了跑跑車隊後.應該會熱一點才是

到時候跑跑的正副元首才會發揮最大戰力...

而且老實說.跑跑版的常客就...就....就.... ...

要等車隊出來 應該還要很久... = =a

而且有些狀況 在下也有一些了解

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-4-7 12:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

==+

其實我是可以當.不過看看小白的意思吧!.(鐵傲跑跑版內飆車手少=車禍少...)

雖然我是私立高中一年級生

課程又加速....(6週x4節x化學課=半本化學課本+物質化學)

但是一個月20小時.實在是很簡單...

我7天就可以破了..

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-4-7 12:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由yunchen8026 於 07-4-7 12:27 PM 發表
==+

其實我是可以當.不過看看小白的意思吧!.(鐵傲跑跑版內飆車手少=車禍少...)

課程又加速....(6週x4節x化學課=半本化學課本+物質化學)

我7天就可 ...

那不妨可以順便問問 白版主的意思看看

解決電腦問題這方面

在下也觀察很久了

Yun君在這方面的實力也很值得勝任副版主一職

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-4-7 12:33 PM 發表

那不妨可以順便問問 白版主的意思看看

解決電腦問題這方面

在下也觀察很久了

Yun君在這方面的實力也很值得勝任副版主一職

700cc乾杯!(..........內容物是果汁)

但是我也不知道為什麼我的電腦會似乎不錯.

我沒有上過電腦課.也沒在看電腦雜誌...(沒錢~咬一口麵包~嚼~嚼~嚼~)

不過話說我連部份手機都會改....(Motorola舊V系列的機子.我玩過v3.v3i.u6....)

一切都得拜討論版之賜阿!~~~~

不過老實說.我在版上的那些資料都是copy+整裡...

像winsock.我之前是有改過.可是不知道問題是在那...

等等白老大上線再問問吧!.

但是後續可不簡單.要被投票.鐵幣又不能買...(小聲~

回覆 使用道具 檢舉

真是太有意思了

我認識的人 不是版主 就是有意要參選的- -

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-4-7 12:44 PM 發表
真是太有意思了

我認識的人 不是版主 就是有意要參選的- -

應該不會產生台灣政治的亂象吧!...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由yunchen8026 於 07-4-7 12:27 PM 發表
==+

我7天就可 ...

基本上是龜大他們怕我過於忙碌

所以要我多找一位副版出來幫幫忙~

你跟小h在跑跑版都很活躍

因為私立高中的課程是很滿的

2年級以後連假日都要去學校...

所以就不敢找你摟~

(我就是過來人啊...

所以我就沒多加思考地請小h出山了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:27 , Processed in 0.021482 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部