鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

我要回憶,而非失意

切換到指定樓層
感覺都沒人提到這個活動

所以在這裡把它貼出來報給大家知道~

活動時間:

4/4 (中午12:00) ~ 4/11 (中午12:00)

活動方式:

只要在活動期間內消費遊戲中任何GASH商品(不限金額),即可領取贈品兌換券(同一遊戲帳號限領取一次)

並且隨機獲得以上贈品,保證人人有獎 !

活動獎項:

章魚車1年份、龜龜車30天、京劇臉譜氣球50顆、藍心氣球50顆、道具換位卡50張

http://tw.kartrider.gamania.com/event/20070404_2/index.html

---------------------------------------------------

有領獎品的各位

可以在這裡分享一下自己拿到什麼喔 !

我是抽到龜龜車30天~

不過還沒去兌換...XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我不想花錢啦~(大哭

因為剛買了一雙2680的亞瑟士網球鞋(不打網球.但我有球拍)

沒錢了......

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

不知道會不會因為買商品價格的高低

會影響到中什麼樣的獎品

如果不是的話 在下就掛了XD~

畢竟在下的兌獎運都很不好...

至少一台龜龜車讓在下行行好

回覆 使用道具 檢舉

威~橘子阿! 這招老套的好嗎!

瘋子谷用過.卡陰車你也用....

想點新東西吧!

不然我寧可花錢買日本.文藝.愛情.動作片來看(日本卡通動畫片.文藝片.愛情片.動作片...等)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

在下是看過有賣50點的點數卡

要買可以買攝影機就好

拍一拍 再看一看

也是一種趣味XD~

回覆 使用道具 檢舉

有阿!

全家專售.

不過我要買可能會買150點.

因為我有看過約130多元的150點卡

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由yunchen8026 於 07-4-7 12:33 PM 發表
威~橘子阿! 這招老套的好嗎!

瘋子谷用過.卡陰車你也用....

想點新東西吧!

不然我寧可花錢買日本.文藝.愛情.動作片來看(日本卡通動畫片.文藝片.愛情片.動作片...等) ...

這招在楓之谷上可是屢見不鮮呢~

橘子的老毛病是不會改的XD

回覆 使用道具 檢舉

因為這招有用

要買5點的東西就至少要買50點的卡.

而有有人會去買150點或300點的卡.

所以他就賺了錢.

再說.他的產品都是設計成本+代理費而已...賣越多賺越多

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由yunchen8026 於 07-4-7 12:50 PM 發表
有阿!

全家專售.

不過我要買可能會買150點.

因為我有看過約130多元的150點卡

那就買150點的會比較划算(這有特價吧?)

在下在全家買都是照價買(死)

原文由神乎其技滴小白 於 07-4-7 12:57 PM 發表

這招在楓之谷上可是屢見不鮮呢~

橘子的老毛病是不會改的XD

喔喔~

原來別的遊戲也有用類似的手段(筆記)

回覆 使用道具 檢舉

網路買是150點145元.

所以.我們又多花錢了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:22 , Processed in 0.020460 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部