鐵之狂傲

取回密碼

看來我還是得靠我弟的那幾千點存款了XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

消極的我...

原文由藍月追影 於 07-4-7 09:35 PM 發表
看來我還是得靠我弟的那幾千點存款了XD

看來這些存款

以後可以買阿斯拉也說不定(?)

(老哥等會要用電腦...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-4-7 09:45 PM 發表

看來這些存款

以後可以買阿斯拉也說不定(?)

(老哥等會要用電腦...)

或許吧(?

不過要開阿斯拉的話,

幾乎各種地圖的跑法都要自己去想甚至是創造一番了。

畢竟七秒的氮氣加速是不適用於普通車種跑法的,

而且阿斯拉影片說實在不多,

能參考卓實有限。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由藍月追影 於 07-4-7 10:48 PM 發表

或許吧(?

不過要開阿斯拉的話,

幾乎各種地圖的跑法都要自己去想甚至是創造一番了。

畢竟七秒的氮氣加速是不適用於普通車種跑法的,

而且阿斯拉影片說實在不多,

能參考卓實有限。 ...

這或許就是他的弱點所在吧

雖然能開7秒的氮氣讓對手望塵莫及

相對的車手的實力要夠

才能夠徹底的駕馭這隻"瘋狂的野馬"

在下都還沒想到要是阿斯拉

開藍色氮氣會是什麼樣的情形...(汗顏)

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-4-7 11:17 PM 發表

這或許就是他的弱點所在吧

雖然能開7秒的氮氣讓對手望塵莫及

相對的車手的實力要夠

才能夠徹底的駕馭這隻"瘋狂的野馬"

在下都還沒想到要是阿斯拉

開藍色氮氣會是什麼樣的情形...(汗顏)
...

不過我覺得阿斯拉的噴火好像不太好看呢,

他不像是舒適SR跟尖峰SR那樣變形,

而且火焰也不是藍色的(就像是目前車種這樣的出火型態

總覺得少了點科技感ˊ~ˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由藍月追影 於 07-4-7 11:20 PM 發表

不過我覺得阿斯拉的噴火好像不太好看呢,

他不像是舒適SR跟尖峰SR那樣變形,

而且火焰也不是藍色的(就像是目前車種這樣的出火型態

總覺得少了點科技感ˊ~ˋ ...

阿斯拉的四個孔

有兩種噴火狀態

一種(下方噴孔)是以前車種型的噴火

另一種(上方噴孔)是有尾巴的噴火(跟藍色氮氣很像 只差顏色不同)

在下覺得還蠻帥的 雖然不能變型就是...

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-4-7 11:28 PM 發表

阿斯拉的四個孔

有兩種噴火狀態

一種(下方噴孔)是以前車種型的噴火

另一種(上方噴孔)是有尾巴的噴火(跟藍色氮氣很像 只差顏色不同)

在下覺得還蠻帥的 雖然不能變型就是... ...

恩恩~

不過不能變形感覺就很可惜。

我記的動畫中的阿斯拉會變形啊啊(滾滾滾

回覆 使用道具 檢舉

如果這樣說...

它還可以跑一跑飛起來.兩段噴射.變態過灣.或是說話...

其實它變型是3段...

玩跑跑這樣太恐怖了....
================================
高智能方程式/閃電霹靂車-一開始很好看(TV>ZERO>SAGA>SIN)

不過後期從saga開始被福田導演與他老婆兩澤惡搞..

主角成了神....就變的不好看了.....(seed destiny也是一樣阿)

(迷之聲:這裡是跑跑版~)

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

這個嘛~好想買喵喵組合包= ="  不過最近手頭很緊的呀>"<

喵喵好可愛呀~(嘎!?...)

能夠抽台章魚車就好嚕= =......(謎之音:不是沒錢嗎!?   還亂花什麼錢啊...(毆飛..))

---------------------題外亂言-----------------------
原文由yunchen8026 於 07-4-7 11:42 AM 發表
我不想花錢啦~(大哭

因為剛買了一雙2680的亞瑟士網球鞋(不打網球.但我有球拍)

沒錢了......

嘎~好久沒打網球嚕~"~

生活在這監獄裡~"~||  而且網球也不太盛行....

(嘎啊啊....這是大學嗎!?)

[ 本文最後由 x10afreedom 於 07-4-10 02:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:21 , Processed in 0.024586 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部