鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

轉載:韓文網站~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

札克(拉

帶我去照魔晄好不好?

為什麼你又變帥了阿(傻

我也要喇(打滾

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

札克斯的這個髮型.....

會不會太像FF7的克勞德了(傻

兩個人找的是同個髮型設計師嗎XDD

回覆 使用道具 檢舉

嗯@@魔洸光照射是有申請專利的哦小百~...(((ilil囧lili)))...

話說這是太七前傳吧~光看圖真的就快受不了了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-10 09:35 PM 發表
嗯@@魔洸光照射是有申請專利的哦小百~...(((ilil囧lili)))...

話說這是太七前傳吧~光看圖真的就快受不了了......

請問一下你有啥麼極限技啊??

在於你在遊戲中發展劇情是如何?

是否和愛莉絲結婚生子?(對喔。最後你被小賽給殺了 無法看到愛莉絲了)

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-10 22:29 發表

請問一下你有啥麼極限技啊??

在於你在遊戲中發展劇情是如何?

是否和愛莉絲結婚生子?(對喔。最後你被小賽給殺了 無法看到愛莉絲了) ...

嗯~我的極限技當然是轟動武林~驚動萬教的上天下地超究武神"轟(瘋)"吧"斬

在遊戲中當然是免不了的~跟我親愛的小絲絲來個有的沒的愛情戲碼~

雖然最後是被掛了~不過當我推倒小絲絲的時候你可能看不到XXXD....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-11 10:00 AM 發表

嗯~我的極限技當然是轟動武林~驚動萬教的上天下地超究武神"轟(瘋)"吧"斬

在遊戲中當然是免不了的~跟我親愛的小絲絲來個有的沒的愛情戲碼~

雖然最後是被掛了~不過當我推倒小絲絲的時候你可能看 ...

呵....

光看圖的確是很讓人受不了的 (( 衝動
( 不要看就不會衝動了@ˇ@ )
不過這也是FF的特點....
札克斯的確變帥了 (( 閃亮
同個髮型師~唷!! (( 不錯,那下次也去找那個髮型師巴~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

嘎喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的小RENO出現了!!!!!!!!!!!!!!!(誤很大

首先是ソルヅアー的統領者ラザード的出現
看起來他是ソルジァー的總指揮官
情報蒐集指示之類的都歸他管阿~
不過後來的FF7系列好像都沒他的身影
看來會在這代光榮犧牲?(啥

另外ジェネシス竟然是セフィロス和アンジール同樣為1ST的ソルジァー
他的失蹤看來該不會是這次故事的導火線?
另外他會不會是FF7DC中神羅地下組織DEEP GROUND的創立者?
否則他跟純白帝王VICE有什麼關聯呢?
他為什麼又也只有片翼呢?

另外在戰鬥系統方面已經確定是以動作遊戲方式呈現
量外畫面上好像還會跳出及時訊息XD
還有マテリア的運用方式看來沒多大改變
召喚獸和極限技也還健在XD
還有DMW系統看來是新的組織方式
好像利用左上角的角色圖排列方式
連戰鬥.回覆技能等都有差異
尤其對角色的HP和MP關聯特大
是怎樣運用的阿~~真期待XD

以上就是我對這次雜誌的心得感想(爆

回覆 使用道具 檢舉

推倒小絲絲.....
囧....(限制級畫面..小孩勿看>M<|||)
================
平大阿....
那你要不要換一下大頭照阿= ="
光看你的大頭照就可以跟裡面的薩克思比對耶...

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-3-11 01:14 PM 發表
嘎喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的小RENO出現了!!!!!!!!!!!!!!!(誤很大

首先是ソルヅアー的統領者ラザード的出現
看起來他是ソルジァー的總指揮官
情報蒐集指示之類的都歸他管阿~
不過後來的FF7系列好像都沒他 ...

RENO是誰??@@"

那札克兄

在FF7CC當中戲碼這麼多

你的大頭貼換成年輕時的照片如何??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:55 , Processed in 0.029202 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部