鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

分割中

喔喔...

上面的部份了解...

===========

下面的部份呢...

怎麼不幫他改呢??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-3-18 09:13 PM 發表
喔喔...

上面的部份了解...

===========

下面的部份呢...

怎麼不幫他改呢??

下面........?弄不懂你說啥

字放下面不好看

回覆 使用道具 檢舉

囧~我以為我偷偷換了照片沒人發現~正哀怨的過了一個星期天....XXXD...

沒想到K姐還挺眼尖撘...孤單指的是我的簽名檔吧...K姐新手教學區的文我有看~但

...剩下弄字體的部份我實在很懶啦@@...其實原本個人照是有放上來XD...應該是沒人發現

後來又換了幾張((有換到火影))不過後來覺的..在FF版打混的我~換了FF版以外的東西

變的不太習慣於是還是找了當初理想的東西XXD..至於個人檔照的部份真的很感謝

妳啦K姐~妳最疼我了~((抱))~....

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-3-19 01:09 AM 編輯 ]

K姐痳煩幫我改一下吧...簽名檔

K姐痳煩幫我改一下吧...簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-19 12:47 AM 發表
囧~我以為我偷偷換了照片沒人發現~正哀怨的過了一個星期天....XXXD...

沒想到K姐還挺眼尖撘...孤單指的是我的簽名檔吧...K姐新手教學區的文我有看~但

...剩下弄字體的部份我實在很懶啦@@...其實原本個人照是有放上 ...

我很難想像薩克斯拿的打狗棒法在鐵傲FF裡亂來XD~
(怎麼跑到黃蓉那邊去?!....)
薩克斯還是乖乖拿劍吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

小菲是唸札不是薩~難道小菲喜歡...薩克斯..風嗎..((拖走......

打混幫又不是丐幫=.=...虧妳是幫員之一阿XD...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-20 03:44 PM 發表
小菲是唸札不是薩~難道小菲喜歡...薩克斯..風嗎..((拖走......

打混幫又不是丐幫=.=...虧妳是幫員之一阿XD...

點頭...="=....
薩克斯風....(玩過一點點....跟首席借來玩過...)
========================================
=口=|||
恩...成員喔....
最近在努力試著用素描畫FF人物中~
所以副幫主我最近沒時間= =+(副幫主?!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-21 08:13 PM 發表

點頭...="=....
薩克斯風....(玩過一點點....跟首席借來玩過...)
========================================
=口=|||
恩...成員喔....
最近在努力試著用素描畫FF人物中~
所以副幫主我最近沒時間= =+(副幫主 ...

薩克斯風!?

還蠻帥氣的呢XD

我最近也有玩樂器說(BASS

沒事也會畫畫FF的人物

可是.....(撕掉(繼續撕

我不會畫畫阿(淚奔

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-3-21 10:29 PM 發表

薩克斯風!?

還蠻帥氣的呢XD

我最近也有玩樂器說(BASS

沒事也會畫畫FF的人物

可是.....(撕掉(繼續撕

我不會畫畫阿(淚奔

=M=+我也跟你差不多...
不過小百要跟我一起努力畫阿!!(握!~)

回覆 使用道具 檢舉

也可以幫我改嗎??@@"

我實在不怎麼會改

拜託一下k姐了>"<

此圖

此圖

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-3-24 06:46 PM 發表
也可以幫我改嗎??@@"

我實在不怎麼會改

拜託一下k姐了>"<

=皿=

.....................

亂伸手 (敲頭

不是另外讓你們伸手嗎?

表示孤單沒有看發文的宣導文

罰你重看一次 https://www.gamez.com.tw/thread-385040-1-1.html

TO:孤單 文字的內容要.....?

好啦~下面的文章開始,不准亂伸手摟~

未命名 - 6.jpg

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:44 , Processed in 0.026204 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部