鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

火限越來越沒政府

[複製連結] 檢視: 2782|回覆: 10

切換到指定樓層
今天想說已經很久沒玩火線了,就上去玩玩,但是很奇怪光登入就有問題!一直進不去伺服器也沒滿人(不像以前那樣),怎麼進就是進步了,還一直斷線、不然就顯示離登錄伺服器時間過長‧‧‧就莫名奇妙跳出遊戲!之後沒辦法只好開分身看看!結果也是一樣,擠了近15分鐘才進去,玩了沙漠,2隊都有改槍,對方先踢但是我方有2隻,對方誤會說我方不踢,我們有踢要等到下一場才能再踢,之後對方就密道,回合結束後,我就把我方的外掛狗給踢了,沒多久‧‧‧那外掛狗密我開始跟我嗆!我也跟他嗆!還說什麼防明又沒說不能改、近改槍之類的‧‧‧我嗆他說廢狗!改鎗就不對還講那麼大聲!還認為自己是對的!他說我是廢物,我說你更廢!廢到連妳媽都沒交你什麼是錯對!他說有種PK,我說OK本尊2準、1中將自己選,ID給它好讓它查排名,免得被說是喇吧的!說著說的自己還說是4上將3中將!夠喇吧!最後自己就跑了!真是越來越沒政府!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不要理他啦...
火線本來就是這樣阿...
不過他是真的很白目..
我們也沒有辦法有什麼行動阿..
哪一天充到他們本部扔手榴彈
炸死他們好了..

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

實在說的,他們沒品就算了吧= =

還有,他們講的話能信嗎?階級高又如何?

還不是靠外掛在撐的= =+

回覆 使用道具 檢舉

算了吧.....我相信白目們是聽不懂這種話的....
白目為何白目??就是聽不懂

回覆 使用道具 檢舉

一直爭論這種無意義的問題幹什麼? 類似這種文已經發了好幾篇了 但是又如何 我們能有什麼行動 就算有了行動 腦滿腸肥的黑橘董事長會聽嗎? 你可知道橘子董事長有錢不顧玩家權益 反而用黑心來的錢 幫台灣的超馬 林義傑 成立基金會 對他是很厲害 台灣的驕傲 可是用從我們這裡黑來的錢最這種假公益........誰會高興阿?在跟你們說為什麼火線現在都會登入時間過久 等等問題 因為 橘子他們偷懶, 不像國外的遊戲代理商NP伺服器是每種遊戲一台主機 他們是全部遊戲就一台主機 因此歷史上常常發生GameGuard連接過時, GameGuard Connection Error之類的問題 你想想看嗎 黑橘代理的遊戲少說也有十幾款 每一款都共用一台 速度會不慢嗎?我就不信他們沒錢讓每個遊戲裝一台 阿就有錢去成立基金會?
改槍之前我也提出我的看法了 https://www.gamez.com.tw/thread-381360-2-1.html 對改槍確實不好但是是橘子這個公司把他搞成今天這步田地 要是人人都有足夠的金錢可以買槍 誰還願意改槍?
所以 不要再把全部責任推給不肖玩家了 想想他們 也不過是覺醒了而已

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

又看到你們這樣說..........

那距離我回去火線又越來越遠了.........

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

我個人視覺的橘子的問題。。。
遊戲爛就算了。。。
還讓外掛那麼氾濫 還會狂卡房。。
不過= = 我覺得遊戲內容比SF好。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 活魚要三吃 於 07-3-27 08:55 PM 發表
我個人視覺的橘子的問題。。。
遊戲爛就算了。。。
還讓外掛那麼氾濫 還會狂卡房。。
不過= = 我覺得遊戲內容比SF好。。。

以我個人的看法
SF只有人物動作方面勝過火線很多
其他地方的話就...

回覆 使用道具 檢舉

原文由~楓紅~ 於 07-3-26 20:57 發表
又看到你們這樣說..........

那距離我回去火線又越來越遠了.........

信長 信長 信長 再等著我們 (笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-3-27 10:53 PM 發表

信長 信長 信長 再等著我們 (笑

信長也是白目+開圖阿.......

一樣................

準備點數回天二中.........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 14:09 , Processed in 0.025652 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部