鐵之狂傲

取回密碼
樓主: erty7777
列印 上一主題 下一主題

重回火線吧!!

[複製連結] 檢視: 4094|回覆: 16

原文由圓月教皇 於 07-3-11 13:14 發表
橘子現在只管新的或是熱門的網路遊戲

對於也只是冷眼對待,幾乎沒什麼更改或是創新

火線在橘子眼裡也可能只是搖錢樹罷了!

恩...

他的官網根本是擺好看的...

除了維修其他都沒有啥公告活動

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

改槍呢

也算外掛吧

我今天跟我同學聊到火線

一年前我們一起不玩

就是因為外掛....洗錢

等等外掛出現

沒想到他們說想回來玩

後來才去網咖玩一場

就出現了改槍.........

結果我們又灰心了

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

外掛還是在,而且還是不少!看到外掛的拍照吧!看是否外掛:第1全身上下都點妝幾乎都是,所有的槍優有顯示高容量弹夾!但是還要注意子彈數!台戰的高弹夾有分2種(我買過)一種是增加子彈數、另一種是增加弹夾數!外掛是顯示有高弹夾,但是只有他自己有用,其餘玩家檢到都還是回到正常數值,但是高弹夾那還是會顯示!台戰的高弹夾玩家檢到數質還是在

回覆 使用道具 檢舉

我聽我同學講,明年七月橘子要把楓谷關了,有人記信,橘子說:因為有新遊戲要出,所以...
(聽到這個我想玩了 ==)

回覆 使用道具 檢舉

楓谷要關?!機率蠻小的!因為楓谷很多人玩!算是橘子的第2條財路,第1是天堂!我同學都在完楓谷,每天都在聊!也沒聽說這消息!有可能是假消息吧!還不能確定

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由henry78515 於 07-3-15 01:29 PM 發表
楓谷要關?!機率蠻小的!因為楓谷很多人玩!算是橘子的第2條財路,第1是天堂!我同學都在完楓谷,每天都在聊!也沒聽說這消息!有可能是假消息吧!還不能確定 ...

要關.........

也是冷門的關吧!

火線要關還早的很

但是像[便利商店],[混亂冒險]那種的會不會遭到黑橘毒手啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-3-15 10:40 PM 發表

要關.........

也是冷門的關吧!

火線要關還早的很

但是像,那種的會不會遭到黑橘毒手啊?

同意=.= 不過火線在著樣搞要倒也是時間上的問題
火線不過是個 被橘子放在邊疆地帶的遊戲.........遊戲本身很好 代理商不好 再說他們 一堆活動 打著玩家福利的活動 其實不就是繞著點商這塊餅打轉 不管是軍餉或是命運左輪 另外你門一直說改槍的人廢物 說那些不肖玩家有多遭 但你們有沒有想過 會這樣也是黑橘咎由自取 一切有機可循 首先 事件的始末 就是從玩家洗錢 關閉交易系統開始的 起先 許多玩家認為只是暫時的.....一直不段的投訴 問官方何時開 後來呢 官方乾脆說無限期關閉交易系統 每次寄信也都是寫 工程師調查中 關閉後一個月 的客服回覆是這樣 1年半以後的回覆依然是這樣 你們會相信嗎? 我想是不會的 況且台灣工程師沒那麼差 之後點商相對的推陳出新 這是什麼意思? 這不就是擺明了對我就是要靠點商賺錢

火線幣難賺 好不容易存了好幾百萬 買了把符合自己階級的好槍 解果呢用沒多久 升階了 一開始或許可以撐一下 後來到了非賣不可的時候呢?換到的半數的價錢 再抗議的聲浪下 對火線是做出了一段時間的商店槍提高售價百分之75活動 眼看是很好的活動 但事實上多25啪並未舒緩遊戲幣難賺的情況 反而呢在這個看似好看的數字下 一堆人忙著把槍脫手 最後又發現 還是不夠錢買想要的槍 要是長期維持這個活動那還好 問題是 並沒有 因為橘子已經佈局好了 主槍都賣掉的玩家們 連最後翻本的機會都沒有了 只好靠點商養 這就是橘子希望的.在長期的壓榨下 終於 改槍程式出來了 試問 以前可以將不要用的槍以商店價 高出好幾倍的價格來賣給玩家時 你們有想過改槍嗎?可能甚至聽都沒聽過吧?頂多也只有加速器而已啊 之後呢橘子似乎又不滿足於現況 之前一直公告不可以洗錢 不可以用點數卡交換火幣 解果呢? 過不久 火線竟然做起獨門生意 開始有點數換錢的服務 這又如何解釋?之前他們自己說過的話自己違法而且還是已很不公道的兌換率來換 為一的解釋是 改槍 so what 反正只要在某些時段意思意思抓幾個人 貼幾個名單 搞幾個防外掛程式這樣他們(玩家)就會認為我們有再做事了 這樣他們(玩家)就沒意見了 我們只要錢就好難道不是這樣嗎每次他們說對外掛作出什麼修改 公佈了凍結帳號名單之後我們不是都重新拾起對火線的希望嗎?但是呢 往往都是虛假的希望(虛假到玩家麻木了忘了根本的問題還沒解決 就是開放交易) 抓人 看他抓多久 往往名單貼出來之後呢 有再繼續嗎?這是心知肚明的事吧? 玩家死活跟我無關 這次的命運左輪 不就再度印證了嗎?

改槍是因為黑橘關閉交易而起 摸摸良心的玩家們 敢說不是這樣的嗎? 之所以還要把改槍大部分的錯推給不肖玩家 只是在逃避黑橘黑心的事實 只是還沒覺醒過來而已.......老實不客氣的說以前我恨改槍恨之入骨 現在呢 我也跟黑橘一樣 改槍 so what........
他們網站的頁首 還有著 hane good game 三個單字 難道還要天真的以為橘子還會給我們好品質?
一想到未來他們會代理BS和RO2..............前途茫茫 玩都不敢玩

但是我說的在好有什麼用呢 我們雖然內心都明白 當然這不包含新玩家(因為新玩家都被洗腦了 一開始就有撒片包 和新手點商 他們早就因為點商的威力而被洗腦了 甚至有些新玩家不知道有交易系統) 但是我們能做出什麼反制行動來嗎 應該說 我們敢嗎 我想告消基會是沒用的 因為基本上他是不收費遊戲(現在想想黑橘真他x高明 抓住這點) 不過我就不信哪天當沒有任何玩家上線時她們會不怕........(當然可能得到反效果就是黑橘直接把他關了) SO.........大家都會說 的確是做不出什麼 塞爆他們客服也沒用因為有自動回郵系統...... 現在只等每個玩家都覺醒了才有用......當然有別的方法啦 就是不買點商.....不過這個比大家都不上線更難 基本上除了跟一些凱子們有關外 還有就是點槍基本上就是個無底洞........會有股特殊的魔力讓你一直砸錢......還有個更覺得方法....但是這裡不能說=.=

[ 本文最後由 ShinnAsaku 於 07-4-10 10:47 PM 編輯 ]

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:17 , Processed in 0.020605 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部