鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【閒聊】 月神

[複製連結] 檢視: 6628|回覆: 44

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

切換到指定樓層
嘖嘖嘖

是個美人

雖也是露了酥胸和小蠻腰

但卻給人氣質高雅的感覺

和那個月姬不一樣啊! 和月姬!

姆 一頁書你要小心了啊..XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

正妹一枚

按照慣例,霹靂的女角總是插上一點桃花

尤其是長的特別漂亮的

就不知道幸運兒是哪一位男性了

不過也許是爛桃花,比如是那一尾六慾土龍(毆飛)

回覆 使用道具 檢舉

該不會是下一個??

明月心??前面超神秘的!!

後來不知道是在搞什麼~四處被人追著跑!XDDD

接著莫名奇妙的下臺一鞠躬了.......!!

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~亂點鴛鴦譜...
他跟蕭中劍或宵其中之一(逃~)
因為有特別價值觀<<<

回覆 使用道具 檢舉

妖后跟白楊女儼然在我腦海淡去.....

月神好阿阿阿阿阿阿XD
(熱血ing

不過我的進度才剛到達異度魔界接合那邊....Orz

月神這名字勾起我某段遊戲的回憶,角色外型也真是深得我心!

我可以組一個後援會嗎?
(炸飛~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

還以為月神是男的...
還好啦 !
有點類似希臘女神的風格...
我覺得是那張圖片很好看...因為我覺得月刊那張看起來普通..所以覺得還好~

回覆 使用道具 檢舉

我也以為月神是男的= =a
沒想到居然是美麗的大姐姐阿阿阿阿XD
月姬那女人就閃去旁邊喝老人茶吧(踹

感覺好像仙靈地界的人唷@@
他以後該不會是幫六禍蒼良做事的吧ˊˋ?

美麗不能長久,幸福無法永恆。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼夜月影 於 07-3-10 04:03 PM 發表

我很贊同(毆)

發現大家突然從月姬一面倒向月神(火暴)

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

大家會以為他是男的是因為說只有她能射出燭龍之箭吧

畢竟之持弓的高手都是大叔嘛XD

但是在劇情中六禍提到月神都是用"她"喔

原文由蒼夜月影 於 07-3-10 04:03 PM 發表

感覺好像仙靈地界的人唷@@
他以後該不會是幫六禍蒼良做事的吧ˊˋ? ...

幫六禍是一定會的

因為六禍能讓月神射三次唉(?)

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 07-3-10 06:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 07-3-10 06:38 PM 發表
因為六禍能讓月神射三次唉(?) ...

我突然有點想入非非........(毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:30 , Processed in 0.027158 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部