鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【閒聊】 月神

[複製連結] 檢視: 6630|回覆: 44

原文由Amber天生紅月 於 07-3-10 06:38 PM 發表

因為六禍能讓月神射三次唉(?) ...

大囧.........

OTL         我也想歪了(炸

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Amber天生紅月 於 07-3-10 06:38 PM 發表
大家會以為他是男的是因為說只有她能射出燭龍之箭吧
畢竟之持弓的高手都是大叔嘛XD
但是在劇情中六禍提到月神都是用"她"喔

持弓的......挺多年輕小夥子吧!
不過這倒是讓我想到了橫千秋~
(毆~

話說,某個弓手傳說倒是女性!

傳說中的「姑射女神」!

原文由闇之刃 於 07-3-10 08:32 PM 發表

我突然有點想入非非........(毆

原文由奈落之夜 於 07-3-10 08:55 PM 發表

大囧.........

OTL         我也想歪了(炸

想歪+1
儼然是好物....囧rz
(謎?

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由bluecas1 於 07-3-10 10:20 PM 發表

持弓的......挺多年輕小夥子吧!
不過這倒是讓我想到了橫千秋~
(毆~

話說,某個弓手傳說倒是女性!

傳說中的「姑射女神」!

想歪+1
儼然是好物....囧rz
(謎? ...

啊啊

竟然忘了公子雨和影十字

我想到的是箭奕和北辰胤唉

嘖嘖

你們這些糟糕人(到處指)

其實我是故意的(?)

回覆 使用道具 檢舉

囧.........我過去也曾用過月神當暱稱勒.........
雖然知道希臘那個是女的.......
不過我忘了哪個神話裡面的月神他是男的.....(挺)
我可以說霹靂偷走我的名字嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

大家會以為他是男的是因為說只有她能射出燭龍之箭吧

畢竟之持弓的高手都是大叔嘛XD

但是在劇情中六禍提到月神都是用"她"喔

幫六禍是一定會的

那月姬是幾次阿......????

第一次看到很正常,不過是射三次箭罷了....愈拉下來....才知道其意義非凡....。

回覆 使用道具 檢舉

原文由松閣麟居 於 07-3-11 02:40 AM 發表

那月姬是幾次阿......????

第一次看到很正常,不過是射三次箭罷了....愈拉下來....才知道其意義非凡....。

這才是正港的鐵傲人情味啊XD

回覆 使用道具 檢舉

一群糟糕的傢伙..

這才是正港的鐵傲人情味啊XD

這又是個謎了= = (何

美麗不能長久,幸福無法永恆。

回覆 使用道具 檢舉

月神最後會被(佛刀釋雲)收掉. (佛劍分說的分身)  聽說身首分離.  所以各位就不用太期待她的表現了
她只是霹靂拿來賣偶的手段之一.  像當初的練峨眉一樣..  反而是(佛刀釋雲!)才是真正超強的角色 !!!
(順帶一提.九禍也會被他收掉..) 還有九禍被收掉後 .補劍缺會出來頂替 .其實捕劍缺很強的..

[ 本文最後由 louise591 於 07-3-13 06:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由louise591 於 07-3-11 05:58 PM 發表
月神最後會被(佛刀釋雲)收掉. (佛劍分說的分身)  聽說身首分離.  所以各位就不用太期待她的表現了
她只是霹靂拿來賣偶的手段之一.  像當初的練峨眉一樣..  反而是(佛刀釋雲!)才是真正超強的角色 !!!
(順帶一提.九禍 ...

這裡是一般的討論串

請不要隨意捏她

並不是每個人都想知道以後的發展

你這樣會影響他人觀賞的樂趣

以上

回覆 使用道具 檢舉

那張沙龍照,真的好美,沒定月刊,所以一看到之後對他只有滿腹的???,現在大概知道那以後會往哪邊發展了~

嘿...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:23 , Processed in 0.021333 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部