鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

人文版元老

切換到指定樓層
看了這則新聞與其討論https://www.gamez.com.tw/thread-383140-1-1.html
讓我想到一個問題,到底"賣淫"這樣的行為有無可能禁絕?
如果沒有,為何?

Nemo me impune lacessit
當十元被別人拿進口袋時,人們常常記恨一輩子。
當百元被笨蛋丟進碎紙機時,人們很容易就原諒。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

1.供需法則!

就像日本多金女越來越多!牛郎行業相對興盛是一樣的!

2.規模化經營反而好抓!

如果賣淫演變為"個人工作室"

那可真的抓不完囉(現在是有這個趨勢阿= =")

3.由於本篇討論的是女性賣淫!男性買春!故以此觀點論之!

男性是由下半身思考的!相信不"太"有人反對!

既然如此!這種需求!將會是一種"持續性"的存在!

而中國土廣人眾!供更是源源不絕!而偷渡或取得正當方式來台賣淫的管道!多如繁星!

---------------------------------------------------------------------------
結論:
綜合以上觀點!

賣淫不但是供需法則!

更有"供過於求"的趨勢!

所以!

賣淫要被斷絕!似乎有些困難= ="

我快溺死了....

回覆 使用道具 檢舉

不可能

政府禁了公娼之後

那些原本的婦女們該要何去何從

雖說要"禁"

嘴巴跟行動上倒是兩回事哪 ..

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

回覆 #2 上帝使者 的文章

賣淫並非女性的專利,男性也會從事賣淫,所以不必限定性別

回覆 使用道具 檢舉

當然是不可能

有人要,就有人給

有男人要買,就會有女人要賣

女人要,也會有男人賣

如果政府想控管,可以

成立所謂的風化區或紅燈區

想完全杜絕,那叫做夢!

把性交比喻成短暫的幸福

當你只需要花少許的金錢就可以得到這短暫的幸福時,你真的會不心動嗎?

[ 本文最後由 死亡之翼 於 07-3-9 06:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由HOLMESLEE 於 07-3-9 06:44 PM 發表
賣淫並非女性的專利,男性也會從事賣淫,所以不必限定性別

因為原連結文章!也中國女性來台賣淫!故以此論之!

而男性賣淫!也正如我前文所說!

隨著多金女越來越多!以及觀念的開放!有越來越多牛郎行業興起!

總之!

不論賣淫者是男是女!

要完全禁絕是相當困難的!

頂多讓他們徹底地下化.....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

回覆 #6 上帝使者 的文章

不可否認,確實如此。
但觀念的開放真的會促使賣淫業發達嗎?這點我保持懷疑。

回覆 使用道具 檢舉

傳統的婦女!即使身邊有一大筆錢!

應該也不會想要去找"男妓"吧?

這是其一!

現今許多小女生!為了名牌!為了虛榮!

甘願為娼!

這是其二!

或許無法武斷的說絕對有關係!或絕對沒關係!

然而可以知道的是!觀念的開放!

"多少"有關係!

男性呢?

從古到今!尋芳者是從未斷絕!

不過甘為"她"人尋者!在這個時代也多了不少!

不管如何!

"金錢至上"這個觀念!

的確有影響到現今賣淫事業的發展!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

回覆 #8 上帝使者 的文章

既然"賣淫"禁之不絕,為何不加以開放?難道反對開放僅僅是道德上的理由嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由HOLMESLEE 於 07-3-9 07:56 PM 發表
既然"賣淫"禁之不絕,為何不加以開放?難道反對開放僅僅是道德上的理由嗎?

這就得去問那些反對人士了= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:37 , Processed in 0.022146 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部