鐵之狂傲

取回密碼
樓主: HOLMESLEE

原文由HOLMESLEE 於 07-3-9 07:56 PM 發表
既然"賣淫"禁之不絕,為何不加以開放?難道反對開放僅僅是道德上的理由嗎?

其一  大量衛道人士的反對

其之二 既得利益者達不成共識

其之三 沒有人希望風化區開在自家附近

個人的一番粗解

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由HOLMESLEE 於 07-3-9 06:57 PM 發表
不可否認,確實如此。
但觀念的開放真的會促使賣淫業發達嗎?這點我保持懷疑。

觀念的開放與不開放

個人認為是極少影響到賣淫業發達

因為人類的性慾從來沒有降低過

人類雖然是個習慣的動物

不可否認的對於枕邊人還是會有更換的傾向

而觀念的開放與不開放

個人覺得他是影響到的是

暴露狂的多寡

人多了些發洩管道

也就少了些變態的行為

可是人類依然去追求更深的

像由暴露改為暴力

新聞有時也會報出 某些人士

看到異姓即以打釘槍、椎子等

訴諸於暴力

灑滿砂糖的感覺真不錯

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

動物三大本能

性  食  睡

此三樣除了最後一個比較簡單外,前兩個都是世界上最古老的行業,其內容知豐富多彩深奧複雜普遍是其他產業無法比擬的,我可以說,只要有人的地方就會有關於前兩項的行業,這是禁不掉的

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

原文由死亡之翼 於 07-3-9 09:16 PM 發表

其一  大量衛道人士的反對

其之二 既得利益者達不成共識

其之三 沒有人希望風化區開在自家附近

個人的一番粗解

既然這應該是人性之常,那麼就算風化場所開在自家旁又如何?萬一有需要,不是比較方便嗎?
還有,這樣的行業若全面解禁,對於婚姻體系是否會造成衝擊?

Nemo me impune lacessit
當十元被別人拿進口袋時,人們常常記恨一輩子。
當百元被笨蛋丟進碎紙機時,人們很容易就原諒。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由HOLMESLEE 於 07-3-10 05:36 發表
既然這應該是人性之常,那麼就算風化場所開在自家旁又如何?萬一有需要,不是比較方便嗎?
還有,這樣的行業若全面解禁,對於婚姻體系是否會造成衝擊? ...

要全面禁絕不太可能.........

如上面所說的

有需求者就會有供給者

要解禁也不太可能............

衛道人士的反對是可想而知

關於解禁是否會對於婚姻體系造成衝擊

江山易改 本性難移

想要的還是想要

不要的還是不要

回覆 使用道具 檢舉

1.公娼合法化應可使強暴犯轉移目標
2.與其讓黑道抽稅壯大勢力 不如讓政府抽稅

回覆 使用道具 檢舉

原文由死亡之翼 於 07-3-9 06:45 PM 發表
當然是不可能

有人要,就有人給

有男人要買,就會有女人要賣

女人要,也會有男人賣

如果政府想控管,可以

成立所謂的風化區或紅燈區

想完全杜絕,那叫做夢!

把性交比喻成短暫的幸福

當你只需要花少許的金錢就可以 ...

說的真好你說的一點都沒錯
這是沒辦法的

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

至少在目前來說想禁絕是不可能,因爲有需求,而想開放也不可能,因爲大多數人的觀念不允許,即使有需求的人表面上也會反對的。

當人到了只能用自己的肉體來換取錢財的地步時他的政府不該反思自己嗎?人都已經窮到只能買自己了難道還要受到懲罰嗎?

人间五十年,
造化天所之。
如梦亦如幻,
生此无常世。
岂有长生者,
终古竟不逝?

人文版遊戲活動先期調查,請各位關注

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由HOLMESLEE 於 07-3-10 05:36 AM 發表

還有,這樣的行業若全面解禁,對於婚姻體系是否會造成衝擊? ...
社會上普遍而言  相當瞧不起賣淫女性

只要這個觀念不改變  相關政策很難有相關突破

當然不用說那些衛道人士了...........

合法的色情行業要在台灣發展  恐怕需要長時間的觀念改變

直到普遍人們可以接受  "賣淫"也是一種"職業"為止

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-3-10 07:58 AM 發表
社會上普遍而言  相當瞧不起賣淫女性

只要這個觀念不改變  相關政策很難有相關突破

當然不用說那些衛道人士了...........

合法的色情行業要在台灣發展  恐怕需要長時間的觀念改變

直到普遍人們可以接受  ...

我很贊同!..
況且他們做特種行業的..是很需要被"尊重"
而且我痛恨那些..表面仁義道德..臉皮下卻歪斜淫念的人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:07 , Processed in 0.020743 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部