鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由魔力天使 於 07-3-20 11:15 PM 發表

1個小時?
這時候都得看分數決定了
通常分數沒差多少代表雙方實力很相近
但插上5000分以上
代表實力相差懸殊^_^

確實差5000分以上

我果然很弱.........OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-3-19 06:34 PM 發表

唔喔

歡迎回來

久仰閣下大名 (?)

之前常聽万葉他們提起你過去的事蹟呢 (?)

有空的話歡迎來進場指教指教 (炸) ...

老了,兩年沒打了

現在偶爾電電室友,不過大多時候看他們三國at阿 (淚)

回覆 使用道具 檢舉

打贏可以獲得米糕一組 (笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-3-21 06:51 PM 發表
打贏可以獲得米糕一組 (笑

看來你對米糕有強烈的怨念呢^_^
是因為小時候米糕吃的不夠多嗎(?
沒關係....我們的米糕是公共財(?
可以隨意使用無所謂^_^

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

............

剛剛我才聽說水希電腦有點問題
所以我最近都沒看到她...
可能要過上一段時間吧...
如果電腦問題解決了請她告知吧@@

回覆 使用道具 檢舉

話說這A組的賽事未打先轟動呀 XDDD

第1組-糾纏不清的三角戀情(?)

女王、王子、公主,不是冤家(玩具?)不碰頭,這三人之間的愛恨情仇究竟該如何了結? (被拖)

第2組-物競天擇,弱肉強食,適者生存,究竟誰能活到最後?

村民吃米糕,青龍後捕食 (?),這算是3組當中算正常的(?)了,究竟這位村民會有何驚人的作為呢 XD

第3組-當死神遇上辣妹跟她的手下 (?)

又是一對冤家(?) .. 夜神竟然遭遇貓咪以及其徒弟速H糟糕夏,這兩人長久以來的恩怨(?)該如何做結束?

--

以上 XD (?)

(被拖)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-3-22 07:33 PM 發表
話說這A組的賽事未打先轟動呀 XDDD

第1組-糾纏不清的三角戀情(?)

女王、王子、公主,不是冤家(玩具?)不碰頭,這三人之間的愛恨情仇究竟該如何了結? (被拖)

第2組-物競天擇,弱肉強食,適者生存,究竟誰能活到最後?

村民吃米 ...

話說....我沒拜過他們為師耶
不過都有向他們學習過
所以說(?
這要我怎麼打阿@@
第二組好棒阿(口水
不管啦我想換到第二組啦(敲碗

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-3-22 07:48 PM 發表

話說....我沒拜過他們為師耶
不過都有向他們學習過
所以說(?
這要我怎麼打阿@@
第二組好棒阿(口水
不管啦我想換到第二組啦(敲碗

因為神蟲的報名,等等會改賽程表

不過我不想再抽籤耶(擦汗

回覆 使用道具 檢舉

明天就要打了 好緊張喔(抖.....
---------------------------
明天跟水希討論一下新打法

看看有沒有機會凌辱別人(竊笑

[ 本文最後由 yamapi 於 07-3-22 11:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由yamapi 於 07-3-22 11:53 PM 發表
明天就要打了 好緊張喔(抖.....
---------------------------
明天跟水希討論一下新打法

看看有沒有機會凌辱別人(竊笑

滿腦子想凌辱人就會被凌辱(認真

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 03:57 , Processed in 0.024413 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部