鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由天地神兵 於 07-4-1 10:09 AM 發表
我D掉TC過...
這一切都是如此突然,就在我磨坊蓋好剛好沒木材的時候
TC就這麼被我不小心D掉了...
結果綠茶的騎士過來時我還在黑暗時代XD ...

我有印象了

不過我們都知道水希是那麼正直純潔

不忍殺害手無兵刃的村婦(?)

如果那場是万葉與你對上

恐怕是屠村(?)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-4-1 02:25 PM 發表
我有印象了
不過我們都知道我家的餅乾(?)是那麼正直純潔
如果那場是万葉與你對上
恐怕是屠村(?)

+1 (咦?)

--

下面那段該反駁一下

万葉會先好好的跟那些村婦畜膝長談(?)一下

然後再開始(嗶--)的  (?)

--

話說妳又要潛了啊 O口Q?

--

あの ..

簽名檔原圖希望 ._./ (被拖)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-4-1 03:11 PM 發表
+1 (咦?)

--

下面那段該反駁一下

万葉會先好好的跟那些村婦畜膝長談(?)一下

然後再開始(嗶--)的  (?)

請別相信那毫無根據且未經證實的情報 \=_=/

如果當時的對家是我的話嘛...=_=+

嘿嘿嘿........怎能只有"畜吸長談"而已呢 !?

請自行想像 (?)
原文由紫影亦星 於 07-4-1 03:11 PM 發表

話說妳又要潛了啊 O口Q?

偶爾要記得上來換個氣

下禮拜清明連續假期應該回不來 Orz

等下下禮拜再回來與妳繼續昨天未完的"城下一聚"   by 火鳳第幾集第幾話忘了 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-4-1 02:25 PM 發表

我有印象了

如果那場是万葉與你對上

恐怕是屠村(?)

不,我想正直與純潔都不在

我看到的是一陣錯愕與無言(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 07-4-1 02:25 PM 發表

我有印象了

如果那場是万葉與你對上

恐怕是屠村(?)

果然是愚人節笑話(?
不過下面從如果那邊開始大概都沒說謊了吧^_^

回覆 使用道具 檢舉

因為小迷版主還滿少上線的,所以我想先和各位板眾討論看看好了。

世紀版是否有增加另一位副版的需求?

有人有這意願與熱心當然歡迎

我個人的看法是沒有急切需求,目前我一個人還是有辦法忙的來

只是怕之後有什麼事情而分身乏術,造成管理上的疏失。

請各位提出看法來吧!(至於結果會再跟小迷版主討論看看

也了解一下有需求的話是否有人願意出仕(?

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-4-4 06:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

前言:嘛 ..由於在某處發現這玩意兒

所以索性就先拿本版三大人物(?)當實驗品~ (毆)

以下言論不代表本人立場 XD

(被拖)

I:万葉本命

因為太陽突然爆炸,使所有星球因失去引力而飛離。在地球上的人驚慌失措之時,万葉本命突然幻化成超能力者,將大家帶到一個安全的星系,大家都為了偉大的xx而歡呼,就此,万葉本命變成了大家心中的英雄! (這啥鬼||)

万葉本命的成分:

神棍:35.97%
惡魔果實:32.36%
被待產並空襲降落的母蟑螂擊暈:8.32%
戴奧辛:7.73%
謎:6.30%
戀父情結:5.35%  ← (?)
一杯珍珠奶茶不加糖不加冰不加珍珠也不加奶精跟牛奶:1.99%
怨念:1.99%

可見咱們的万葉女王有多麼偉大 .. (汗)

II:水紋流痕

就決定是你了,出來吧,水紋流痕!用你的愛征服我吧!  (神奇寶貝=口=?)

水紋流痕的成分:

小男孩的輕吻:35.14%
沒創意:24.44%
走味的咖啡不加糖:13.70%
這是啥鳥:9.32%
很興奮寫了很多成份給站長卻一次也沒看到自己的成分出現的殘念:8.66%
楚漢相爭,漁翁得利。:7.83%
變態:0.91%
為什麼那段文字在下會直覺認定是女王說的 .. XD

III:水希月鈴從前從前,在蕃薯國有一個傳說,「只要在一天之內放一百個響屁,就可以得到幸福。」於是水希月鈴每天都吃很多的蕃薯,希望有一天能放出一百個響屁。「噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗.........」「哈哈!!我終於放出一百個響屁啦!!!」水希月鈴開心的跳起來,不忘放出第一百個響屁。此時,伴隨著陣陣的屁聲跟烤蕃薯的香味,蕃薯仙子出現了。「恭喜你,水希月鈴!你對本國的蕃薯銷量很有貢獻,政府機關為答謝你的貢獻,決定送你一公噸的蕃薯,讓你再創奇蹟!」(新稱號:番薯姬?)

水希月鈴的成分:

以為自己是從石頭裡爆出來:36.28%
被實驗員抓去當實驗品的機率:17.90%
小李飛刀:17.07% (咲夜XD?)
天涯海角天上人間天打雷劈都不覺悟的愛情:14.02%
打到寶物的資質:10.16%

手機掉到馬桶的錯愕感:4.05%
抽筋的快感:0.49%

原來水希姊有這段過去 .. (被拖)

回覆 使用道具 檢舉

世紀版當然是用這台分析機啦 (茶)
http://youfate.com/?id=8265

左賈的成分:

* 中型投石機:37.45%
    * 長槍兵:33.02%
    * 重裝馬騎弓兵:9.78%
    * 火砲:8.39%
    * 重型弩砲:5.62%
    * 特殊士兵:5.14%
    * 民兵:0.59%

XD  來閃人了

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-4-5 06:00 PM 發表
世紀版當然是用這台分析機啦 (茶)

左賈的成分:

* 中型投石機:37.45%
    * 長槍兵:33.02%
    * 重裝馬騎弓兵:9.78%
    * 火砲:8.39%
    * 重型弩砲:5.62%
    * 特殊士兵:5.14%
     ...

糟糕眾請用這台(?

万葉姬的成分:

偷玩Hgame :30.71%
在心中吶喊的怪物:21.54%
攻:20.36%

攻的方面應該要多一點(茶

回覆 使用道具 檢舉

水夏的成分:

重裝長槍兵:43.86%
巨型投石機:28.18%
強弩兵:21.60%
輕型投石機:4.13%
重型弩砲:1.24%
馬騎弓兵:0.68%
裝甲衝撞車:0.32%
水夏的成分:

三倍速:43.86%
被御姊倒推:28.16%
受:21.60%
菜渣:4.13%
糟糕貓耳控:1.24%
女僕獵人:0.68%
麻糬:0.32%
兩台都測試看看
看來結果都....很好(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 18:32 , Processed in 0.027647 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部