鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由魔力天使 於 07-3-9 09:35 PM 發表
那我全部都不當真好了...
全部都是KUSO@@

呼呼

就此打住,

看來你真的不了解我在說什麼。

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-3-9 06:16 PM 發表

其實我是想把賽事規劃為三個階段

第一階段:預賽,期限兩至三星期,只要在這段時間內,雙方找出最適當的時間來進行比賽。

如果期限前全部結束則自動進入下一階段

第二階段:決賽,期限二星期,規則同上。

第三階段:準決賽,我 ...

嗯.....所以剩下有問題的就只剩獎項了嗎XD

另外我還有一個問題.......

要如何決定對手呢?  雖然我可能不會參加就是~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-3-9 11:48 PM 發表

嗯.....所以剩下有問題的就只剩獎項了嗎XD

另外我還有一個問題.......

要如何決定對手呢?  雖然我可能不會參加就是~"~

是的,獎項是最令我苦惱的事情

此外大致都已規劃好

對手分配會由抽籤決定  (應該吧...

王子怎麼能不參加XD

回覆 使用道具 檢舉

唉唉,最近都一直很不順ˊˋ

17分堡後就卡住了,不知道該怎麼配兵(都被卡位XD)

1v多最難沒用匈奴還是很敗啊orz

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-3-10 09:28 PM 發表
唉唉,最近都一直很不順ˊˋ

17分堡後就卡住了,不知道該怎麼配兵(都被卡位XD)

1v多最難沒用匈奴還是很敗啊orz

我也大都是卡再十七分(昏

一直沒辦法往上

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-3-10 05:02 AM 發表
是的,獎項是最令我苦惱的事情

此外大致都已規劃好

對手分配會由抽籤決定  (應該吧...

王子怎麼能不參加XD

獎品的話嘛.......

個人是比較頃向於精神層面的獎勵

也就是不需要獎品 = V ="

如果不以鐵幣或聲望做為獎勵的話

我想與世紀有關的實質獎品,大概也沒什麼東西可做為獎品吧 ~_~"

會參與比賽的就是會參與,不會參與就算是獎品再好再多,還是不會參與

所以個人的拙見是:

「以頭銜來當這次大賽的獎品」

像每位鐵網會員從新進至老手會員

都會有一個稱號,就是無名的鄉紳或騎士、勇者之類的

世紀版也能創造專屬世紀版版眾的頭銜或稱號 @@"

雖然沒辦法直接顯示在會員欄的名字之下 (鐵傲商店的功能何時才能再次運作呢 Orz

例如

這次大賽的冠軍便可獲得世紀版"王或后"的封號 (這只是舉例而已喔 -_-")

或許米糕你可以在置項主題區再開一個主題

裡面記錄了各位會員的每一種封號。

也許這個建議是有點傻 (笑

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-3-11 10:12 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-3-11 10:08 AM 發表

獎品的話嘛.......

個人是比較頃向於精神層面的獎勵

也就是不需要獎品 = V ="

如果不以鐵幣或聲望做為獎勵的話

我想與世紀有關的實質獎品,大概也沒什麼東西可做為獎品吧 ~_~"

會參與比賽的就是會參與 ...

像版主群那樣的嗎?

還是版眾自稱即可?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-3-11 11:15 AM 發表

像版主群那樣的嗎?

還是版眾自稱即可?

像版主群那樣應該是不可行

畢竟鐵網現在也只有版主有這著權限更改自己的稱號

版眾自稱再加上主版記錄就行了

基本上這只是滿足人的虛榮心而已 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-3-11 11:37 AM 發表
像版主群那樣應該是不可行
畢竟鐵網現在也只有版主有這著權限更改自己的稱號
版眾自稱再加上主版記錄就行了
基本上這只是滿足人的虛榮心而已 XD ...

是啊 ..

像万葉從殿下到女王還有お姉さま (?)

都很樂在其中呢 (?)

--

對了 .. = =+

你簽名檔的卡片對戰是指?

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-3-11 01:48 PM 發表

是啊 ..

像万葉從殿下到女王還有お姉さま (?)

都很樂在其中呢 (?)

因為都名副其實(?

以及她所期待的稱號(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 01:24 , Processed in 0.026082 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部