鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前野獸森林開放最高就是54.25%,野獸項鏈是55%的獎勵品所以算是尚未開放的...
只要把以下所有的東西跟數量湊齊就是54.25%喔~
沒有寶物箱也沒有其他野外的BOSS,更沒有什麼PVP的點數
很多都是一堆閒來沒事的人亂發芭樂文~我有列出來的就代表目前才有的東西

寶物地圖1張=>3%,頁數排序是左到右...上行123頁中間45頁下行678頁
野獸的鑰匙1把=>3%,要全部湊滿才有趴數
將軍擊殺500隻=>6.25%(每4隻0.05%)
守衛塞爾博德20隻=>1隻0.25%,20隻共5%

AC收集物:
森林遺物20個=>1個0.07%
野獸的證件10個=>1個0.18%
野獸之王的腳鐐10個
守護神的求救信號10個=>1個0.25%
伊格妮斯的指令10個=>1個0.34~0.35%
魔族的寶石10個=>1個0.62~0.63%

完成關卡次數:
主線20次
支線40次
※各主、支線關卡刷到第三次獎賞各+0.3%

任務:
一般任務48個=>1個0.05%
關卡任務8個=>1個0.1%
精英探索9個=>1個0.11%

一般任務列表:
1.為了人類自由的反抗軍 2.反抗軍入隊 3.帝國軍黨 4.野獸森林的報告書 5.警衛隊長的禮物
6.雜貨商人的物品 7.詳盡的準備 8.不安的傳聞 9.升級系統-升級資料 10.帝國軍的注意警報
11.皮質修護 12.修理裝備 13.清除材料 14.收集狂的興趣 15.難民掠奪者
16.帝國軍的威脅 17.帝國軍訓練兵的威脅 18.精煉系統-精煉資料 19.製作系統-製作資料 20.掃蕩藍氏族群
21.區域探索-AC系統 22.關卡任務地圖 23.濃蔭部落的掃蕩 24.捉到荊棘部落的士兵 25.被奪去的信件
26.神聖的物品 27.臭食屍鬼群 28.腐爛的食屍鬼頭領 29.圖騰淨化 30.祖先的圖騰
31.被偷的物品 32.黑色洞穴野獸根據地 33.窄峽谷族群的威脅 34.掃蕩窄峽谷殘存勢力 35.研究新藥
36.伊爾漢娜的委託 37.首都管理局補給品(1) 38.洛克爾共和國的歷史 39.消失的魔法師傳聞 40.魚類圖譜1卷
41.魚類圖譜2卷 42.魚類圖譜3卷 43.姜太公的日記第一篇 44.圖書館閱覽證E級 45.閱覽魚類專業書籍
46.漁夫的報答(布拉奇恩黃魚) 47.漁夫的報答(黑鯉魚) 48.漁夫的報答(青刺魚)

關卡任務列表:
1.殘暴的馬杜克 2.不祥消息的來源 3.洞穴守衛 4.救出魔法師
5.凶暴的狼頭目歐修瑪 6.狡猾的岱普 7.偵查兵的標記 8.帝國軍的秘密文件

精英探索列表:
1.漁民的冤仇 2.危險的捷徑 3.尤魯的毛皮 4.援兵部隊的偷襲 5.塔烏的首飾
6.交易路途的安全 7.地雷奧魯奇 8.奧拉杜的寶石 9.首都管理局補給品(2)

※目前就差趴數沒補齊...好像有些出入~不過也沒關係吧
各位有知道增加多少趴數也跟我說一下好讓我補上喔^^

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-20 03:09 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
舞之幻月  精華^^  發表於 07-3-5 11:41 聲望 + 2 枚
楓語寄情  雖然對我好像沒用 不過PO文真的很辛苦  發表於 07-3-2 22:02 聲望 + 1 枚
粉色精靈  努力拿戒指.....  發表於 07-3-2 10:45 聲望 + 1 枚
寒華  辛苦了...^^  發表於 07-3-2 09:39 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

好感動哦~~~~~~

繼續打我的將軍....跟 野獸森林吧........

寶物地圖1~8號 (差兩張....不知哪兩張.....)
將軍擊殺500隻 (差三百隻.....x.x.......)
守衛塞爾博德20隻 (差.....15隻.....)

AC收集物:
守護神的求救信號10個  (好像差一個....)
魔族的寶石10個  (好像差五個)

完成關卡次數:
主線20次  (差了十幾次..... x.x.......)

好啦.....已經快了.......  X.X.......

=====哇細分隔線=====

本來一直沒感覺到外掛.....
就只是在城裡面跑來跑去而已....

現在終於知道了....

嗚嗚 我的東西都被搶光光了... ~>.<~ ....

打他也沒反應........

[ 本文最後由 粉色精靈 於 07-3-2 11:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-3-2 12:43 PM 發表
好感動哦~~~~~~

繼續打我的將軍....跟 野獸森林吧........

寶物地圖1~8號 (差兩張....不知哪兩張.....)
將軍擊殺500隻 (差三百隻.....x.x.......)
守衛塞爾博德20隻 (差.....15隻.....)

AC收集物:
守護神的求救 ...

真好~~~我也才24%而已
連單刷都沒辦法刷的神聖@@"
不過3月份改版要開放有關神聖的攻擊技能
不知道好不好用??
不過我還是想單純的當我的補血大使(最多就唸經超渡囉)就好了
畢竟魔法攻擊輸出怎麼比也是比不過元素
就別想東想西最後變成四不像了

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-3-2 11:39 發表

真好~~~我也才24%而已
連單刷都沒辦法刷的神聖@@"
不過3月份改版要開放有關神聖的攻擊技能
不知道好不好用??
不過我還是想單純的當我的補血大使(最多就唸經超渡囉)就好了
畢竟魔法攻擊輸出怎麼比也是比不 ...

看習慣 元素的技能

現在看新開的神聖技能......

會......很不習慣.......

直覺就不想點.....XD.......

回覆 使用道具 檢舉

點不點你都是會仆街的啦XD
乖乖跟我們跑要塞學技巧吧...呆粉色 = =+

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

勘誤表:

紀念館亡者系列和暴風騎士團皆屬於"伊瑟琳地區"不是野獸森林

且應該是"馬杜克"不是杜馬克

蒐集品任務:

圖騰淨化(限第一次,0.2%)

祖先的圖騰(限第一次,0.2%)

研究新藥(限第一次,0.2%)

------------------------

你個芒果,解任務都不看AC是哪個區域才會增加的啊=皿=@m

[ 本文最後由 墮夜 於 07-3-2 12:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

就是太多了才在慢慢整理阿~
一堆我民國前200年就解掉的那會記得阿= =
只好憑印象爬一些文章找任務來補了...

回覆 使用道具 檢舉

^^ 感謝公會會員的熱心   帶我刷刷...
31級終於在昨天晚上拿到戒指了
雖然我等級爬的慢,沒辦法...太少刷試煉房了(試煉房我才刷過三次 = =" 等級都是靠刷野獸和陰謀起來的
還沒拿到的加油吧...:大笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由堤果 於 07-3-2 01:00 PM 發表
就是太多了才在慢慢整理阿~
一堆我民國前200年就解掉的那會記得阿= =
只好憑印象爬一些文章找任務來補了...

各主、支線關卡刷到第三次獎賞各+0.3%

這點補上去吧

回覆 使用道具 檢舉

趴數要補上去嗎=口=...
可是一些AC收集物我不知道多少耶...
要我再去算會死人的Orz...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 06:36 , Processed in 0.426713 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部