鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 堤果

【綜合討論】 【野獸森林AC達成率54.25%全攻略】

[複製連結] 檢視: 8274|回覆: 39

還是該自清一下

我有說爬文過了 在我回覆第2次的時候

粉色也說了 不是每個人都那麼懂

後來的回覆我也粉有禮貌的謝謝版主的回覆

新人 這跟新人本來就沒關西 我本意是說 如果不給問 只送一句

自己爬文 答案裡面都有 那不就沒人敢說話了

上學都有發課本 那還要老師幹啥呢

版大 我虛心求教 算我笨問了些 你認為不能接受的笨問題

不過你是版大耶 你應該有最基本的禮貌 也是口氣和善吧

您所說的
同樣的問題如果被問了幾十次甚至幾百次

我想不管是誰都會煩了吧?

一篇文章已經可以讓多數人解決問題,為什麼不好好看看

反而要用這種"老子是客人,我最大"的心態去面對?

我不知道的問題 看過了還是不懂 意思是還是不能夠問 是這樣嗎

再來 "老子是客人,我最大" 我可沒有那麼偉大 我發問 是虛心求教

我想版大 你反應太過了 該解釋的我都解釋了 如果你還要發飆

那就請你先爬一下我的文 我有解釋了喔

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

鬼才跟你發飆?

東西擺在眼前給你看了還有什麼疑問?

剛開始我請你把文章再看一次的時候一點情緒化字眼都沒有

似乎是您先起頭的呢?

版主也是無給職,說穿了就是廉價勞工

版主就不是人?

---------------------

再說現在開放區域有限

很多物品和AC根本還沒開

問題當然永遠都在那些既有的東西打轉

我不能說全站,至少多數版主都有個共識

既有資料就是請你們"爬文",把文章"看清楚"

沒看清楚就發問的不在少數,比照辦理更嚴苛的版主比起來我還不算什麼

先前也有主題你們開聊離題我都沒說什麼了

還要怎麼樣?

我只是作一個管理職該做的事,對此我不需要再做任何回應

如果您還想戰我可以奉陪,不過不是在這,是站務版

[ 本文最後由 墮夜 於 07-3-6 12:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實針對此主題我只是一個局外人...所以我是用第三者的口氣來表達一點點小意見
首先在這裡要先感謝墮夜大大的辛勞.因為有你.鐵傲板才會那麼的乾淨
另外對於梓瑄的問題因為我自己都沒辦法達成所以我也無法給你解答.很抱歉

現在開始進入正題
首先要跟墮夜大說聲抱歉.因為有些主題在討論著變成了我們在聊天而造成了你的困擾先說聲抱歉

不過小妹是認為雙方彼此的反應不需要太過針對性
只是一個刷AC的問題而已
如果墮夜大大堅持要玩家去爬文的話
我可以說..並不是每一個玩家都會有著多餘的時間..大家都希望能在最短的時間刷高AC
也並不是每個玩家都是從封閉測試一直玩到開放測試(甚至連韓版都玩過)

所以真的有些地方並不是很懂甚至是不了解(連我曾經做過一個星期的功課.包含鐵傲板.巴哈.遊戲基地...我都爬過..但是有些地方我還是不了解會發問)

這個時候就是身為高等玩家的各位來幫助這些新人解答的時候了(包含板大.除非你說你也是新手@@")

我們這些新進玩家不奢望你們一定要解答我們所有的問題
但是遊戲玩到某一階段總會遇到瓶頸
如果這個時候發問  只換來一句~~請自行爬文~~

換成是誰可能都會有情緒上的反應吧

古言云~不教而殺謂之虐

如果墮夜大在工作上遇到不會的事情.跑去請教組長或是店長.結果你的組長或店長卻只對你說~~
阿工作守則裡面有你是不會自己去看喔...每個人都來問我很煩耶!!

換成是你應該也會不爽吧???

一個好的管理者不光是做好管理工作
同時也是要對自己的部屬負責以及解決問題
一個不能解決問題的幹部不能叫做幹部.充其量只是花瓶

希望各位看到此文的時候能夠

心往下想
眼往下看
腳往下走

這樣子你就是一個好而且成功的領導者了...與各位共勉之

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

好囉~沒事沒事
大家的目的都是拿戒指~造福鐵傲戰魂玩家
沒必要爭那麼多什麼鬼東西的~
再說...再說我就要...

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-7 12:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好樣的...芒果....
我看到你手上的...X鼠....
差點沒笑到噴出一堆口水....呵呵呵....

這一邊文章PO的有夠好的...
在此我很謝謝....芒果....熱情的分享....
這麼辛苦的在電腦前面....打完了我從未去想完成的東西....(哈哈
在此....老東非常的感謝你.....

老東之PS:
有些事情...看開點...
人生咩...苦長樂短...
既然短暫...我們就要好好珍惜...
在人生的道路上我們不能相遇...卻在此地相遇...
這種緣份...就該好真把握...
孩子們...隨欲則安~也

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下 關卡第3次獎賞 要打多少次才會有的呢?

回覆 使用道具 檢舉

要拿到第三次獎賞,關卡總共要刷42次喔
前面2次是第一次獎賞跟第二次獎賞,後面刷40次就可以拿到第三次獎賞~

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-3-7 01:29 PM 發表
要拿到第三次獎賞,關卡總共要刷42次喔
前面2次是第一次獎賞跟第二次獎賞,後面刷40次就可以拿到第三次獎賞~

難怪我只有不詳領3次哩
原來是這樣阿

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大的努力提供
這樣我就知道我少什麼就能拿戒指了
現在47.05%還少兩張地圖跟五個魔寶(這個好難打喔)
刷到都快爛掉的感覺>< 不過還是得努力~

別再潛水囉~上來透透氣吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由東獅郎 於 07-3-7 01:31 AM 發表
老東之PS:
有些事情...看開點...
人生咩...苦長樂短...
既然短暫...我們就要好好珍惜...
在人生的道路上我們不能相遇...卻在此地相遇...
這種緣份...就該好真把握...
孩子們...隨欲則安~也

老頭
夠老了
不要連PO文都既不清楚又有表現出一點老頭的語氣

人生70才開始內

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 22:13 , Processed in 0.060010 second(s), 21 queries .

回頂部