鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冥界魔王

痾阿阿阿阿XDXDXDXDXDXDXD

原來那時候有在錄影呀XDXDXD

我不小心上鏡頭了XDXDXD

好多人在吶喊\*0*/   那時候真是超歡樂的呀XD

謝謝冥界魔王以及小紫(御村苓) m(_ _)m

請問不知這圖片可否讓我們放到十二茶茶的網站XD(炸

[ 本文最後由 爸爸貓 於 07-2-28 09:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 07-2-28 09:00 PM 發表
痾阿阿阿阿XDXDXDXDXDXDXD

原來那時候有在錄影呀XDXDXD

我不小心上鏡頭了XDXDXD

好多人在吶喊\*0*/   那時候真是超歡樂的呀XD

謝謝冥界魔王以及小紫(御村苓) m(_ _)m

請問不知這圖片可否讓我們放到十二茶茶的 ...

終於等到爸爸貓了~~~(呵
放到十二茶茶的社團網站嘛?應該是可以
剛剛還打電話叫學長幫我問學姊(OTL沒有學姊的手機號碼)
只能說真歡樂了阿~~
題外話:不知道爸爸貓保護卡片的塑膠盒是去那裡買阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由冥界魔王 於 07-2-28 09:33 PM 發表
終於等到爸爸貓了~~~(呵
放到十二茶茶的社團網站嘛?應該是可以
剛剛還打電話叫學長幫我問學姊(OTL沒有學姊的手機號碼)
只能說真歡樂了阿~~
題外話:不知道爸爸貓保護卡片的塑膠盒是去那裡買阿? ...

等學姊回應吧XD

回題外

那個塑膠盒是在桃園的"星際"漫畫便利屋買的XD

聽說不少人在問XD 很多人買到盒子卻沒底架XD

印象中運動精品屋也買的到喔*0*/ 因為是棒球收藏卡的框架XD

回覆 使用道具 檢舉

怎麼沒有應援團在旁邊唱ゆかり~ゆかり~!(啥!?

Cos的好棒=w=..

怨念(滾

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 07-2-28 09:54 PM 發表

等學姊回應吧XD

回題外

那個塑膠盒是在桃園的"星際"漫畫便利屋買的XD

聽說不少人在問XD 很多人買到盒子卻沒底架XD

印象中運動精品屋也買的到喔*0*/ 因為是棒球收藏卡的框架XD ...

你可以直接用啦 學姊不會見意的(因為她那一天也很HIGH)
影片的話你有入鏡所以你可以直接用
(除了十二茶茶以外的人要轉載還是要問喔)

題外話
塑膠盒桃園買的阿OTL.....
幫我買吧......彰化這一個地方不好找阿塑膠盒
我想把你們出的卡片好好保存起來~~
第一次看到你的卡片還以為是日本社團做的
因為真的做太好了(是真的)

個人私心
希望魂魄妖夢你們也可以幫她出卡阿OTL拜託

[ 本文最後由 冥界魔王 於 07-2-28 11:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由冥界魔王 於 07-2-28 10:12 PM 發表

你可以直接用啦 學姊不會見意的(因為她那一天也很HIGH)
影片的話你有入鏡所以你可以直接用
(除了十二茶茶以外的人要轉載還是要問我喔)
題外話
塑膠盒桃園買的阿OTL.....
幫我買吧......彰化這一個地方不好找阿塑膠 ...

謝謝你魔王XD 不過還是尊重學姊比較好啦(我發現鐵傲有好多學姊呀XD

題外

痾阿0口0" 日本社團XD 謝謝你的讚賞XD

我們會繼續努力的>W</  創作出更多作品跟大家一起分享*0*/

妖夢呀0ˇ0"   預定PF6吧XD(不過最近有點忙碌@0@"\ . 希望別開天窗才好XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 07-2-28 10:22 PM 發表

謝謝你魔王XD 不過還是尊重學姊比較好啦(我發現鐵傲有好多學姊呀XD

題外

痾阿0口0" 日本社團XD 謝謝你的讚賞XD

我們會繼續努力的>W</  創作出更多作品跟大家一起分享*0*/

妖夢呀0ˇ0"   預定P ...

剛剛接到學長電話..答案是OK
PF阿....我都沒有去的說
FF在出啦~~~或是幫我留一本
我的MSN:a20501kimo@hotmail.com

[ 本文最後由 冥界魔王 於 07-2-28 10:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

怨念極強+1~
小弟本來想連那本+旁邊的畫冊一起買~
但是...經濟拮据(小聲
爸爸貓好帥(心虛)

[ 本文最後由 謎謎謎 於 07-3-1 08:12 PM 編輯 ]

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

我比較想要她手上的東西(死 沒錢+距離遠 等交個住在會場附近的朋友再說吧 前一天殺去他家睡覺XD
萃夢想造型嗎? 臉塗白說不定會更像?

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 15:43 , Processed in 0.025035 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部