鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冥界魔王

看到了......

沒發現到第一張照片的扇子,只能說自己笨......
一發評語就出包,看來我還是少出聲比較好。

[ 本文最後由 Carthy 於 07-2-27 05:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 2007/2/28 00:16 發表

可以出去的話...
我會試著阻止你的
在那之前要先考上大學在說(還有兩年...

不是吧?
直至兩年後考上大學之前都不能外出?
閣下正在筆直的朝NEET之路邁進
這一切都是下老木的陰謀啊!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

還是那張藍+紫VS西瓜比較棒

(?)

回覆 使用道具 檢舉

我也好想去的說T^T

可是可是...沒有人可以跟我一起去>"<~(泣奔

http://blog.gamez.com.tw/?350324鐵網部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由冥界魔王 於 07-2-27 10:50 PM 發表
呵~~~當初也沒有想到爸爸貓跟東方眾會走過來阿~~~
害我還嚇到~~~還好我第一天有去集會~~
不過跟大家還不是很熟...(目前只認識爸爸貓)~~~

原來你有出現啊?

我是第二天去的(剛好跟著爸貓去聚餐)

當時正好把靈夢衣換掉了(茶)

所以要認很難吧(茶)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-2-28 12:03 AM 發表

就算辦了我也不能去啊~
想出門就會遇怪

小KA媽:你怎麼把別人車子打壞了.....

姆....之前就說9和絢櫻季去不了(倒

不過10就能去了

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

不管出到幾  我應該都不能去啦  (泣....
希望家裡的人可以管鬆一點  ˊˋ

紫色,是種神祕的顏色。幻想,是月深邃的夢。
塔羅占卜開放申請!!
詳情請參照我的天空~
http://blog.yam.com/b00141230

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-2-28 12:36 PM 發表

原來你有出現啊?

我是第二天去的(剛好跟著爸貓去聚餐)

當時正好把靈夢衣換掉了(茶)

所以要認很難吧(茶)

我認人通常要見過兩.三以上才會記得起來...OTL
我自己本身也不太好認阿(誤
影片每次看每次都會笑~~有爸爸貓亂入(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

我聽到一堆熱血的吶喊........

回覆 使用道具 檢舉

有影片@@

我忘了看阿XDD

[ 本文最後由 amps81162 於 07-2-28 03:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 16:47 , Processed in 0.033479 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部