鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
重點聲明
下列照片沒有經過本人同意請勿傳載
(此照片我已經經過本人同意傳載到鐵傲東方版)..

紫大人的照片還有很多的說~~~
下面的是影片載點~~
http://a20501kimo.myweb.hinet.net/MV01.avi
http://a20501kimo.myweb.hinet.net/MV02.avi

因為有人說沒有拿扇子所以我在補上一張(一手拿本一手拿傘.當然沒有手拿張開的扇子)
而且拿本的那一隻手上有扇子喔(請仔細看謝謝~~)

[ 本文最後由 冥界魔王 於 07-2-28 12:15 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

當天有看到這一幕XD

話說當時似乎就是我高喊"十二茶茶出品,連紫姐姐都說讚"(核爆)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

呵~~~當初也沒有想到爸爸貓跟東方眾會走過來阿~~~
害我還嚇到~~~還好我第一天有去集會~~
不過跟大家還不是很熟...(目前只認識爸爸貓)~~~

回覆 使用道具 檢舉

好經典的東西呀..看到爸貓衝出來的時候我笑了XD

話說這位Coser是誰呀??@@

(我是覺得有點神似F的學姊?<逃>)

回覆 使用道具 檢舉

第一張照片疑似我顏面神經失調(!?,接著看自己的影片大笑了XD
當天學弟們的聲浪果然驚人啊(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-2-27 11:06 PM 發表

(我是覺得有點神似F的學姊?<逃>)

這個八雲紫的Coser不是栩子學姊啦...

不過當天學姐有和紫姐聊天,而且好像一見如故呢XD

回覆 使用道具 檢舉

那天沒法來的及去買QQ

好想去說=_=

對那本刊物有怨念阿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 snow2604 於 07-2-27 11:15 PM 發表
那天沒法來的及去買QQ

好想去說=_=

對那本刊物有怨念阿XD

怨念+1..

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由snow2604 於 07-2-27 11:15 PM 發表
那天沒法來的及去買QQ

好想去說=_=

對那本刊物有怨念阿XD

怨念+1

非常怨念+2

超級怨念!!+3

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-2-27 11:17 PM 發表

怨念+1..

在+1.......

不能去的人就是...

我敬你們~

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 19:38 , Processed in 0.032915 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部