鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

魔獸Ⅲ真三國無雙戰技版

哎呀!不要吵架啦!
一篇文章而已嗎~大家坐下來好好說!
不要搞筆戰~

L:
死亡筆記本
對我來說
只是一個
無聊的殺人工具~

回覆 使用道具 檢舉

除了所謂  血斧清兵比雷玉效果佳  這點似乎有前提條件

因為我拿碼表來記算測試的結果  雷玉勝

這點還需要一些測試才會知道結果

這是由於一個我稱為"空洞值"的不可控制變因造成的

----------------------------------------------------------------------------------------------------

舉例來說:
小兵血量210,我用血斧攻擊力100,也就是說要三下才殺的死小兵,然第三下時會出現90的空洞值

用雷玉攻擊力60,也就是會造成空洞值30的情形,

然雷玉的連鎖閃電是魔法,所以餘下兩次的連鎖閃電在還有更多小兵的情況下,都能穩定支出,不產生空洞值

但這個變因是無法控制的,因為小兵會隨時間成長,空洞值也會隨時間消長

再拿炎玉來說好了,他的擴散傷害值算法是60*(擴散面積/小兵碰撞面積),但是一般情況下,小兵不可能塞的滿滿的

因此,會造成極大的空洞值

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

天皇測的時候可能忽略了這一 點

但後其肯定是攻擊輸出較高的占優勢

以上給大家參考!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #39 爆流 的文章

我可沒說at出神裝.只是譬喻..
還有,再4.2
本人連青釭都不出,多那200元
我寧願買銀劍!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由zoids-wwz無限制 於 07-2-23 10:00 AM 發表
我可沒說at出神裝.只是譬喻..
還有,再4.2
本人連青釭都不出,多那200元
我寧願買銀劍!!

可是青虹
是平均的加

血量 魔力 攻速 全能力 防禦 攻擊
那些都有加到
95滴血 65滴魔 10%攻速 0.8防禦 40攻擊力

銀劍的話 要合裝 還有空窗期

我覺得青虹是好物!!

[ 本文最後由 爆流 於 07-2-23 02:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

文組VS理祖的筆戰

在下見識了...

花了好久時間才爬完文Orz

想舉手問:敏戒為什麼數值那麼高

合的人沒想像多?

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由夏健 於 07-2-23 08:35 PM 發表
文組VS理祖的筆戰

在下見識了...

花了好久時間才爬完文Orz

想舉手問:敏戒為什麼數值那麼高

合的人沒想像多?

因為全能力+藥水(補罐或清晰)的起手太強勢了

導致血戒和SOBI乏人問津

自然沒有人去合後續裝備

回覆 使用道具 檢舉

這個怎麼說啊

我個人認為還是要配合實戰

我幾乎都沒再出七星跟血斧  個人比較喜歡平民裝(除非RT自HIGH)

今天不論是RT還是AT

還是要知道對面實力是多少

我不敢說什麼  我經常跟學校的人去網咖區網

除了默契超好 團隊概念好  基本上就是難打(謎:明明是關張你沒破解)

三國  是可以殺到讓對方沒錢

你中期 一直被殺死

你說盜短 力斧  我覺得百草都有點困難

個人想法

回覆 使用道具 檢舉

簡單的說吧    所謂的經濟效應

並不是單用數學就可以表示出來的

即使數學上血斧比七星好  

但是數學算不到在妳存血斧之前的空裝期

神裝並不是100%的不值得

貧民裝也不是擁有絕對的經濟效應

三國好玩的地方不就在    

隨機應變           !?

有人認為該存錢出神裝

有人認為貧民裝實際

看自己吧?!        打的順手

找出自己的風格    才是最重要的

數學是沒辦法算準三國裡說發生的每一件事

沒有什麼裝備可以應付所有的狀況

隨機應變               才是三國的真髓

回覆 使用道具 檢舉

這讓我想起
我之前跟某位吵
[巫術]vs[風帳+叫兵]
結果是什麼我忘了
我發現在看論壇文章
只要不是強調at玩法
就肯定是路人玩法
兩種玩法真的差很多
看到些文章不需要急著用at的想法來否定...
看情況辦事情才是王道
要是跟路人隊友玩
[他們]喜歡拖時間
我想基本裝就不用出太多
用最少的錢買裝
能壓住敵人~並且能出到神裝才會贏
買很多基本裝但是隊友不衝
自己衝死掉然後怪隊友沒衝?
我想會被排擠吧
還會被同隊罵低能
各有所需
在AT對戰上打的得心應手的人
不需要來罵
在路人團上找尋樂子的人
需要反擊的時候
就是...用錯誤的觀念來踐踏自己專屬領域時
在我看沒有
他從頭到尾都沒講AT這樣出比較好
再說
論壇
不是言堂
而是言堂才對吧
雖然有可能會達成某種程度的共識
不過絕對不是現在
因為一直有新人的加入
想法自然會改
更別說地圖的更新了
既然有這樣的道具
自己還花費心思去計算雖然也有可能是盜連~不過我覺得不是
還猛烈的否定不太好吧
我想每個人都需要養成
不強求別人低聲下氣的承認錯誤

我沒打過at~有些人可以來嗆我沒關西
不過我覺得
我有這些觀念是正確的!!

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-2-26 03:33 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

基本上,我在網路上打,買平民裝的人比較多,鮮少看到有人出血斧

我覺得有時候數學不一定準,運氣才是王道XD

要是我也會出平民裝,因為要是高手知道你要合一些很貴的,就會一起圍毆你!

我覺得對手很濫就出神裝,勢均力敵就出平民裝,有前在換裝,如果你硬要出神裝,通常龜出來遊戲幾乎就快結束了!

理論上應該是血斧好,但是我會出平民裝!

個人淺見

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 19:07 , Processed in 0.028956 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部