鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由塗鴉鬼飛踢 於 07-2-21 05:39 PM 發表

RT我是不知道啦(會戰開狂的張飛屬於RT類型)
不過張飛的威脅性
並不完全在於他的火力
他要保護隊友(法師跟敏英)
因為他HP高
會優先秒殺他的戰術很少
所以在他有血量牽制對手的時候
他可以做的事情很多(尤其震轉的很 ...
以4.2來說

蜀國火力上輸魏國相當多  蜀國最強的火力輸出為諸葛亮的"臥龍光線"以及關羽的"炫風斬"

魏國  曹仁的"鬼神曹子效"  郭嘉的"冰河爆裂破"  司馬懿的"星落"

尤其最可怕的 在於曹仁先睡眠諸葛  然後郭嘉大冰放過去 曹子笑掉下來 星落掉下來 諸葛死亡

沒有諸葛亮  蜀國很難活下去

因此  張飛雖然是肉盾  但是也必須擔任一定的火力輸出  震暈一次就夠了  震暈一次讓諸葛打出臥龍光線  足以讓魏國損傷過半

通常不會有讓你暈第二次的情況   一次定生死   因此  張飛還是需有要用狂戰打擊魏國的必要性

再者   魏國在4.2都是法師連技為主  因此鮮少出現爆擊英雄  爆擊英雄在諸葛亮"臥龍光線"面前也不具有太大的意義

張飛可以放心的開狂毆打魏國  再加上張飛有內建的巨人

唯一最需要小心的  就是典偉會放妖火然後海扁張飛   那張飛就得快跑了....

為什麼大家都不愛買青宏
不用合成的裝備
就不用考慮過渡期的問題了
8級買了一把
在各位把裝出好之前
我就已經嚇嚇叫了@"@(我HP還變多...)
只要壓線能贏
再來出的裝不就順利多了
對面這個時候
應該就卡在銀劍了吧....
真的要合
就合個退魔吧
中路合出來
還可以左右幫殺
讓買了銀劍的
沒辦法在合下去
出裝的問題不就解決了
8級要出清宏在4.2很困難........

劉祝配比較有可能

其他人物要在沒有"養人""讓T尾"的情況下出   有難度.......

而且  你再出清宏前  對方也可能找人圍爐你=.="

誰說黃忠 中期一定會被殺爆
黃忠會戰前
要存到孫子跟青宏
現在甚至優先出退魔
在有退魔的情況下
9級開始游擊幫殺
可以殺不少人
外加賺到下一把退魔甚至孫子
對會戰幫助非常的大
還來中期被殺爆之有........
你的黃忠隊友非常有問題= =
注意  4.2沒有藥膏無雙

黃忠中路無敵論  在4.2已經不再存在

雖然優勢仍在

我們以雙方都全能力起手為前提  黃忠1等壓上岸與斯馬PK  打死不退  黃忠會先死

黃忠的優勢變成3-5等能否死壓司馬懿   如果司馬利用卡兵等的優勢  等到司馬懿超過了5等  黃忠如果沒有領先2等以上就會與司馬打成平手

等到8或9等  ef成型  司馬無腦吃兵  黃忠只能摸摸鼻子回去守塔

要出清宏不是很簡單的

尤其曹仁過來賞個睡眠  郭嘉來賞個大冰  黃忠都會直接回家報到

在沒有藥膏無雙的情況下  要去打游擊也很困難 光是上路的郭曹無敵  一人一發小昭  黃忠血量瞬間少一半 外加去打游擊會讓中路司馬有機會推塔賺兵   

因此  中路黃忠打游擊  理論上是很難成功的

而中期會戰  4.2都是在比接技的法術傷害  也就是"瞬間傷害"

黃忠的火箭會顯得沒有多大用處  因為魏國技能一放就是消失500-600滴血

加上黃忠血少而且沒有藥膏無雙  有時候甚至會發現黃忠只是被"技能擦到"就死掉的悲慘情節

4.2最常看到的  就是"什麼都還沒做就死掉了"   簡稱:接技接到死    而黃忠沒有暈技ˋ清兵技  就只是單純初期壓人

中期只能轉輔助  然後準備被殺爆   基本上會戰如果黃忠都到  大概死個3次差不多....

光是司馬郭嘉  大冰小冰ef  就撒由那那了.........

更不用說還有鬼神曹子孝  

黃忠中路要賺到  清宏+退刀+孫子  可能性太低

回覆 使用道具 檢舉

筆戰歐!小心我摔電腦歐!ˋˊ

管你的...能夠順應情勢顧全大局才叫做威啦ˋˊ"

何況是在論飛哥...這一頁是來怎樣的-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-2-21 08:25 PM 發表
以4.2來說

蜀國火力上輸魏國相當多  蜀國最強的火力輸出為諸葛亮的"臥龍光線"以及關羽的"炫風斬"

魏國  曹仁的"鬼神曹子效"  郭嘉的"冰河爆裂破"  司馬懿的"星落& ...

你第一個回答
我覺得是觀念問題
因為你不了解力英的本質

第二個回答
4.2為何不能出我不知道
但每個人基本功不同(你的尾刀需要練習)
自己沒有出過 或者沒看過有人出過
不是代表不能出

第三個
4.2黃忠如何壓我不清楚(我是3.7)
但是誰說壓人就要上岸
你TK好的話
你在蜀國塔前一樣可以讓司馬沒有經驗
所以你的TK也要加強
再說插眼在水店
自己要防備抓
被圍爐黃忠的錯
而且你的觀念錯很大(明顯沒打過團、我雖然玩3.7 但是4.2比賽的冠軍RP我都看過一遍 你需要加強的地方很多)
火力輸出的問題
有關打團的觀念
你需要多磨練
畢竟你是RT
打法有很多需要改進的地方

需要我教你的
儘管發戰內信給我
我的文章都跟張飛無關
還是私下聊好了

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

打過AT
會比較自大(我是說我)

我承認我是個例子

會想要教導別人怎玩
路人怎玩

不過我覺得沒意義
通常路人不會聽

玩法沒有對錯

像我常常玩關羽
跳進去跟別人一命換一命
很多人覺得我白痴
但是我是力英 擋炮火
路人能理解嗎

待過SHC後
我學會了自大
也學會了改過
現在當然可以很輕鬆的看待
不會再手癢 想指點別人

[ 本文最後由 爆流 於 07-2-22 12:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

既然分割...我就先不用張飛來去做評論
而是以天皇的發文來評論
首先...天皇
你的思考太過於死板...
沒錯,或許以價錢和實用來看,七星或是你之前說的武刀+盜短
會更合適...
但是,這不代表血斧沒有效用!!
不是每次都一定要出七星不可...或是盜短+武刀
或是風行+武刀....
如果今天我是用趙雲...要提前增加破壞力來壓制的話
就會出血斧...然後把剩下的1000拿去買鑽石.然後為巨人留個伏筆...
當然可以出青釭,但是...如果是3200,我乾脆買銀劍然後加個跑鞋,或是補藥...這樣不是更好??
(別和我說出退魔!!如果隊友沒辦法幫忙我...沒有攻擊力想殺誰??
同樣的.我有攻擊力,管它有沒有退魔.一樣讓他150)
既然都要出巨人,那要七星用來做啥??
同樣的...如果是砲手
只要你的隊友技術好到你只需要完全提供遠距離的火力的話...
那你要七星做啥??多餘的摳摳拿來幫忙買補帳或是叫兵不是更好嗎!!
對於at來說,最重要的,有時候不是實用性!!
而是你所負責的領域!!
其實,既然你可以發出黃忠.龐統一文中的犧牲黃忠打法
那嗎...為何不能同樣的犧牲裝備的實用性呢!!
既然重要的是配合,遠距離的砲灰提供才是重點的話
為何要七星??再短暫的時間內提供強大的火力,才是重點吧
而且,七星主要是在於路人團的時候實用性質高
而且AT團使用.也是不錯的選擇
但是,不代表思考永遠都是七星才是主題
或是同樣的價錢去做更多的實用性選擇當做思考
而是能夠配合你的隊伍.
其實...我是感覺,天皇的想法有點偏向死板...
才會特別發這篇...得罪的地方抱歉喔

回覆 使用道具 檢舉

可是我看不懂那所謂的快速手套111
那是什麼意思阿?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由zoids-wwz無限制 於 07-2-22 09:34 PM 發表
而是以天皇的發文來評論
首先...天皇
會更合適...
不是每次都一 ...
事實上  在我的想法裡頭   神裝幾乎都是垃圾

而血斧為神裝之末  所以我標準定義他是垃圾

但是  跟k0286測試一些問題後

除了所謂  血斧清兵比雷玉效果佳  這點似乎有前提條件

因為我拿碼表來記算測試的結果  雷玉勝

這點還需要一些測試才會知道結果

其他部分測試

血斧攻擊力比七星高(在有基本裝前提下)  成立

血斧金錢效益比七星高  成立

因此結論:我錯了  血斧並不是垃圾=.="

回覆 使用道具 檢舉

算完效益之後

還要算上"出裝備的空窗期"

這點比較重要.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由zoids-wwz無限制 於 07-2-22 09:34 PM 發表
而是以天皇的發文來評論
首先...天皇
會更合適...
不是每次都一 ...

AT不出神裝

裝備就是
青虹 孫子  藥膏 眼睛 補帳
力斧 瞬戒 稱防

反正就是一些平民裝
不會出神裝的QQ

回覆 使用道具 檢舉

回樓主= ="

數據其實只是參考 不是說數據一定就是最正確

您說過 戰場上千變萬化  數據 不能計算到任何情況下所發生的任何事情

實際在操作 才知道要出什麼好 該怎樣才會贏

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 12:36 , Processed in 0.025139 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部