鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由k0286 於 07-2-20 10:16 PM 發表
血斧攻+75是單體攻擊+最多的道具

附帶傷害100無視防禦減傷

過度期是"神裝"裡最小的,

單就道具本身不論角色,是全武器中攻擊效益最高的

(不信請拿筆去算,不要看那些根本不懂得國中數學的人在那邊人云亦云)
...
血斧:攻擊力+75  攻擊速度+15%  15%造成額外100傷害  5350圓

七星:攻擊力+60  全屬性+10  50秒抵擋法術一次  6700圓

套公式來算

七星:攻擊力+70  生命值+190  攻擊速度+20%  防禦+1.6 智慧由於不重要所以略

那為什麼要放棄七星選擇血斧?

況且 血斧中的鐵槍幾乎不用出   因為當你敏過30  已經會戰  你要不然該選擇具有及時戰力的道具  風行ˋ武刀ˋ雷玉等

或者  七星ˋ月下之類的超級後期裝

血斧  顯得高不成而低不就

它比平民裝備好  但是並沒有好非常多

可是他的價錢足以闢美神裝  空窗期也是  儘管他的存裝時間最短  但也足夠媲美

那出這個東西幹什麼?

我認為這個投資非常賠本

再來孟書   你所謂的12等出孟書本身就有點理想  當然可能性也不算低  你狂存還是存的到

但是  當你12等要打會戰的時候  那本孟書可以幫你多少?  我會非常質疑這一點

而且孟書3350的高價位  實在讓人吐血  空窗期太長ˋ傷害太少

不管戰況如何  孟書的效益都"很低"

一本孫子甚至盾甲的輔助性都高非常多

所以  孟書  被定義為"垃圾"  就是因為他只是自HI的產物  在雙方"勢均力敵"的前提條件下  孟書根本沒有多效益可言  血斧亦然

你不能說   我出裝的考慮前提是"我比對方強"  這樣的想法會造成實際戰術上的龐大落差

要考慮前提  "雙方勢均力敵"   在此前提下去考慮出裝

回覆 使用道具 檢舉

嘛~~你看清楚我的數據和論點了嗎??

血斧沒有效益問題?!

1.血斧是"基本裝"後,敏英最值得"攻擊"裝

在計算敏英最佳投資後,應該是雙盜短>>血斧>>列玉3>>武刀

2.血斧是神裝中,最適合"敏英"的攻擊裝

拿血斧(視同+15%攻速/+攻擊90)和七星(視同+攻擊70/敏+10)用馬呆(基礎敏25+敏成長2.8/攻速2.1秒一次)做比較

1等
血斧+馬呆的攻速=0.98 秒/次
七星+馬呆的攻速=0.96 秒/次

16等

血斧+馬呆的攻速=0.84 秒/次
七星+馬呆的攻速=0.82 秒/次

那以攻擊力來說,在相同時間內

血斧+90的攻擊力就大於+70的七星囉

何況血斧還有暈眩0.01秒的中斷技能

再說,如果身上已經有風行了.....多了190的血有很大的優勢嗎???????????????????

再說我做效益比較時有把血量MP考慮進去,

但血斧依然是敏英神裝首選,但是數學算式相當複雜

想深入研究的可以來私信

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

孟德很難存到問題?!

單人撐線時,若沒被TK且每波小兵都可以吸的到經驗值的情況下

也沒有殺到英雄的話,在升到12級時

剛好是戰場上第23波小兵死光光的情況下升級

大約14分鐘多。

每分鐘三國糧倉給80元

所以至少有1120元了

再來討論尾刀,以"不用技能"撿尾刀,每波2之、每支平均45元

就賺了2070,所以總共有3190元了

孟德很難嗎???

那麼就算把眼睛+藥膏等算進去.......

用技能吃個兩波也就是了吧?

這個算法已經相當保守,沒有把失手殺掉對方或是不小心推了兩座塔或是意外的在水店抓到個紅血笨蛋等意外情況算進去

因為怎麼算,錢都只會更多,

當然沒有把被對方殺爆的情況考慮進去,原因不明說了

會戰優勢?!一會戰就秒掉對方法師或攻擊手,有沒有優勢?!

再說會戰發生時間也不會那麼早吧?!通常是等法師回家後繞路偷襲才開始,

你一直在戰線上,既然設定成對方跟我本身實力相等,那你不回戰線

它通常也不回吧?!說孟德在中期有逆轉優勢也不為過阿

----------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 k0286 於 07-2-21 01:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩...現在是怎樣...?

這篇好像是張飛攻略欸!?

假如是為了討論血斧、孟書的效益,

那,另闢主題討論不是很美好?

回覆 使用道具 檢舉

不要吵了

三國是個團隊的遊戲
不是說孟德不能出
是對團隊來講 沒有太大的幫助

孟德是用來殺人的
殺在多 再肥也沒用
法師後期無力 大家也知道

如果把神裝拿來買補助道具不是更好嗎???

而且現在的三國
出神裝的人數也有減少

我看到的不是馬岱出血斧
而是雷玉

不是法師出孟德
而是孫子 盾甲 補帳 風暴 巫術 等...

天皇打過內戰的
我也打過
所以我也很清楚

因為內戰是不會出那些的

才會被叫垃圾吧

但是路人
我也很少有看過孟德的QQ
通常都是 巫術 風暴 孫子 等...

血斧 張郃 沒看過
倒是有看過雷玉
配合毒
不錯

一場是能有幾個神裝呢
只有攻擊是沒用的

不如把神裝的錢
買個防
平民武器
撐個攻速
不容易死
也不用怕錢少

[ 本文最後由 爆流 於 07-2-21 01:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由爆流 於 07-2-21 01:03 AM 發表
不要吵了

三國是個團隊的遊戲
不是說孟德不能出
是對團隊來講 沒有太大的幫助

孟德是用來殺人的
殺在多 再肥也沒用
法師後期無力 大家也知道

如果把神裝拿來買補助道具不是更好嗎???

而且現在的三國
出神裝的人 ...

殺的大有沒有優勢?!

自身肥了、對方瘦了,怎麼會沒優勢呢??

內戰不出孟德很有道理

但這種攻略文的對象是路人不是at

強大的中路法師有沒有優勢?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-2-21 01:08 AM 發表

殺的大有沒有優勢?!

自身肥了、對方瘦了,怎麼會沒優勢呢??

內戰不出孟德很有道理

但這種攻略文的對象是路人不是at

強大的中路法師有沒有優勢?! ...

肥在法師

第一個集火目標  = 法師

是有優勢
中路的塔

不過敵人瘦的也只有一隻
這是5.5

孟德是不錯
遇到張飛
跑不掉

把孟德的錢買孫子
補助隊友不也是很好
自己也不容易送命

[ 本文最後由 爆流 於 07-2-21 01:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由秋之扉 於 07-2-21 12:53 AM 發表
恩...現在是怎樣...?

這篇好像是張飛攻略欸!?

假如是為了討論血斧、孟書的效益,

那,另闢主題討論不是很美好?

just看不慣別人用人云亦云的方式

在沒有任何數據甫証,就妄下判斷

板上這種沒有看過實際證據

就再唱高調的版風,一定要矯正

回覆 使用道具 檢舉

原文由爆流 於 07-2-21 01:09 AM 發表

肥在法師

第一個集火目標  = 法師

是有優勢
中路的塔

不過敵人瘦的也只有一隻
這是5.5

孟德是不錯
遇到張飛
跑不掉

把孟德的錢買孫子
補助隊友不也是很好
自己也不容易送命 ...

怎麼會只瘦一個呢??

想想在rt團出敏英的機率有多大?

近800的傷害只要不是滿血都能秒殺

多殺就跳,然後就贏了,rt團的慣有模式

買孫子,給隊友放,他還不一定跑勒

rt團就是那種殺越大,隊友才會聽你指揮的奇妙存在阿...

就算遇到力英.....跟他磨血這種技巧,爆流不會不懂吧?!

---------------------------------------------------------------------

既然有人提"離題"了,我想也差不多了

嘛,我的論點和數據都補在上面了

就算我把全部比較數據打出來,看的懂得人不會太多而且看的懂得人大概也不會無聊的回文吧

無視數據..............就無視數據吧!!!!反正打RT通常還沒神裝就RE了,

出了通常是因為對方太弱(這種對手跟出啥裝備一點關係也沒有)

打AT又沒機會出,說這些是數據是廢物也不為過,美西開圖、中離哪一天少過了?

這篇我也不會再回了,算數學還蠻累的

[ 本文最後由 k0286 於 07-2-21 01:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-2-21 01:19 AM 發表

怎麼會只瘦一個呢??

想想在rt團出敏英的機率有多大?

近800的傷害只要不是滿血都能秒殺

多殺就跳,然後就贏了

rt團的慣有模式

買孫子,給隊友放,他還不一定跑勒

rt團就是那種殺越大,隊友才會聽你指揮的奇妙存 ...

之前打習慣了AT
RT 很少
而且也沒有頻繁的上線

也對RT殺很大就跳

這我認同你

[ 本文最後由 爆流 於 07-2-21 01:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

血斧+90攻擊力? 請問哪個版本?
請問 你怎麼站著打?
那再問你一下 不要說七星 說巨人好了
巨人跟血斧 在已經有兩把盜短的情況下
祝融該買哪一個?
抱歉 我沒在打路人 所以路人怎麼買裝我不知道

爆流 幾百年沒看到你出現了?
都不來SHC問個好

恩 說實在 我不認為在論壇說技巧多好有什麼用
湊五個人 打打交流戰比較好 又省時間又能分出誰對誰錯 最重要的是可以玩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 18:26 , Processed in 0.024816 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部