鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

聲望是一種獎勵吧,只要不是有人蓄意洗聲望的話我覺得都沒啥問題啊,
雖然氾濫是不可避免的,但是版友們總有選擇去給予自己喜愛的文章加上聲望,
更何況要限制的話那標準呢?沒有公平、公正的準則,而這種太過抽象的虛擬物
也難以有規範去規定,每個人都有理智,該不該給每個人都匯盤算,
總歸一句,只要情況未脫出正常的聲望給予型進那就沒有問題的存在吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 2007/2/21 08:38 PM 發表
坦白講,我覺得聲望沒有用處

不知有無重複,有的話麻煩版大砍了(回覆太多懶的看)
但當因沒看到版規而讓聲望變負數時
每次上線時都會覺得怪怪的
有一種像是心虛的感覺(不會描述...)

[ 本文最後由 Authnier 於 07-2-27 05:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
~哇係火影~  變正了阿=ˇ=b  發表於 07-2-26 21:52 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 鮮血的結末 於 07-2-25 11:45 PM 發表
聲望是一種獎勵吧,只要不是有人蓄意洗聲望的話我覺得都沒啥問題啊,
雖然氾濫是不可避免的,但是版友們總有選擇去給予自己喜愛的文章加上聲望,
更何況要限制的話那標準呢?沒有公平、公正的準則,而這種太過抽象的虛擬物
也難 ...

嗯~沒錯!我的看法跟你差不多說
其實只要別有意的去洗聲望之類的
覺得文章不錯或心有同感時
但有不知要說啥時,給聲望就是個好選擇!
我是選2啦~

回覆 使用道具 檢舉

選一
每個人的想法出發點都不一樣
覺得文章好就給+1
認為不應該受到約束

回覆 使用道具 檢舉

我選2..
給聲望確實能給予發文者一些動力..
但也不能因為太懶把回文擺在一邊只做加聲望的動作..
給予聲望確實是人的自由..所以我認為不必太需要限制..
限制起來應該也麻煩吧= =
以上使我選2的原因..(好像沒看到原因..)

回覆 使用道具 檢舉

好圖加聲望
好文加聲望
好笑加聲望
好美加聲望
覺得讚就加

其實…剛開始也不知道這怎麼加= =~
不過…留著也是留著
就送人當自己的看法也行啊~(笑)

看到好物就是加一下這樣@@"
(不過還是得看心情XD)

回覆 使用道具 檢舉

選一...

敝人是把聲望當獎勵

有好文當然要加阿~

且有時覺得不錯的作品

卻無法用語言表達出感覺

這樣就可以用聲望表達對文的贊賞拉~

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

作爲看文者,加聲望確實可以表達對作者的一種讚美和鼓勵
但是作爲發文者,特別是發圖者,卻更希望能夠得到中肯的點評和指正(至少我是這樣)
感覺現在的聲望使用狀況,已經稍微超出了我的預計。一張圖,聲望可以加到15+,回復卻還是0。其他人的想法我不太清楚,就我個人來説,是會失落大於愉悅的。
我是寧願聲望+0,意見建議越多越好的啦……///=w=/////

回覆 使用道具 檢舉

雖然聲望是一種出於自由意識的贈勉物,不應受到條文規章的拘束,但使用人仍應斟酌使用範圍與情形。

對於好的文章,應給予適當的聲望當成鼓勵,但不應廣泛濫用。

好與不好出自於每個人對於文章的品味,故仍須自行斟酌,如此聲望系統才有其意義。

回覆 使用道具 檢舉

我嘛....我就当一枚枚的声望是糖果...好的文章嘛就给一个~(乖)
总不能当火箭炮吧?(踢飞

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 01:30 , Processed in 0.023596 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部