鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

小弟也是投1,,
防止濫法的問題,,這個站已經限定了每天只能發6枚聲望,,不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

將我的願望傳到天空

聲望的給予應該取決於自己的主觀意識

有時候聲望不僅僅是種鼓勵 更是種肯定

感覺一旦有了祝福的意味  相信底下的評語不僅是種發自內心的讚嘆

更是種認同的贊同

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
大天使加百列  非常認同  發表於 07-2-24 20:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
pcoverman13    發表於 07-2-24 19:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

為什麼要給聲望?
我認為是因為同意發文者的觀點or對發文者鼓勵
是以個人主觀的管點來出發,不應該受到任何限制
但是以 以前在下的經驗
會有一些人把聲望看的很重並且要求他人要給予聲望
更嚴重的就是開重複的帳號來洗...
但是我覺得這並沒有意義
因為這是回文者對發文者的認同、鼓勵與感謝
而不是自己對自己的鼓勵與感謝...
那樣做並沒有任何的意義
所以在下選一
至於新增站規我覺得是太嚴了一點
而所謂的濫用、無意義的給予....在旁人看來或許是無意義的
但就給予聲望的人來講....搞不好他所蘊含的意義重大
畢竟每個人對聲望所代表的涵義,理解各有不同
所以很難去界定有無意義
除非特別去寫一篇"聲望所代表的涵義"的文章吧..
要不然就是全站的人一起來幫忙看到你認為無意義的聲望給予
就檢舉...然後交給版主OR超版來詢問給予人的給予原因...再來判斷有無意義...
不過可能某些特定版的版主會忙死吧...

[ 本文最後由 大天使加百列 於 07-2-24 08:30 PM 編輯 ]

吾在此宣示,吾乃閣下的影子,永遠追隨於閣下身後,作為閣下的劍與盾,絕不越矩,永不背叛!!

回覆 使用道具 檢舉

我想問問聲望有什麼用處呢 ..
很難拿耶== ,,

回覆 使用道具 檢舉

原文由三蚊雞 於 07-2-24 08:33 PM 發表
我想問問聲望有什麼用處呢 ..
很難拿耶== ,,

這是給予發文的人一種肯定

或是一種鼓勵

以上為在下的看法

因為每個人對聲望的認知可能有所不同QQ

回覆 使用道具 檢舉

我覺得聲望是一種肯定與鼓勵

但是聲望也不能隨意亂給 這樣就失去了意義...

...就這樣=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

我投第二項 因為有些人可能他發表出來的文章受到許多人贊同 但並不代表它的想法是正確的 最常見的例子就是政府政策的執行 有時候政府的某些政策是正確或錯誤的 但會受到多數既得利益者的贊成或反對 但他對於國家的未來長遠發展卻不見得和大多數支持或反對者相符合 同樣的例子 發表在一個版的文章 因為通常都是有相同興趣的人再看的 因此意見其實很容易有偏向某一方的 情況 所以我認為聲望多寡並不代表一個人的知識或是他講話的正確與否 甚至聲望常常是分享東西而得來的 所以嚴格來講 我認為聲望應該是一種對他人表示贊同或感謝的表現 但並不代表什麼 但不管如何 聲望有其存在的必要 因為這也是一種表達自己感想及勉勵對方的方法

我做了一個夢
一個到目前為止
從未看過的蔚藍天空
以為是白雲的東西竟然變成浪花
天空變成深邃的海---
墜落
海中的我.......

回覆 使用道具 檢舉

我投票是第二...
原因只在於我認為應該用在較為合理且適切的地方,不應隨自己喜好而任意給予,但它仍不該被受任何強制性的管束,這句話讓我深受認同.

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・



回覆 使用道具 檢舉

1.一種出於個人自由意識下的贈勉物,它的使用不應被受到約束,這是我身為鐵傲會員所該擁有的自主權。

聲望本來就是給予人的一種鼓勵或感謝之物,
文章好的人就是文章好,而不是依照聲望高低來去評斷這個人的文章吧?!
那有必要搞的這麼複雜?!
有時候用聲望當問後用的東西也很好阿,難不成再開一個文章問候?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
@小佑佑@  贊同... 給你糖糖吃  發表於 07-2-25 11:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #1 伊莉亞 的文章

聲望=名譽=地位=好文~???
不會吧!!一種認同跟鼓勵爾已吧
我是都記ID去找文章
發現好的文章再記ID
我可不會用聲望去找文章
總統的話=聖旨??XD~我還寧願聽開卡車的說故事勒
SO→1

[ 本文最後由 DAVID.H 於 07-2-25 02:11 PM 編輯 ]

豬頭嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:55 , Processed in 0.022494 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部