鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

原文由玫兒 於 07-2-22 08:29 PM 發表
有個問題耶!
聲望可以幹麻阿??
(不好意思!我剛來!很多搞不懂的地方!)
不過我選2

聲望目前來講並無用途
現在只是文章優良的一種鼓勵象徵。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

My choice is 1

覆述我之前對於聲望的觀點:

聲望是種鼓勵、認同、欣賞、肯定其他版友發表的文章,或是談話,才會給予聲望,當然位階越高的,

代表著他在鐵傲貢獻的時間與文章甚至其他功績才有的位階,因此能給予的聲望數自然能夠提昇,

但要給誰要怎麼給,我想這還是在於個人的意志,我想也只能勸說''無意義的給於聲望''盡量不要,

但是無意義有意義,這也不是大家可以幫某個人界定的,我想比較要避免的就是,

1. 特意把聲望當成是回文用或是留言  2. 聲望給予明顯無意義的文章。

我想這是大家應該能夠認同的。

而認同一個人沒必要這麼的困難,聲望不是投票,也不是制度,

聲望只是一個人最基本的認同問題罷了,所以沒必要搞這麼複雜。

至於選三的人,我是覺得連這個都要規範!? 難道"人"已經到了連這種最基本的認同態度,都要用制度限制了嗎??

那我只能說"這是很悲哀的一件事情"。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 07-2-22 10:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
pcoverman13  沒錯!沒必要搞到那麼複雜!  發表於 07-2-23 00:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的勇者

The truth that you leave

這問題我以前有提過耶

投2

http://ryouh2so4.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

認為是好文我就投.對很多人有幫助我就給

回覆 使用道具 檢舉

我選1
理由就像選項所言
「.一種出於個人自由意識下的贈勉物,它的使用不應被受到約束」

2的「應該用在較為合理且適切的地方」我同意
但是「不應隨自己喜好而任意給予」就不贊成
難道說有辦法訂出明確且能服眾人的規定嗎?

自己喜歡的還不給,試問,還要給誰?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
pcoverman13  我很贊同  發表於 07-2-23 00:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

天佑吾網

2選項有跟沒有一樣吧= =

應該用1 3 就OK了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

在魔獸版 有些人 因為管部族 我覺得他很辛苦 都會濫用
一次都給+5 +10...
不懂魔獸版 就覺得我在濫用
我覺得威望直是一種禮貌
我覺得你的文章很好笑 給你+1
我覺得你的文章對我有幫助 給你+2
我覺得文章 超讚的 給你+5

一個威望直 用在不同場合 不同人身上 都會有不同的效果
你在某的地方給某人很多威望直 你覺得很有合理
不過你在某的地方 給了某人威望直 你覺得沒道理
矛盾的地方就是
是否覺得威望直濫用的程度

如果某人我接不下話 我會選擇給威望直
這是留言

如果某人說的我很認同的話 我選擇給他威望直
這是尊重

總之 很多不同的地方 很多不同的感受...
就是這樣...=.=

這是我的想法 我的觀念啦~~
有些人的觀念 會覺得這個有點歪裡
我不知道這個觀念 是否是錯的 還是對的
不過我的想法就是這樣囉^^!!

大家都說的自己的觀念 很好^^
不過你們千萬不要用自己的觀念 強壓對方的想法喔= =||
這始終都是筆戰的來源!!

飄~~~~

乖喔@@

大家新年快樂

挖~好像太晚講了
(後面離題很嚴重 不過希望大家能夠好好聊)

我投2 該規範還是要規範 但不要連給威望值都限制了
例如可以規範 給的多寡啦
例如某些版 不能使用威望直 之類的

[ 本文最後由 死人公司UT 於 07-2-23 03:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

2.我認為應該用在較為合理且適切的地方,不應隨自己喜好而任意給予,但它仍不該被受任何強制性的管束。

回覆 使用道具 檢舉

聲望是一種鼓勵也是一種信心呀
在下覺得...這聲望是有意義的
雖然有很多遊民會過路看文不回
不過還是有許多人會給予支持
這種感覺是說不出來的ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

我投第一項~因為第一項才是我想要的...

話說最近給聲望的人真的越來越少了阿~

囧....(((謎:是你文章不夠精采吧....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 05:50 , Processed in 0.024648 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部