鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由yunchen8026 於 07-7-7 09:54 PM 發表
我個人認為....

改名與重練對每個人都不是最好的作法.前者燒錢:怒 .後者廢時....

改名=約200NT$=打工約2個多小時   (最近調漲工資.真的有調嗎?)

不知道有沒有人知道南韓的版本有沒有自動在ID前冠上公會名.... ...

的確像你所說的...

改名浪費錢 , 重練浪費時間

但是名稱不統一的話

有誰會知道我是一個車隊呢 ?

最好的解決方法不是沒有...

不過要等官方正式釋放出 " 車隊 " 系統

否則都有困難去實行

不知道有誰清楚韓國那邊的資料 ?

韓國有車隊系統了嗎 ?
原文由小黑旺旺 於 07-7-7 10:17 PM 發表
如果用鐵傲盃的第一 二 我沒意見!他們能第一 二名一定有他的實力在!!
所以我支持yunchen8026的意見

這麼說是沒錯...

如果到時後車隊真的搞出來的話

我還是希望他們能夠照一般程序來加入

更何況他們也未必想加入車隊

這才是重點

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-7-8 12:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由神乎其技滴小白 於 07-7-8 12:09 AM 發表

的確像你所說的...

改名浪費錢 , 重練浪費時間

但是名稱不統一的話

有誰會知道我是一個車隊呢 ?

最好的解決方法不是沒有...

不過要等官方正式釋放出 " 車隊 " 系統

否則都有困難去實行

不知道有誰 ...

怪了? 南韓那還沒有...?

不過同家公司的瘋之谷都有自動灌ID了....

如果真要變更ID.我打算重練...

因為我對這個ID有感情了....

不過我要忙著考大學的說.還要玩社團....

練到後來可能都大學了...

不過真的要練大概會開角色卡吧!

上次重玩花了1個月....(大概十多個小時吧!)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-7-8 01:18 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由yunchen8026 於 07-7-7 09:54 PM 發表

我個人認為....

改名與重練對每個人都不是最好的作法.前者燒錢:怒 .後者廢時....

改名=約200NT$=打工約2個多小時   (最近調漲工資.真的有調嗎?)

不知道有沒有人知道南韓的版本有沒有自動在ID前冠上公會名.... ...
原文由小黑旺旺 於 07-7-7 10:17 PM 發表

如果用鐵傲盃的第一 二 我沒意見!他們能第一 二名一定有他的實力在!!

所以我支持yunchen8026的意見

嗯...

以目前的作法而言 當然不是最好的

"前者燒錢 後者費時"也反映在這上面

連大陸版跑跑都沒有車隊系統了...

台版更不知道要等到何時

現在台灣的很多車隊改名字 不二都是用這2種方法之一

帶隊不一定只有在L3區啊

初級區大家都可以玩(只是玩不到一些刺激的地圖...)

---

採用1 2名 這意見我也同意 ^^

當然得繼續列入觀察才行(看來競爭會越來越激烈啊 @_@)

第一名通常表現都蠻穩定的 第二名還難分難解吧(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-7-8 07:56 PM 發表

嗯...

以目前的作法而言 當然不是最好的

"前者燒錢 後者費時"也反映在這上面

連大陸版跑跑都沒有車隊系統了...

台版更不知道要等到何時

現在台灣的很多車隊改名字 不二都是用這2種方法之一
  ...

如果第一名要入隊的話...

考試只是浪費時間罷了...

之前應該有留他們的成績吧...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由yunchen8026 於 07-7-8 08:05 PM 發表

如果第一名要入隊的話...

考試只是浪費時間罷了...

之前應該有留他們的成績吧...

找鐵傲盃的相關文章就可以看的到

不過我還記得第一屆和第二屆的第一名不一

第一屆的第一名只有一個 第二屆有兩個(因為分2房)

第二屆競速1房第一名再第一屆鐵傲盃還沒出現

故以目前的名次而言 還很難斷定誰才是鐵傲的第一名...

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-7-8 08:15 PM 發表

找鐵傲盃的相關文章就可以看的到

不過我還記得第一屆和第二屆的第一名不一

第一屆的第一名只有一個 第二屆有兩個(因為分2房)

第二屆競速1房第一名再第一屆鐵傲盃還沒出現

故以目前的名次而言 還很難斷定 ...

所以兩次的水準有差?

我只有參加第二次....

剛好撈到第三名...

反正公會出來還要很久勒.........:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由yunchen8026 於 07-7-8 08:27 PM 發表

所以兩次的水準有差?

我只有參加第二次....

剛好撈到第三名...

反正公會出來還要很久勒.........:吐舌

實力水準而言

都不會差太多

可惜有礙於網路

所以不方便舉辦比賽

(版主舉辦比賽是為了公正性 讓別人贏的正當 輸的信服)

公會 車隊系統出來至少要等明年吧(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-7-8 08:37 PM 發表

實力水準而言

都不會差太多

可惜有礙於網路

所以不方便舉辦比賽

(版主舉辦比賽是為了公正性 讓別人贏的正當 輸的信服)

公會 車隊系統出來至少要等明年吧(?
...

可能我大學了

都還沒有開放......

以papaya而言

我等了半年多快一年......

回覆 使用道具 檢舉

正副版主:
     既然版上有在作單人記錄的比賽...

那麼是否能考慮開一子版

完全做鐵傲杯比賽紀錄.與單人記錄賽....

或以類似的方式

整理超連結為文..

設為頂文..

一進該文便可輕鬆的連進

散在主/子版裡所的比賽相關文

=============

另外問一個跟跑跑版無關的問題

假如一個版是沒有版主的新版..

那是否能請超版代辦版圖大選..

YUNCHEN-Q....(怪了=''=)

--------------------------------
以下跟跑跑版完全扯不上關係

我好想去選版主..不過課業壓力....

英文被當2學期.數學被當1學期.....QQ

都差5分...

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-7-18 07:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由yunchen8026 於 07-7-18 07:16 PM 發表
正副版主:
     既然版上有在作單人記錄的比賽...

那麼是否能考慮開一子版

完全做鐵傲杯比賽紀錄.與單人記錄賽....

或以類似的方式

整理超連結為文..

設為頂文..

一進該文便可輕鬆的連進

散在主/子版裡所的比賽相關文

=============

另外問一個跟跑跑版無關的問題

假如一個版是沒有版主的新版..

那是否能請超版代辦版圖大選..

YUNCHEN-Q....(怪了=''=)

--------------------------------
以下跟跑跑版完全扯不上關係

我好想去選版主..不過課業壓力....

英文被當2學期.數學被當1學期.....QQ

都差5分...

整理這些紀錄是可以的 不過會花很長的時間去整理

畢竟我們版主1~5都比較沒時間 要動用到假日才能慢慢做整理...

另外需要把活動(包括鐵傲盃 計時賽活動)跟個人紀錄區隔開來 以免產生文章內容的混亂

這主題拿來置頂會比較恰當 會置頂在子版裡面(主版需不需再來跟阿白正版一起作決定)

=====

應該是可以的 要辦版圖大選的活動之前

可以用悄悄話密超級版主(公爵)

[男爵是副版主 子爵是正式版主]

要辦活動 經過許可後再辦會比較適當

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 04:16 , Processed in 0.022647 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部