鐵之狂傲

取回密碼

搶頭香...

話說這邊有發話的人不也是只有三個....(被K....)

又可以發文了

本來想問啥時會再辦比賽的

不過似乎不太可能....

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由yunchen8026 於 07-7-3 10:10 PM 發表
搶頭香...

話說這邊有發話的人不也是只有三個....(被K....)

又可以發文了

本來想問啥時會再辦比賽的

不過似乎不太可能....

喔喔~

比賽可能要等到小H跟我都回到學校...

才有辦法再舉辦~

因為家裡網路太慢= =

除非更改目前的比賽制度

能夠不需要版主跟參賽者同場就能舉辦

這點還需要再多計劃@@

回覆 使用道具 檢舉

我個人是希望能辦組隊賽

事先討論''戰略''

誰牽制.誰去反牽制.誰跑.....(不過願意玩的人大概不多)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由yunchen8026 於 07-7-4 12:02 AM 發表
我個人是希望能辦組隊賽

事先討論''戰略''

誰牽制.誰去反牽制.誰跑.....(不過願意玩的人大概不多)

恩恩@@

到時候有可能會因為報名人數不夠...

而被迫中止呢= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

在下在想...

差不多該創車隊了(今年10月開始)

也設個競速門檻(競速組)

道具組則看您是不是會運用道具(或是無門檻?)

車隊名稱也要多想看看了 = =?(車隊名=>競速組和道具組要分開 不可同名)

到時候再看看吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-7-5 08:18 PM 發表
在下在想...

差不多該創車隊了(今年10月開始)

也設個競速門檻(競速組)

道具組則看您是不是會運用道具(或是無門檻?)

車隊名稱也要多想看看了 = =?(車隊名=>競速組和道具組要分開 不可同名)

到時候再看看 ...

名稱阿~~  (仰望天空.....)

其實鐵傲兩個字本身就酷酷的了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由yunchen8026 於 07-7-6 10:15 PM 發表

名稱阿~~  (仰望天空.....)

其實鐵傲兩個字本身就酷酷的了...

在下在想是不是要用=> oGameZo 這名稱當作是車隊名(?

或者是 o鐵傲o

那件事以後再慢慢決定好了(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由hoy286175 於 07-7-7 10:33 AM 發表

在下在想是不是要用=> oGameZo 這名稱當作是車隊名(?

或者是 o鐵傲o

那件事以後再慢慢決定好了(?

終於原作

我覺得 " 鐵傲 " 或 " 鐵之狂傲 "

就已經夠拉風的了~

用其他名子反而會渾淆視聽@@ ?

回覆 使用道具 檢舉

我覺得車隊名!鐵傲 " 或 " 鐵之狂傲就好了!門檻嗎?中等吧!不然沒門檻可能會很亂@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由神乎其技滴小白 於 07-7-7 11:23 AM 發表

終於原作

我覺得 " 鐵傲 " 或 " 鐵之狂傲 "

就已經夠拉風的了~

用其他名子反而會渾淆視聽@@ ?
原文由小黑旺旺 於 07-7-7 11:29 AM 發表
我覺得車隊名!鐵傲 " 或 " 鐵之狂傲就好了!門檻嗎?中等吧!不然沒門檻可能會很亂@@

這樣的說法也可以 只不過...(請看下例)

例:在下原本的ID:HanaQ

改成 鐵之狂傲 Hana =>這樣有點怪怪的(我不清楚中間能不能留空白?)

oGameZo Hana 應該會比較美觀(?

或是 o鐵傲o Hana ( o鐵之狂傲o Hana ) 應該比較不會那麼亂

畢竟車隊名跟自己的ID混合就不太好(個人想法)

之後再來斟酌大家的意見

關於車隊門檻 這是一定要的(競速組更不能少)

不過門檻都不會太高 這點可以放心

到時候可能會找考官的考試制度等方式來做測驗

挑3~5張地圖(競速地圖為主) 一張地圖3次機會

考試方式當然是考生和考官各一位

考官第二圈在開始跑(考生剛跑完第一圈之後) 好準備監視考生狀況

考過的考生 要"改ID"或者是"重創角色"選一樣即可

考試制度可能就有點複雜了

暑假期間有空時 在下會好好思考看看 ^^

以後還能望"帶隊出征"呢~!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:29 , Processed in 0.028842 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部