鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

圖聊神人

原文由hoy286175 於 07-7-7 04:14 PM 發表
這樣的說法也可以 只不過...(請看下例)

例:在下原本的ID:HanaQ

改成 鐵之狂傲 Hana =>這樣有點怪怪的(我不清楚中間能不能留空白?)

oGameZo Hana 應該會比較美觀(?

或是 o鐵傲o Hana ( o鐵之狂傲o Hana ...

咦?

小H打算要創車隊啊?

別忘了算我一份(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

消極的我...

原文由雷特 於 07-7-7 04:17 PM 發表

咦?

小H打算要創車隊啊?

別忘了算我一份(拍肩

創車隊最快是10月吧(?

畢竟我和阿白的網路都很糟

所以不打算挑暑假

打算等到開學之後 在來開始創車隊

建立車隊制度...等

是雷鼠的話 絕對沒問題

我設的門檻不會太高 ^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由hoy286175 於 07-7-7 04:20 PM 發表

所以不打算挑暑假

建立車隊制度...等

是雷鼠的話 絕對沒問題

回覆 使用道具 檢舉

門檻希望不要個人高速公路210<210可以去當神手=口="我最快團體才211!!<有小車禍過2次

回覆 使用道具 檢舉

原文由小黑旺旺 於 07-7-7 05:04 PM 發表
門檻希望不要個人高速公路210<210可以去當神手=口="我最快團體才211!!<有小車禍過2次

否則規定隊員至少要有善長的場地(水準到中等)

不知道車隊機制內有沒有分級...

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由hoy286175 於 07-7-7 04:20 PM 發表

所以不打算挑暑假

建立車隊制度...等

車隊目前暫定由小H來負責

因為在下的跑跑已經荒廢很久了.....XD

(眾歐

關於名子的部份

當然不可能會是像 " 鐵之狂傲白之淵 " 這樣子的窘名...

到時候還要再多看看情況才能決定統一的名稱
原文由yunchen8026 於 07-7-7 05:43 PM 發表

是雷鼠的話 絕對沒問題

關於門檻的部份

我覺得不能統一用同一張地圖來考

每個人都有自己的專長

當然有少部分人士都很擅長啦...

所以到時候會在擬定一些競速賽地圖的門檻

希望大家都能加入

除了門檻之外

最重要的是名稱的統一了

這點會再多加討論的 !!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由小黑旺旺 於 07-7-7 05:04 PM 發表

高速公路的門檻不可能太高...(團體最快2:12.xx)

當然要考試可以挑自己最擅長的場地來考試

原文由yunchen8026 於 07-7-7 05:43 PM 發表

這點在下非常感謝您的提出

個人擅長的場地不一定相同

關於分級的話 以後再想想看吧

可能會視成績(時間)來分等級(主力隊員&二線隊員)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由神乎其技滴小白 於 07-7-7 07:28 PM 發表

車隊目前暫定由小H來負責

因為在下的跑跑已經荒廢很久了.....XD

(眾歐

關於名子的部份

當然不可能會是像 " 鐵之狂傲白之淵 " 這樣子的窘名...

到時候還要再多看看情況才能決定統一的名稱

---

關於門檻的部份

我覺得不能統一用同一張地圖來考

每個人都有自己的專長

當然有少部分人士都很擅長啦...

所以到時候會在擬定一些競速賽地圖的門檻

希望大家都能加入

除了門檻之外

最重要的是名稱的統一了

這點會再多加討論的 !!

正因為暑假比較沒空上線

所以現在不打算創車隊(就算現在創了 我也很難管...)

最早要到10月左右才會正式創辦車隊

---

競速組要考試的地圖統一用"競速地圖"來考試

(目前競速地圖有=>城鎮高速公路 城鎮公路 城鎮手指 森林髮夾彎 冰山滑雪場...以後會陸續新增)

也就是說像"沙漠金字塔"&"墓地神秘修道院"等這類的道具地圖是不統一拿來考試的

但不同的車種也會有不同的門檻 R4車的標準一定會比較高

用車也一定要注意

考過了之後 也要在7天之內改名稱或是重創角色(考上當天也要到"鐵傲車隊簽到簿"簽到)

名稱一定要統一 否則將不予以承認車隊成員資格

這些注意事項希望大家多多注意

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-7-7 08:17 PM 發表

正因為暑假比較沒空上線

所以現在不打算創車隊(就算現在創了 我也很難管...)

最早要到10月左右才會正式創辦車隊

---

競速組要考試的地圖統一用"競速地圖"來考試

(目前競速地圖有=>城鎮高速 ...

我個人認為....

改名與重練對每個人都不是最好的作法.前者燒錢:怒 .後者廢時....

改名=約200NT$=打工約2個多小時   (最近調漲工資.真的有調嗎?)

不知道有沒有人知道南韓的版本有沒有自動在ID前冠上公會名....

如果真的改..我不就成了''鐵傲製F1''...由拼裝車升為鐵傲牌的車子...

(不知道台灣論壇有沒有車隊.我就不用改了...:吐舌

另外車隊的門檻方面

如果有以前的鐵傲杯名次加持的那些第一二名.

可以直接當班底了...

話說第二屆的第一名我實在是追不到....

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-7-7 10:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果用鐵傲盃的第一 二 我沒意見!他們能第一 二名一定有他的實力在!!
所以我支持yunchen8026的意見

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 11:46 , Processed in 0.023806 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部