鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505

原文由孤月楓 於 07-2-14 21:43 發表
抱歉,我搞錯了,我羞羞臉,不~~~
抱歉圓,抱歉安,我搞錯了,我沒看到有第二頁,
真的很抱歉:哭泣

阿 沒關西!0。0

因為我在狀況外0。0

為什麼要引用0。0

回覆 使用道具 檢舉

無言....看成本田了...
是山田才對....:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 07-2-15 13:45 發表
無言....看成本田了...
是山田才對....:吐舌

SO 故事修改成"山田"。

回覆 使用道具 檢舉

對了
不要叫我C
叫我-明
音為不會改所以就是這樣....

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 07-2-16 14:22 發表
對了
不要叫我C
叫我-明
音為不會改所以就是這樣....

嗯嗯 好啊!!

我去改唷!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

對不起,我可能要潛水一陣子了

因為家裡發生事情,我可能要潛水一陣子了= =

希望故事讓孤月楓和0505大大繼續寫下去了

希望火線的故事團隊能夠諒解,我可能要到六月多的時候才能上鐵傲了!!

回覆 使用道具 檢舉

我要搬家了啦...:哭泣
我家網路要到4月...:哭泣
只剩估月瘋了.....
星苦你了:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

挖,你們都.......
這樣........
你們come  back:哭泣
這樣我稱不住
不~~:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

哇塞!...怎麼....這麼可怕啊...
明這樣想著,圓:明,你看看,他們是要去哪阿?
明:不要跟我說話!我一定會掛彩我一定會掛彩...(瘋狂狀..)
圓:你在幹嘛啦....他們又沒有過來...,算了!
忽然!那群帝國士兵中的一個,轉頭說:誰!誰在那裡!出來
圓:明!明!明!有事發生了
明:啥事啦?我要掛彩了嗎?我家的冰箱還有兩隻雞翅沒吃耶...我不想死啦...
圓:不想死就快點拿起你的狙擊!
明:為啥?  碰碰!
明:為啥有步槍?...
圓:敵人啦!智障喔!你在這裡擋住他們!距離有點遠,在那三個人沒到之前幹掉他們,我要去請求支援!
明:只有我喔?我會怕耶...
圓:好吧!那你就準備掛彩吧
明:算了...那我準備了喔!
碰- 一個帝國軍的膝蓋被打中了!
圓:笨喔?不打頭打膝蓋幹嘛?算了...,你要活著喔!
說完圓就跑向臨時司令部了
---------------------------------
呼~呼~呼~圓喘氣著說:報告少尉!明在前線遇到敵人,我是來求援的!
爾斯:對方幾個人?
圓:三個!
爾斯:*的,三個人來求援?搞笑?三隻小兵你們就夠了,算了,你都來了
從背後那個綠色袋子拿出一把銀色的狙擊
爾斯:這是我自己花錢買的喔!敵人在哪?
圓:前方300公尺處
瞬間將槍口瞄準過去
碰!碰!碰!碰!碰!
開了五槍
爾斯:真他*的,浪費我的五顆子彈
圓:為啥開五槍阿?
爾斯:你要在這被槍斃嗎?我不能設歪阿?
喔...
爾斯:把明叫回來好了,他一定又在那裡哭了
----------------------
圓:明~明~你在哪~?
明:在這啦... 你看我的槍法多準阿  三個人權掛了!
圓:你再假仙一點...
明:好啦... 可是不知剛剛為啥忽然三個仁全趴了?
圓:爾斯少尉幫你的啦.... 想說你在這邊哭...
圓:好了啦!快點回去吧!
明:快走吧...等等怕有追兵來了..

回覆 使用道具 檢舉

咻咻咻-
在明和圓到達的同時,一架直升機降落在旁邊,門開了
爾斯:安伍長?!
安:有意見嗎?我帶救兵來了,不高興喔?那我們回去好了
楓:大美女,都來了就先留下來阿,我們可以泡杯茶阿
明:圓你看!楓再把安耶!
圓:爾斯少尉會不會發飆然後槍斃他阿?
明:希望如此...
爾斯:楓!你走開,安,他有沒有對你怎樣阿?
安:他有的話他的頭就不見了
楓:我就說嘛,老公對老婆總是特別好的
圓:楓你想死阿?
爾斯:安,你這次又帶什麼東西來了?
安:看看吧!我老爸從軍火庫拿出這堆東西
(爾斯少尉清點中)
爾斯:不錯!我會報備休斯上將的,你去搭建營地吧
安:命令我?
爾斯:好好好,請幫忙搭建營地
安:看看吧
---------------------
當營地搭建快完成時,又一架直升機來了
這時下來了六名身穿黑衣的人
安:你們來了阿
爾斯:這是...
明:老婆帶來的玩具
圓:要一起玩喔?
爾斯:不想活就繼續說
安:這是精銳炸彈小組,每人配有一支士官步槍,以及一把士官散彈
爾斯:那三人留下守住營地,其他人跟我來...
姓名 官階 主武 副武
爾斯 少尉 少尉步槍 少尉小槍
二兵 伍長戰神 伍長散彈
二兵 上市步槍 伍長散彈
二兵 上士狙擊 伍長散彈
X 士官 士官步槍 士官散彈
Y 士官 士官步槍 士官散彈
Z 士官 士官步槍 士官散彈
伍長 上士戰神 上士手槍

我接了兩篇了。。。

[ 本文最後由 chisimon0505 於 07-2-28 07:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 01:30 , Processed in 0.023804 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部