鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505

另外 給個關於軍階的問題吧 基本上二等兵 最多道士官........(不過目前就台灣而言有改 上次陸官也開放志願役士兵報考我已要生到軍官是沒問題的).....另外 將階的.....很年輕的將軍是沒有 五六十歲歐幾桑道是有 因為生階是要看年資的........(但是這是平常和平的時候) 如果是戰亂時 基本上...當過戰區總指揮 或指揮官等等(因指揮的當而戰勝的)是有可能升將官的.......但這種機會也只有中校 上校 才有機會去當指揮(三四十歲跑不掉) 所以這個故事 我希望軍階的極線就到上尉 少校左右就好 為什麼我一直強調歲數.........因為.......主角是個要上站場的腳色 如果官階太高就會去當幕後變成指揮了.........這樣還有機會上陣嗎.......再說歲數越高肉體機能想當然爾也不耐操了=.=
ps:還有開版大 又出了包.........基本上就軍事上"學校"這個詞 很廣的 不同於軍校軍校 出來當少尉軍官 可是兵有兵科 官有官科 以陸軍官校為例子 裡面有分步兵科 砲兵科 裝甲兵科 化學兵 工兵 憲兵等等 學員可以以自己的興趣選擇 畢業出來後先分配到各部隊 再到各個兵科學校 學習該兵科的專業技能 如 要是選擇步兵會到 陸官旁邊的步兵學校進行分科教育 選擇 憲兵 就會到林口或五股的憲兵學校就讀 以此類推 但是不變的是 他們出來都是軍官...仔細一看火線也是寫訓練中心(等同於成功嶺等新訓中心) 而非學校 所以啦 要是故事主角真的要重二等兵幹起 應該就要改設定為 志願役士兵 會好一點

另外為求寫實吧又能容入火線的世界觀 不訪參考一下 官方設定 CINOR帝國軍、KRONOC反抗軍 如果真的想不到反抗軍內部如何稱自己的軍隊 用KRONOC如何

如果說要有真的實戰的感覺又不打算把他擴大到陸海空三軍都有 只想寫陸軍地面部隊的戰鬥 那麼 在故事中加入一些 戰車 裝甲車 等作戰用載具 應該是很有實戰氣份 不但不會過於誇張 還可以把地面部隊的規模擴大 這樣看起來應該很刺激

另外槍支不要分什麼階級拿什麼槍 這樣很怪 就裡來說 一國的軍隊 使用的槍械 稱為制式....也就是說管你什麼階都用這把
如帝國 以歐洲為主 用歐洲做的槍支來當制式槍械應該也不為過
如步槍 FA-MAS L86A1(可以任選一把或兩把都用 一把當普通部隊用 一把當特種部隊用 老實說我還蠻期待有特種部隊的出現)
反叛 以中東為主 但是中東的以色列長期受美國支持 有一些沒國貨也不算什麼
如M16 M4 SCAR(美軍的新式步槍 這裡不詳述) 或是自己本國的公司SIG 出產的SIG550(準將步槍)
至於其他種類的槍支方面基本上也不是那麼重要 因為大部分都是各國槍械公司外銷到各國 覺得好用的國家就會買
這裡我可以提供個網站 讓大家找尋自己想要的槍械資訊 http://www.civiliangunner.com/
希望有了好資料 大家可以寫出好故事 (迷之音:其實想要看一些愛情戲多過於戰爭場面=.=)

[ 本文最後由 ShinnAsaku 於 07-2-13 06:33 PM 編輯 ]

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

謝謝提醒!
我們會好上加郝
GOGOGO

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

目前的局勢來講,
以地形,爾斯小隊不知道廢墟的死角在哪
以時間,對於第一次進行案中突襲的他們還不習慣夜晚
以武器,有聲且有限子彈的2等步槍是對付不了無聲且以地形可取得的刀片和碎玻璃的
爾斯小隊幾乎正處於不利的狀態!
[真是兇日啊!]狀況外的自言自語,令一邊指揮一邊想辦法的爾斯少尉非常不爽,大罵
[少白X了,!如果任務失敗的話,我會在報告書上寫你只是沒用的廢物!!]
立刻讓精神轉到狀況內,拿起槍繼續掃射!也一起照作
.................................................................................................................
PM11:32
戰後十七分鐘,爾斯小隊以是到彈盡糧絕的地步了
但是,令人可笑的...........所有的子彈都打不到眼前的敵人,安德列.依庫斯
[死烏鴉嘴!]責罵
[真的完蛋了....我不想死啊!!]哭了
[不要怪他啦!對方是生化兵器,我們這幾人本來就只是臨時上架的燒鴨-半生不熟啊!]爾斯也自暴自棄起來了
他們正在抱怨的時候,對面的人影不耐煩的出聲了!!
[原來縣在我們正義軍的士兵都只是軟腳蝦啊!真替訓練你們的教官可憐啊!哈哈哈~~~~]
嘲諷聲傳遍廢墟,爾斯小隊他們走投無路的時候,上方傳出意外的聲音
[嗆什麼,去改造背叛自己身體的人是有資格講話嗎?]
突然間,槍響大作!!
[達達~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~]
似大雨般的子彈從人影的上方落下,逼的人影立刻離開
[可惡,居然搬救兵,以後咱們走著瞧!!]說完就消失的無影無蹤了
爾斯小隊抬頭,看見一個熟悉的人影用降落傘,手上拿著擊發完的伍長專用戰神HM249空降而下
小隊看著眼前就他們的人是女性軍人,而且面熟的很
4人想到他後大吃一驚,[伍長!?]
{樓下接}

回覆 使用道具 檢舉

五長!真他X的,不早點來,把我嚇死了,爾斯少尉這樣說
:來救你們就要偷笑了,在那抱怨東抱怨西的.
一行三人看著伍長,呈現癡呆狀態
:你你你......是女的!
:X!沒看過阿,在看我斃了你
想:好在沒跟他說話...,不過敢跟爾斯少尉那樣說話的他可能是第一個...
爾斯:對了!我叫你幫我帶來的東西呢?
這時
從被上拿下一帶看似有近百公斤的東西
想:他....真強壯...
爾斯:謝了,你先回去請求支援,我們先架設營地
:X!我是給你命令的阿,不過我還是回去好了,等等來不要見到三具屍體喔!
說完
就爬上直昇機
:爾斯少尉,請問他是誰阿?
:該不會是你老婆吧?
楓開玩笑說
爾斯:老你X的,他是本田准將的女兒,一身好戰術呢,跟他打起來我還贏不了
好啦!先來把這些東西架起來
:這是啥阿?怎麼長長一支
:對阿,看起來就很可怕...
爾斯:也難怪你們沒看過了,這裡有4把狙擊槍(伍長用CCG69),和本田准將分發下來的-火箭筒
還有一大堆的基本手榴彈(閃光.煙霧.芭樂)我先說喔,火箭筒只有30發彈藥(10支),不要亂動
快!
,把它裝起來
去前線防守,說完都給各一把狙擊.一組芭樂套裝(3樣都各有1顆)
:為什麼!楓那麼好命,我們去要冒險阿?
爾斯:X!不去我轟了你
就跑到前線了,轉頭說:爾斯少尉沒雞雞!
爾斯:XXX!你們完了,算了,等等敵人可能就要來了...

樓下階

[ 本文最後由 chisimon0505 於 07-2-13 11:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

所剩不多?WHY?
這只是一小部份吧...
想說目的地是總統府的說.

回覆 使用道具 檢舉

原文由chisimon0505 於 07-2-14 10:29 發表
所剩不多?WHY?
這只是一小部份吧...
想說目的地是總統府的說.

不不 大大會錯意= ="

我所剩不多是 當時在給尼們聲望

給到剩一個了= ="

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

[別再玩了!!!任務時間快到了!]說話
收斂了,爾斯也重回當隊長的自信了
爾斯少尉言:[重新配置,隊伍集合,AM12:00準時出發!]
人員列表
階級武器副武器
少尉{隊長}爾斯LM10
{中校火箭筒}
ES92F
{2兵手槍}
二兵CCG69
{伍長狙擊}
ES92F
{2兵手槍}
二兵CCG69
{伍長狙擊}
ES92F
{2兵手槍}
二兵M16F2
{2兵步槍}
ES92F
{2兵手槍}
在目的地不到20KM的路上
[屍體!!]被2個路邊的屍體嚇到
斯檢查屍體,看到後臉色發青
[這是..........2組的人員!]
看到後,說:[這是被那個叫啥安德列的殺了嗎?]
爾斯搖頭,說明:[他們死於口徑約15mm的步槍打中心臟,可能是被帝國的巡邏隊發現,之後中槍而死的!]
突然想到一件事,開口:[2組不是3個人嗎?另一位勒?]
爾斯想了一回後,猜測:[可能被當作人質了吧?]
看到用手在路邊挖了一個土坑
[你在做啥,?]雙手插著腰
[死在路邊太可憐了,把他們埋起來吧!!]邊挖邊回答
[你也太閒了吧!!]嘆氣
[我贊成!!]爾斯把那兩位2組的遺體放入土坑,然後埋起來
[走了!]爾斯說完,往目的地前進
納悶為啥隊長贊成的做法,問爾斯為什麼這麼做
隊長用冷怒的語言回答著..............
[這場戰爭,不只是要我們將功贖罪,我們.........還要替慘死的2組報仇!]
{樓下接}
#以上超過階級的武器都是從拿來的補給品來的
*還有山田司令官怎麼變成本田司令官啊??
{給安0.0,*標誌不要複製貼在{完整版上}}

[ 本文最後由 圓月教皇 於 07-2-14 12:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-2-14 19:18 發表
別再玩了!!!任務時間快到了!]楓說話
明和圓收斂了,爾斯也重回當隊長的自信了
爾斯少尉言:
人員列表階級名武器副武器少尉{隊長}爾斯LM10
{中校火箭筒}
ES92F
{2兵手槍}
二兵明CCG69
{伍長狙擊}
ES92F
{2兵手槍}
二兵 ...

恩 樓下接 以後 我不會放進去。

對了 如果其他大大有再接 聲望我改天給 剛給原大最後一枚了

抱歉

回覆 使用道具 檢舉

安0.0,你的內容我幫你引用過來喔,如果冒犯你,很抱歉,我沒惡意,我只是想幫你,抱歉。
別再玩了!!!任務時間快到了!]說話

收斂了,爾斯也重回當隊長的自信了

爾斯
少尉言:[重新配置,隊伍集合,AM12:00準時出發!]

人員列表
階級武器副武器
少尉{隊長}爾斯LM10
{中校火箭筒}
ES92F
{2兵手槍}
二兵CCG69
{伍長狙擊}
ES92F
{2兵手槍}
二兵CCG69
{伍長狙擊}
ES92F
{2兵手槍}
二兵M16F2
{2兵步槍}
ES92F
{2兵手槍}

在目的地不到20KM的路上

[屍體!!]被2個路邊的屍體嚇到

斯檢查屍體,看到後臉色發青

[這是..........2組的人員!]

看到後,說:[這是被那個叫啥安德列的殺了嗎?]

爾斯
搖頭,說明:[他們死於口徑約15mm的步槍打中心臟,可能是被帝國的巡邏隊發現,之後中槍而死的!]

突然想到一件事,開口:[2組不是3個人嗎?另一位勒?]

爾斯
想了一回後,猜測:[可能被當作人質了吧?]

看到用手在路邊挖了一個土坑

[你在做啥,?]雙手插著腰

[死在路邊太可憐了,把他們埋起來吧!!]
邊挖邊回答

[你也太閒了吧!!]嘆氣

[我贊成!!]爾斯把那兩位2組的遺體放入土坑,然後埋起來

[走了!]爾斯說完,往目的地前進

納悶為啥隊長贊成的做法,問爾斯為什麼這麼做

隊長用冷怒的語言回答著..............

[這場戰爭,不只是要我們將功贖罪,我們.........還要替慘死的2組報仇!]

回覆 使用道具 檢舉

抱歉,我搞錯了,我羞羞臉,不~~~
抱歉圓,抱歉安,我搞錯了,我沒看到有第二頁,
真的很抱歉:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 09:28 , Processed in 0.028330 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部