鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我們這次故事全都有限制
至少300字
少有錯字
符號用全形(不一定啦...)
不能脫節(什麼光束砲啦等等的...)
人物設定
姓名:小圓AND小明AND小楓(上次參與人員)
官階:二等兵
國別:反叛
三人都拿著新手步槍
階級建議不要生太快

獎勵:一篇我給一點聲望(雖然沒用)
還有地圖希望都有輪到
勝敗參半
就這樣讓我們在有新的開始吧
(預計至少30篇)
寒假了我要多多寫故事

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
傑爾斯    發表於 07-2-8 22:14 聲望 + 1 枚

噠噠噠噠噠噠噠噠。。。
一陣槍聲,小圓:好累喔,今天就要離開學校了,還一直操我們...
小明:算了!反正要畢業了,希望能夠安安穩穩的過日子就好了
小楓:讓我睡一下......
三位好友在射擊場練習,而這三位都是軍事家庭出生的,所以都是繼承父業。
小圓:終於畢業了!
小明:那我們就去軍隊報到吧!
----------------
小楓:╳!比學校更操...
(小明跑過來)
小明:你們兩個知道嗎?聽說帝國軍和正義軍(不會說自己是反叛的吧...)開戰了
小圓:啥!......(癡呆10秒)
小楓:哈囉!又癡呆了...
小明.小圓.小楓:啊!要上前線了?!
忽然司令開口說了這件不信的消息
全場的新兵全都大為吃驚,議論紛紛中,司令又開口了
司令:當然!你們這些菜鳥只是去防守的,進攻交給那些老兵吧
小明.小圓.小楓:我一定會被亂槍打死的,阿~
------------------
次日即被送上前線了
噠噠噠噠噠噠噠噠~
咻-咻-咻-
啊~啊~ 進攻
這些槍聲慘叫聲不時映入耳中
司令:前線人員傷亡慘重,不管任何人一律到達交戰區
小明:小圓!不要癡呆了,等等在發呆小心頭爆炸
小圓:阿~什麼?
小楓:管他!上車了啦
------------------
(在一傘兵坑)
小明想:就這樣躲著好了,等敵人來我再裝死好了
小圓則奮不顧身的拿起步槍亂掃
忽然-潽滋,小明三個人當場看到同一坑的弟兄-頭不見了
這一下,三人全都不敢探頭了,卻在這時聽見敵軍的腳步聲......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
傑爾斯    發表於 07-2-14 15:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
安0.0  加油唷!  發表於 07-2-10 23:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

[敵軍,從左邊過來了!!你們三個快點往補給區移動!!]
老鳥鏗鏘有力的叫聲,叫.往叢林湖邊移動........
[前線........守不住了嗎?]小楓狐疑的問
老鳥點頭,看著一個接著一個往前線殺來,嚴肅的向他們3人說到
[稱他們和我軍前鋒在周旋的時候,你們趕快去湖邊的臨時司令部去跟山田准將申請一批機槍彈藥,快一點!!]
他們聽到前線老鳥的請求,他們一同點頭:[我知道了!前輩!!]
.....................................................................................................................................
他們臉紅氣喘的跑到臨時司令部,眼前所看到的景象是,一位軍階高死人的人
居然坐在箱子上看著手上的公文正若無其事的看著??
[山田准降!請配發一批機槍彈藥給前線弟兄!!]對這正看著文件的軍人說話
他.聽到了,但是,他的回答竟然讓他們3個非常的不滿!!
[區區2等兵想申請機槍彈藥,別笑死人了!!叫前線的來跟我講!!]
[但是,前線快守不住了,彈藥也快沒了啊!!]
[前線又如何!?,前線的軍階有比我高嗎??]
看著眼前這個看高不看低的人,心理幹譙到:[X!坐在司令室的人哪知道前線的辛苦啊!!死文官!]
沒辦法跟這個不講理的准將論理,就頭也不回的離開司令室,緊跟在後
[怎麼辦,時間不多了...]心急如焚的說
看到司令部旁的彈藥管理區的看彈藥的軍人,正睡眼欣鬆的杵在那邊!!
突然拿著他手上跟死去的同袍檢來的AGREM一等兵衝鋒槍砸昏那名看彈藥的軍人!!
[你在幹嘛??對司令不爽也別把怒氣出在別人身上啊!]突如其來的舉動嚇到
[在這樣托下去也不是辦法,乾脆就用[借]的好了!]
[借?那是偷吧!偷東西被抓到處軍法是很重的說!]連忙勸說
[難道你要等那個不講理的司令開申請證明給我們嗎??我們沒有時間了!!]回答
看著在拿機槍彈藥
[就跟你們說時間不夠了還在看?快幫忙啊!!]
.就用這短暫的5分鐘拿著機槍彈藥急忙前往前線區域去了!!
{樓下接}
提外:====顏色是名稱{個人攬的打字所以省掉[小]這個字}

[ 本文最後由 圓月教皇 於 07-2-11 02:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
傑爾斯    發表於 07-2-14 15:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
chisimon0505  加油  發表於 07-2-11 18:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
安0.0  加油唷!  發表於 07-2-10 23:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

拿好子彈的三人很快的衝去,前線那時候菜鳥的被殺光光了,老鳥叫:「你們在幹麻阿,還站在那邊不被殺才怪」,那三人聽到了很快的趕過去了,他們在跑時......重彈了,他不支倒地,他對其他倆個說趕快跑,我不要緊只是重腳爾以,快跑!!免得你們也被殺,趕緊拿子彈去前線,當醒來時,他已經在醫院了,他問護士:「在哪,他們該不會犧牲了吧」,含著眼淚說,住在隔壁病房的說:「X的,你這麼希望我們死阿」,趕緊問,昨天怎麼樣了,昨天我們快稱不住時,山田準降拿M550衝出來少射,他大罵:「XXX,你們沒經過我同意就拿子彈,是怎樣阿,老子現在好不爽,你們這些帝國軍,有錢的要命,也不給我們一些稿屁阿」,他罵了一堆髒話,他也猛殺了一堆敵人,所以我們暫時獲勝......
如果打的太少很抱歉..
因為我打不快ˊˋ
抱歉
(樓下接)

回覆 使用道具 檢舉

傑爾斯    發表於 07-2-14 15:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
chisimon0505  加油  發表於 07-2-11 18:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

但是...,這時明說話了
:但是山田准將很不爽我們,還說下次在偷拿彈藥就槍斃我們。
:而且山田准將說,為了彌補這次過錯,等你病情好一點要再次到達前線。
:那我繼續裝死...
---------------
幾天後,出院了
一行三人,就跟著他們的軍隊隊長-爾斯少尉,一同到了機場
在路上,楓已經了解這次作戰目的-阻止機場的飛機起飛
到了機場附近500公尺遠的地方降落
爾斯:不要覺得這次任務簡單,一出錯後面的作戰全會受到引響
這時候的明.楓.圓正在架設火箭炮
報告!真察兵正在像爾斯少尉報告
偵查兵:帝國軍在前方300公尺,正向這邊逼近
爾斯:全體注意!進入作戰狀態,將手邊的武器架設好
咻-咻-咻-
一瞬間,爾斯少尉身旁的三位小兵-重槍身亡
爾斯:開槍射擊!
噠噠噠噠噠噠噠噠~
咻-咻-咻-
啊~啊~
明.楓.圓正因為不會使用火箭砲而苦惱
:你知道要怎麼用嗎?
:不知道耶,阿!怎麼辦,有帝國軍正朝我們的方向前進
:隨便啦!我用用看(隨便按了一下)
:╳!後座力太大沒辦法啦
爾斯:╳╳╳!閃開(推開
說完又趕緊填了一發彈藥進去
咻-轟,前方的帝國軍被炸的血肉模糊,但援軍也源源不斷
爾斯:快!生存下來的,上運輸機,你!你!還有你!跟我到後方1公里處駕駛吉普車
指著明.楓.圓
爾斯:還發呆!快走
---------------
到了吉普車上時,一架飛機從他們頭上飛過
爾斯:任務失敗了...,算了,上車
在車上明.楓.圓問了爾斯少尉,為什麼要我們做吉普車呢?
爾斯:其實我和你們三位父親都有過作戰經驗,剛說完,頭上又冒出一台戰鬥機
爾斯:剛剛不讓你們上運輸機就是因為這樣,圓.楓.明很納悶,為什麼?
----------------------
回到本部,爾斯少尉被本田准將訓了一頓,原來是當初那台運輸機被帝國軍的戰鬥機擊落
圓.楓.明:好再保住小命一條。
爾斯:活下來的就我們4人,我們將在一星期後,再次出動至機場,但這次不是阻止飛機起飛
是要將機場佔領......

樓下接

要有高潮迭起喔

[ 本文最後由 chisimon0505 於 07-2-11 06:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

安0.0  繼續努力唷!  發表於 07-2-13 23:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

當時新機場旁50KM的舊機場已經是一片廢墟了,除了殘破的水泥塊和殘缺的飛機碎片罷了{參考外傳第一部}
人員確定
隊長:爾斯,階級少尉
隊員:..階級2等兵
{目的地有二組在接管}
PM11:00到了舊機場,跟2組會合,至AM12:00前往新機場展開奇襲....................................................
[佔領這個廢地要做啥啊!!]疑惑,也很不耐煩的隨手拿一塊石頭丟去
[這個地方可是我們那個和平條約的戰場呢!!]爾斯輕鬆說到
[這地方......是之前傳聞{大屠殺}的現場??]驚訝問到
[是啊!!]爾斯從口袋拿出七星淡菸,刁著嘴巴繼續解釋
[之前我軍在這開發秘密人體改造實驗,當時我軍可是靠著我方最自傲的軍團在守著這個地方.......]
插嘴:[既然是最強的,為什麼還會被殲滅??]
爾斯狠瞪著,然後把提出的話講出
[這個......好像是那個時候他們的軍紀不良,常常濫殺無辜,
聽說最後他們被殲滅的時候,我軍方面也把他們在軍隊的所有相關資料全部去除了!!]
2等兵三人聽到少尉的解釋,也就點頭知了,但是,奇怪了...........
第2組在哪裡??
[不是有我軍的前線在守著嗎??怎麼沒看到??]嚴肅的問起這問題
少尉看見廢墟裡有人影在飄移,馬上大叫:[你們三個快趴下!!]
三人不疑有他,快速的趴在地上,瞬間,有三道銀白色光芒巧妙的削過了他們三人的頭髮,最後
光芒刺在他們旁邊的水泥牆上,行成一排刀叉!!
[不會吧!!別跟我講說這是我軍的招呼方式......]多嘴
爾斯少尉他拿出他手上的MltiMk2少尉機槍,向人影擊發
但是,在擊發的同時,被突如其來的刀子插上槍口,讓槍口炸裂了
機槍壞了!!4人看見人影像我方前進,被明亮的月光照耀而顯露出真面目!!
那張似被礫石割傷的臉,嘴巴還露出疑似殺人犯的笑容!?
[天啊,他是帝國軍的人嗎?]看見未曾遇到過殺氣強大到會壓垮草地的[人]而感到害怕
[麻煩大了!!]爾斯少尉一言驚動了2等兵等人
[他到底是誰啊!]發抖的問
[安德列.伊庫斯,人稱萬人魔斬的前正義軍第四獨立部隊團長]少尉回答
[真是個活化石啊!不是被類似核彈的東西轟到嗎?怎麼身體還有保有那麼完整且強健的力道啊!]
爾斯少尉搔頭,用認真的表情:[對方是經由人體改造的活動凶器
這次....要打下新機場前可能要先打一場硬仗了!!]
{樓下接}
#這次的劇情要有點深度喔!!

[ 本文最後由 圓月教皇 於 07-2-11 01:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
安0.0  努力 努力XD  發表於 07-2-13 23:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
chisimon0505  加油  發表於 07-2-13 13:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

問一下喔,安德列.伊庫斯是友人,還是敵人,我這有點看不懂。

抱歉喔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
圓月教皇  原本我要再下一段在解釋,既然擬提問了,那我就之接說了 ...  發表於 07-2-12 13:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由孤月楓 於 07-2-12 02:43 AM 發表
問一下喔,安德列.伊庫斯是友人,還是敵人,我這有點看不懂。抱歉喔

引用第一章
安德列.依庫斯原是反叛軍生化人體改造團體{第四獨立部隊}的團長,擅長用刀
但是因為太自傲,加上被小偉{第一章主角}打敗後,身心受到重創而變成沒有理智且醜陋無比的殺人魔
目前被反叛軍除名,所以他只是個無軍籍的敵人!!

回覆 使用道具 檢舉

安德列.依庫斯撿起他身旁的藍波小刀時
無奈的拿起新手步槍
大叫:「X,還撿啥刀射子阿,老子現在就把你幹掉」
他生氣的拿步槍少掃射
依庫斯說:「哈哈,區區一個二等兵,就想射到我,想的沒,我現在就讓你享受下地獄的痛苦吧」
他把撿到的藍波刀拿起
的頭射過去
這時爾斯少尉凸然站起,拿起他手上的MltiMk2少尉機槍檔下了刀子
爾斯少尉說:「稿X阿你,要比激動我也會,你差點死了你知不知道,真是神經」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
傑爾斯    發表於 07-2-14 15:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
chisimon0505  謝謝你ㄌ!   發表於 07-2-13 13:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

很好阿.......因為就寫實軍事小說來說 火線2等兵至士官步槍 幾乎都是現實中 各國軍隊的制式步槍已經很強了 EX:M4.M16家族 不用提都知道是美軍的吧(不過日前的XM8生產計畫似乎已經喊停了目前已開發SCAR為主來當作美軍未來戰士的配備)和 FA-MAS(PA-MAS 法國用.....)
SCAR相關新聞 參考本文 http://big5.china.com.cn/military/txt/2006-07/10/content_6270981.htm
SCAR圖片 沙漠黃

還有我有個良心建議 雖然說要符合火線的故事但是我希望 技能上的一些名詞如神之眼或傭兵技能 可以出現但是希望可以換個名詞讓人看了不會太假 也有實戰的感覺 如神之眼 可以換成 GPS衛星定位系統 或是雷達 或是熱顯像視鏡(因為不可能隔著牆壁就看到人用熱視鏡就可以看到了 夜視鏡 也可以看到晚上看不到的敵人也可以說是神之眼的變向)等名詞 至於傭兵技能:可以換成特種戰技阿(特種部隊才有學 也增加故事中部隊的多樣化 PS:提醒一下正常人手榴彈可以投到50公尺就是個怪物了=.=) 神之速 就算了吧 因為不是人的特種部隊也都只能18.9分鐘左右跑完三千公里 一般人更不用說了
另外 希望可以把規模擴大點........因為打戰不是只有靠陸軍的地面部隊就能打的 增加海 空 兩軍 和一些作戰用載具也不錯(種比光速砲好吧=.=)
當然 只要看一下官方的遊戲背景設定 火線是個有 基因改造戰士的時代 這是沒問題的 因為基因調整技術也是現在醫學界一個蠻有道的爭議的技術...=.=
最後.....雖然我也沒什麼時間來試試看故事接龍 但是我想不要限制哪些網友編輯比較好 這樣會讓整個故事流於一層不變 或許有人有好想法 對吧 (我只想當軍事顧問....非專業的=.=)

合乎真實才是我的風格...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 10:14 , Processed in 0.027755 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部