鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼紅弦月

嗯…

我測試了一下,會員好像沒有賦予鐵幣的功能

版主有送鐵幣的功能(就跟聲望一樣)

我覺得這個應該可以稍微修改這種狀況

雖然說聲望是自由選擇,但是畢竟這種系統都是版主級以上才能必備的

鐵傲是開放給會員使用會員才有這種功能

至少我相信大家總是曾了解聲望的真正用處

管不了是必然,但是也沒辦法了

若還需要我的地方我再出來吧,繼續當笑話版版主去:D

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾雷西努 於 07-2-7 19:14 發表
也許可以考慮用檢舉的?
就是請大家如果有發現濫用聲望的情形幫忙檢舉,
然後設個嚴厲的懲罰......

也許狀況會更加惡化,

這樣有點像是小題大作,

加上使用者會認為只是自己想要給誰,

卻反遭嚴厲懲罰,

這樣?

換成你,你會怎樣回應、面對呢?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 不死探長-克盧梭 於 07-2-7 19:28 發表

認同,

如果說要等價交換這種的話,

等於是把別人的對你的肯定,

拋棄掉,

鐵幣目前在小遊戲區可以努力,

就像遊戲MAN說的,

我很認同。 ...

現在小遊戲區已經無法賺鐵幣了。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

版主在自己版主區外能給的聲望數比照自己的會員等級

如名望的英雄、名望的鄉紳等.....

也就是將聲望值當作自己的職位

但是,這樣就能解決"大眾性"濫用的問題嗎?

濫用的問題應該不是出在版主身上吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 龜仔 於 07-2-7 23:15 發表

濫用的問題應該不是出在版主身上吧? ...

問題有一步一步的問題,

如果連版主們都沒辦法不濫用,

那麼我們又如何來讓會員們不濫用呢?

我一開始定的流程是:

透過連署同時了解問題,

同時管理員也會比較重視,

接著,

先從版主們開始著手,

至於會員們,"懂得不濫用的人就不會去濫用",

"不懂得就會去濫用",所以我們要藉由"降低全面性會員們的可發聲望數",

而由於版主們在自己版區能給比較多聲望,

所以"好文章的聲望由於版主給的聲望"會比較有價值。

另外,

由於現在ACG某評論版"有PM制"這問題,

所以我希望能取消聲望可以PM的這個系統,

畢竟悄悄話不用聲望也可以發,況且現在也有留言方式了,

另外我希望"一個文章能有最高聲望值",

也就是加到某個數目之後就不能在加了,

而如果真的是好文章,那麼會有"精華"這個肯定。

另外可以透過宣導方式,讓會員們"知道聲望的是要給好文章"

但是不強求,也就是最後的使用權還是在會員身上,

雖然不能徹底解決"但是我們可以盡可能的壓低濫用的發生次數"。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-2-7 11:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯~這個哦~其實我很難插上什麼~不過遊戲大大說的沒有錯啦@@但其實規犯太多也很乏味@@像我積極回文((不灌水還是會被刪...

但是像我這樣子走來我也是以個人角度覺的精采的文章給予聲望阿~但有的人並不會這樣子~也很

常看到有人聊著聊著就有聲望了~但是我覺的聲望這個規犯也許大大的用意是來禁制有人刻意拿來

洗聲望值吧@@如果給予聲望變成會扣自己的~那麼大家應該都會變的不想給予聲望吧@@...

那麼在精采的文章也就是有鼓勵文的存在...但是好處是聲望也不會有濫用的情況了...這有好有

壞實在很難取決耶~不然大大可以搞個公投之類的@@....

回覆 使用道具 檢舉

關於給聲望的問題在下想到一個方法:
就是某篇文章有一定數量的人肯定(要規定多少人再議)才可以給聲望!不然
我也看過很白痴的文章...而另一個白痴認同他!就給了聲望:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由龜仔 於 07-2-7 11:15 PM 發表

這很難說喔...

畢竟版主也是會員只是擁有比會員更重要的責任

但是在其他版跟一般會員一樣

問題也有可能會出現在版主身上

不過出現在版主身上應該都是少數了..

以上個人意見= =

回覆 使用道具 檢舉

看看能否把聲望跟留言分開(這個要問管理員了)

把現在回覆下面出現的聲望留言改做留言功能

現在為什麼會有把聲望當做留言用

或多或少可能有部分因為沒有留言版功能

以前每個人都有個留言版功能

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-2-7 07:31 PM 發表
嗯…

我測試了一下,會員好像沒有賦予鐵幣的功能

版主有送鐵幣的功能(就跟聲望一樣)

我覺得這個應該可以稍微修改這種狀況

雖然說聲望是自由選擇,但是畢竟這種系統都是版主級以上才能必備的

鐵傲是開放給會員使用會員 ...

恩~會員的確是沒有給予鐵幣的功能:微笑

原文由龜仔 於 07-2-7 11:15 PM 發表

我是把聲望當成鼓勵、認同、欣賞、肯定其他版友發表的文章,或是談話,才會給予聲望,當然位階越高的,

代表著他在鐵傲貢獻的時間與文章甚至其他功績才有的位階,因此能給予的聲望數自然能夠提昇,

但要給誰要怎麼給,我想這還是在於個人的意志,我想也只能勸說''無意義的給於聲望''盡量不要,

但是無意義有意義,這也不是大家可以幫某個人界定的,我想比較要避免的就是,

1. 特意把聲望當成是回文用或是留言  2. 聲望給予明顯無意義的文章。

我想這是大家應該能夠認同的。

原文由蒼紅弦月 於 07-2-7 11:27 PM 發表
所以"好文章的聲望由於版主給的聲望"會比較有價值。

我並不會覺得版主、甚至超版以至到管理員所''給予的聲望會比較有價值''。

每個版友所給予好的文章、所認同的文章、所欣賞的文章的聲望,都是很有價值,都是對於作者的肯定與支持,

不是版主或是有管理權限的人給的就比較有價值,我不太同意這說法,感覺有階級歧視了(恕我想太多:臉紅 )。

PS:我突然想到一個現況,其實大家有沒有發現,"版主"所發表的文章甚至只是普通談話,所得到的聲望數量,

往往都比一般會員"超高"捏,不知道大家有沒有注意到呢?:微笑

值得大家去思考唷!!!:大笑
原文由國師 於 07-2-8 01:10 AM 發表
關於給聲望的問題在下想到一個方法:
就是某篇文章有一定數量的人肯定(要規定多少人再議)才可以給聲望!不然
我也看過很白痴的文章...而另一個白痴認同他!就給了聲望:大笑 ...

肯定? 要怎麼肯定法???

我覺得文章不是PO要給大家認同的,而是分享,聲望只是一種表示認同支持鼓勵作者的方法,

況且每個人認同標準不一,有的文章真的講到某個版友的心坎去了,他覺得值得肯定,

但是其他人不認為,請問這怎麼要讓大家認同肯定同一篇文章呢???

舉例:今天某個A版友發表了一篇自身的經歷,某個B版友覺得心有戚戚焉,因此覺得有人跟他的經歷一樣,感覺很窩心,

因此會給予聲望作為認同、鼓勵、支持,但是其他版友只覺得只是篇個人感想,因此不覺得達到他要給聲望的程度,

那要怎麼獲得大家的肯定呢??? 而B版友卻因為要大家認同這篇文章才能給予聲望,請問B版友是不是會很悶呢???

因此我覺得這方法,不好也不夠人性= =!!,我想認同一個人沒必要這麼的困難,這不是投票,也不是制度,

這是一個人最基本的認同問題罷了,沒必要搞這麼複雜。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 07-2-8 10:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 00:19 , Processed in 0.025937 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部