鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

寒假活動:P~

[複製連結] 檢視: 4731|回覆: 20

切換到指定樓層
上次的猜圖贏得各位的熱烈迴響,這次也是打算舉行這樣的活動

可是跟以往的不太一樣的就是,這次打算由會員出題目。

要怎麼出題呢?

1.首先,先將你想要出的人物或是機器人、動物....etc,無名者不可。

用200×200的解析度,畫質不可以過差或人物過小,因為有些顏色相信難以分辨。

(*:此規定是避免出現類似上次忍者龜的事件,如有不便請原諒)
且一人限制一題,如果有被採納的話,您就最少多對了一題了
並且難度如果越高,就越少人與您競爭,請盡情的陷害別人吧!

2.悄悄話中附圖與人物名稱中、英(或羅馬拼音)、日(請盡量全部回答,謝謝)

給主辦人,名稱的話其實能多寫就寫,因為一個人可能就有很多稱呼,以下舉例:

動畫組

亞瑟王(O)
   ↗
SABER →アルトリア、阿爾托莉雅(O)
   ↘
    士郎のサーヴァント(╳)

機器人組:

フリーダムガンダム(O)
    ↗
自由剛彈→Freedom(O)
    ↘
     キラ開的機體(╳)

為何士郎的英靈不可?因為他的名字並不叫做那個,要準確的說出他的名稱
另外機器人組如果是剛彈,請不要特意用型號刁難小路,他不爽搞不好會算錯=口=(噓

另外,這次機器人大戰版的版主有與我合辦。所以有分"純"機器人組
機器人請往小路那丟去,謝謝。丁小雨?動畫中的巨大機器人都行。

※機器人大戰中的人物腳色請不要丟過去,謝謝。

目前題目數量

動畫組數量30/100      

機器人組數量12/100(此區以機戰版數字為主,本人會在本區盡量更新)

獎勵方式:

錢:
金錢不是萬能,但是沒有錢是萬萬不能,所以這次獎項也有錢
機戰版的獎勵方式也與這相同。

第一名:題目數×30
第二名:題目數×27
第三名:題目數×24
第四名:題目數×21
第五名:題目數×18

聲望:
聲望是代表一個人在鐵之狂傲的聲望(廢話
這可能嚴重影響到你的會員等級

第一名:50
第二名:40
第三名:30
第四名:20
第五名:10

寄給誰?

點以下可以進入悄悄話!
動畫組負責人

機器人組負責人
有問題請回覆詢問,謝謝。
每人最多五題,截止日
更改至:2月16日

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-2-21 12:30 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

聯合主題在此

會更新投稿數

收件即更新

https://www.gamez.com.tw/thread-374933-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由superrobot 於 07-2-1 10:50 PM 發表
嗯!話說這次感覺人好少的說!

另外我想問小黑就是可不可補考呀!(毆死

因為還有很多人將要在幾小時後決定命運!!

當然是不可以:P

回覆 使用道具 檢舉

請問出題的動畫,有規定要在台灣播過嗎?

台灣未播過的就不會有中文名字.....orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由:+:夜:+: 於 07-2-1 11:24 PM 發表
請問出題的動畫,有規定要在台灣播過嗎?

台灣未播過的就不會有中文名字.....orz

怎不會有呢?字幕組會一起統一名字:P

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 黑崎 玄 的文章

不一定會統一耶,之前一個角色就看過三個名字= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由:+:夜:+: 於 07-2-1 11:57 PM 發表
不一定會統一耶,之前一個角色就看過三個名字= =+

隨意,我應該都知道:P

回覆 使用道具 檢舉

我想要再多一題耶=口="

不知道可不可以(?)

回覆 使用道具 檢舉

所以這次不用回答動畫的名稱嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾雷西努 於 07-2-2 10:38 AM 發表
所以這次不用回答動畫的名稱嗎?

經過討論可以省略了,有看過不可能不記得吧XD"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 18:04 , Processed in 0.026108 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部