鐵之狂傲

取回密碼

【職業練法】 小小純元素出頭天囉>"<

[複製連結] 檢視: 9121|回覆: 40

總算...有時間去練到41了...
雖然拖了很久...不過還是讓我點出大地崩裂了!
看到如此華麗的大地崩裂...真的是辛苦都值得>"<
還有最近狂出團的心得...對純元素前期的技能配點改觀了!
最近會把之前分享的純元素配點心得編輯一下讓大家更清楚了解各技能實用度!
以下提供我練到41的建議技能點法
到41級共200點的屬性點全點在元素,至於智力跟精神只需要靠裝備撐就可以了!
看到我這可憐的防禦力...就知道我成長路途多辛酸了吧...>"< 不過為了強大的攻擊力犧牲掉防禦力也是值得的!

☆☆☆☆☆建議技能配點☆☆☆☆☆
(紅色數字代表需求等級)
(5)寒冰爆裂1 (5)瞬間移動1 (8)強化回魔1 (9)火焰之矛1 (13-21)地獄荊棘9
(18)強化回魔2 (19)狂風彈1 (21)落雷術1 (23-32)劇毒荊棘10
(27)土系魔法精通3 (31-40)熔岩風暴10 (35)滅世星殞1 (41)大地崩裂1 ※共41點技能點

配點有比較大的變動就是先不點滿狂風彈而改點滿熔岩風暴,還有先不點風系魔法精通來節省技能點數  
因為後期出團元素一定以提供大量傷害為主...所以熔岩風暴的高傷害+追加傷害多絕對是出團所必備的
但是技能點數前期有限,所以就先不點高狂風彈...不過還是建議後期能把狂風彈補滿喔!
選擇先點出土系魔法精通是因為劇毒荊棘+熔岩風暴+地獄荊棘都是土系魔法
至於滅世星殞跟大地崩裂因為腳底不會出現魔法陣...不知道是無屬性還是單純戰魂顯示問題...不可考~

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-21 06:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

唉唉   提果大大  我比你還慘勒! 合了半天 合不出+精+智的法杖,只能用少少的+4智!我的基本素質到現在還是白色的 唉! 碰到怪物暴走時,又沒有隊友要cover我時! 真的要阿彌陀佛了........

回覆 使用道具 檢舉

恭喜你了 堤果...
熬了這麼久終於出頭天了,什麼時候到我呢  ^.^??
另外合不出+7智+4精杖子的,是否可以以+3智+4精的杖子代替,用點數去點5點智?
大概就是比你晚一級點出終極招式吧!
我想最後一定得點智的吧...總不會永遠穿著第一套裝備走完遊戲吧!

[ 本文最後由 寒華 於 07-2-1 10:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我還是38lv.........離41還有"小小"路程..........希望下星期可到41lv.......

還有,大大你覺得大地實用嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由honghong 於 07-1-31 20:53 發表
我還是38lv.........離41還有"小小"路程..........希望下星期可到41lv.......
還有,大大你覺得大地實用嗎??

很實用...詠唱2秒擊倒5秒,很好用的控場魔法!
原文由寒華 於 07-1-31 20:23 發表
恭喜你了 堤果...
熬了這麼久終於出頭天了,什麼時候到我呢  ^.^??
另外合不出+7智+4精杖子的,是否可以以+3智+4精的杖子代替,用點數去點5點智?
大概就是比你晚一級點出終於招式吧!
我想最後一定得點智的吧...總不會永遠穿 ...

嗯嗯~如果不想去花錢買7智4精法珠,可以先點5點智力把41點出大地的計劃往後挪改拿3智4精法珠就好囉~

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-1 01:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也41了,感動~~
想問大大之後是不是開始點精和智去穿裝??

回覆 使用道具 檢舉

原文由honghong 於 07-2-2 05:41 發表
我也41了,感動~~
想問大大之後是不是開始點精和智去穿裝??

嗯嗯...接下來我只打算純點智力
然後穿加精神元素裝來提高回魔速度...目前精神53...有考慮加精神裝繼續穿下去

回覆 使用道具 檢舉

堤果大大 我想問一下

你是先合出+7+4的法杖以後在去想辦法配出其它的裝備嗎?

因為我現在怎麼配都配不出+7智的......

現在是完全沒裝可穿.......(很落魄的穿了一件神聖襯衣....跟 新手任務換來的腰帶.......-_-).......

ps...很想放棄用買的..... 可是也沒看到有人在賣....幾乎都是其他 我穿不起來的裝備 唉......

回覆 使用道具 檢舉

如果是純點元素的,必先想辦法合出+7智的珠,不然甚麼裝備也穿不上。
見過別人賣+7智+4精珠,但要150萬......初初跟本買不起.........還是自己合出來吧

回覆 使用道具 檢舉

其實真的是靠運氣吧~
我自己為了合7智4精法珠,就多合出了6~7把7智的法珠出來了=口=
而7智4精法珠是拿了6把3智4精法珠來合3次,拼那1/9機率合到的
我二哥則是用2把3智4精合1次就合到了...= ="
不過真的要有毅力啦~
很多人合沒多久就不想合了~那我合7智4精花了5小時都沒說話了....
如果真的不想自己合,就去買10萬1把左右的7智法珠吧~(奧特漢姆市價約10萬)
至於我的整套裝備...好孩子不要學= ="這是我敗了6~700萬拼死合出來的....
法珠雖然很便宜...可是裝備很貴阿>"<
初期新手就建議轉個方向吧,先把5點投資到智力
只要拿3智4精法珠然後就可以穿上整套+2精神的滑石精智裝(不包含護甲)
穿上+2精神套裝的方法我有PO文章講解過了~可以爬一下
不必要死腦筋堅持拿7智4精,法珠很便宜~真的推薦自己去合就好
或者退一步把5點點智力~分攤一下裝備的需求
而純元素就是因為配點太嚴苛,所以一定要拿到7智4精法珠才可以穿上後面的裝備(重點在那4精)
所以不建議穿滑石元素裝,因為智力要求太高,我當初要合+2精智的滑石元素裝就花了少說500萬有...
目前智力高低感覺到不是很重要,把重點放在精神才好~
我現在精神撐到55..出團魔力都維持在1100~1300甚至全滿呢!
※或者有個更不錯的辦法...就是想辦法弄到野獸指輪吧...+3全能力
就不需要4精法珠了,拿7智法珠配1顆野獸指輪就可以輕鬆穿上整套+2精滑石精智裝

【元素系元素使滑石精智裝穿法】=>可以參考看看穿法吧~

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-2 06:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 19:46 , Processed in 0.060629 second(s), 19 queries .

回頂部