鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 堤果

請問堤果
你的武器玻璃元素法珠 怎不+7呢
因為我自己合成武器 買到普通的荊棘法杖
目前+7智的荊棘普通法杖 嗚嗚~~昨天想要去合成 發現如果+1我就拿不動了
所以我應該是拿元素法杖來合成到+7智力然後才去衝武器衝到+7

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由梓瑄 於 07-2-12 13:48 發表
請問堤果
你的武器玻璃元素法珠 怎不+7呢
因為我自己合成武器 買到普通的荊棘法杖
目前+7智的荊棘普通法杖 嗚嗚~~昨天想要去合成 發現如果+1我就拿不動了
所以我應該是拿元素法杖來合成到+7智力然後才去衝武器衝到+7

元素使的魔法傷害靠的是等級的提升,3智力只有增加1魔攻~
所以要靠智力來提升魔攻的話是蠻困難的喔...
建議是把好用的魔法等級點高或者拿紫法珠吧^^
一階法珠點到+7增加的傷害是不會提高太多的~
拿7智4精的重點只是要他的附加屬性而不是魔攻~

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-12 07:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那提果大
你捨棄法杖選法珠是因為看上他的 固有選項嗎
因為不是粉懂你所說的 拿7智4精的重點只是要他的附加能力而不是魔攻~
同樣都是7智4精的法杖或法珠 你選擇法珠 法杖攻擊高 法珠有固有選項

還有您建議拿紫法珠 請問 為啥呢 我懂提高魔法等級 可是不懂你說或者拿紫法珠的用意

不好意思 新手請多多包含

[ 本文最後由 梓瑄 於 07-2-12 08:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這兩句話的意思是....?

我舉個例子來說
兩個同等的法師 技能等級一樣 劇毒荊棘都是10級
一個80智力和另一個100智力打同一隻怪
傷害會差不多嗎?

[ 本文最後由 mp5navy 於 07-2-12 05:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由梓瑄 於 07-2-12 15:50 發表
果大
你捨棄法杖選法珠是因為看上他的 固有選項嗎
因為不是粉懂你所說的 拿7智4精的重點只是要他的附加能力而不是魔攻~
同樣都是7智4精的法杖或法珠 你選擇法珠 法杖攻擊高 法珠有固有選項
還有您建議拿紫法珠 請問 為啥呢 我懂提高魔法等級 可是不懂你說或者拿紫法珠的用意
不好意思 新手請多多包含

土部堤的堤...唷>"<

是的~我會拿玻璃法珠主要是還要他的固有選項施放魔法的魔力消耗量-5%(我測試過囉~)
而一階法珠法杖兩者的魔法追加傷害並沒有差多少~把重點放在追加屬性7智4精跟固有選項才是!
小弟練的是純元素,所以智力精神就要特別的撐高~
而在不花費任何等級點數去點智力精神的唯一做法,就是花大錢去合+4精神的裝備來穿囉~
我現在44級囉~穿裝備的心得是...純元素想穿高階裝在前期是不太可能達到的...
所以把重點放在+4精的滑石精智裝會比較好
還有就是紫法珠的重點...是我打錯了XD
紫法杖才對,記得沒錯的話,法杖是魔攻比較高的武器!(各雜誌書本翻譯有誤,以戰魂內名稱為主...)
後期約45以後的純元素使開始就有兩種選擇可走囉...
一種是穿紫裝撐高防禦,另一種就是穿追加屬性裝  
想必沒人有幾百件紫裝讓你去重複的升級拼出+2精智或+4精的屬性...所以穿紫裝重點在D能力跟高防禦
但我比較想走第二種,穿三階追加屬性裝(+4精為主)
至少穿上了三階裝,我的防禦已經有一定的程度,配上+4精的能力可以彌補元素使點不到精神的缺點
嗯嗯~目前大概就想這麼多而已吧...如果有錯的話也請指正小弟一番^^"
原文由mp5navy 於 07-2-12 17:15 發表
這兩句話的意思是....?
我舉個例子來說  
兩個同等的法師 技能等級一樣 劇毒荊棘都是10級
一個80智力和另一個100智力打同一隻怪
傷害會差不多嗎?

是的~目前得到的數據是3智力增加1魔攻
如果照你說的智力80跟智力100兩個元素使來比,他們魔法傷害只會差距6~7滴
當然實際數字還是要靠裝備,技能等級,怪物隨機防禦力,是否爆擊...種種因素影響
所以~我覺得要提高魔攻就是把技能等級點高吧^^
而想撐高智力來得到更多的魔法額外傷害的話,建議改拿紫法杖會來的輕鬆  

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-12 07:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

堤果大幫我解惑了一個問題
那就是小弟現在目前的元素37等
公會的人一直嚷著說整天看我穿第一階的服裝看都看膩了
因此一直叫我先點智力換個裝先

現在我有理由反駁了......XD

元素真的是一個需要技術的職業
現在被怪摸一下血都去三分之一
不僅考驗自己的技術 也考驗補師的技術
但只要撐到大地崩裂出來 元素可以算出頭天囉!
以上 是我目前的心得 也跟堤果大的心得一樣
各位練元素的同好們 一起加油撐過黑暗期吧!

回覆 使用道具 檢舉

我11等智力就44了............. 元素2X
玩的有點壏想重練

感謝這位大大的意見  我也照你的玩法玩看看

不過一開始要怎麼點阿(1X等以前)
大大可以敎我嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由實心椰子 於 07-2-12 20:07 發表
我11等智力就44了............. 元素2X
玩的有點想重練  
感謝這位大大的意見  我也照你的玩法玩看看
不過一開始要怎麼點阿(1X等以前)
大大可以我嗎???

嗯...你所謂的點法是要什麼點法呢?
屬性點法還是技能點法?
↓↓有疑問就點這邊看看吧↓↓
【元素系元素使能力魔法配點心得】
原文由mp5navy 於 07-2-12 19:30 發表
堤果大幫我解惑了一個問題  
那就是小弟現在目前的元素37等
公會的人一直嚷著說整天看我穿第一階的服裝看都看膩了  
因此一直叫我先點智力換個裝先  
現在我有理由反駁了......XD

這點你就放心吧^^
小弟玩到現在44級~還沒被嫌過滑石裝的問題呢(只是我自己嫌臭了點=口=)
大概是技巧還算不錯吧XD
現在都自己去要塞禁區單練~
發現這邊真的只要技巧夠,根本不會被普通跟隊長級怪物摸到一下喔!

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-12 08:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

半夜睡不著來回一下
那就是...嗯...剛剛跑了一場要塞
發現...元素是團隊裡的重砲手角色
你技術不好 或是沒魔 一整團就差不多等著趴
嗯...這是我剛剛跑了一場要塞的心得

然後  我要再次非常強烈的呼籲大家
就是  趕快把大地崩裂給點出來
否則  到要塞是沒人要組你的
因為  清怪速度不夠快 火力不夠強大
大家  真的不要因為前期只點元素難練而偷點智力
這樣  到後期反而會更難練
嗯  就是這樣 XD

剛剛 第一次在團隊裡當主要的角色 很爽
一開始進去的時候 就被告誡技能(綁)要放快一點
因為你是團裡的控場者
你一沒綁好 就是有人等著趴
你沒魔 大家就乖乖陪你等魔

這種感覺...跟以往刷副本的感覺不一樣
以往刷副本 元素頂多算第二主角 補師或肉盾才是第一
到了野外 元素變成主角 你想幹啥大家就得陪你幹啥

廢話了這麼多 感謝大家看完哩!
算是我個人第一次大開眼界的心得文吧!

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~
到了40級以上,大家不外乎就是要開始跑要塞了
肉盾拉好了開始轉圈集中怪物,只要這時候沒有元素使來綁的話,通常都是被秒殺的...
而且如果沒有元素使來放熔岩或其他高傷害的範圍魔法的話,清怪速度會整體下降很多喔!
在要塞是還好,大概1神聖1元素1肉盾就可以輕鬆跑了
可是如果換到雪原,最好是2元素一起跑,整個清怪效率快練的就快
還有我蠻重視一點的,就是精神高低的問題,元素使雖然不太能有多餘的點數去點到精神  
可是精神最好是有一定的程度來提供高消耗量的魔力輸出,所以小弟把+2精智裝全部換成整套+4精裝了
是因為我認為,除了要當個砲台以外,還要能穩穩的提供源源不絕的火力  
不然一下子就乾掉的話,對整個隊伍又是一種無形的負擔了,不是嗎?

目前有考慮點出雷霆震波來穿插在這幾招魔法的冷卻中補充火力輸出
滅世...真是令人愛恨難捨阿...只要施放地形對,他就是超猛的魔法~"~
可是地形一不對...就只是看的到打不到的煙火=口=
而大地的附加效果很多,所以建議有點出大地的玩家能多多穿插施放唷~

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-13 08:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:21 , Processed in 3.069547 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部