鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
聽說平水相逢不提供GBA,GB,SFC遊戲載點了
真失望:哭泣
本人在此希望來觀看者可以幫忙投個票
投票結束後我會跟平水相逢站長說投票結果
此外   選(萍水相逢這樣是對的)選項者可否讓我知道你的理由

[ 本文最後由 z242628 於 07-1-28 12:05 PM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 195 人參與投票

投票已經結束

20.80% (47)
8.41% (19)
43.81% (99)
19.91% (45)
7.08% (16)
你所屬的會員群組沒有投票權限

天堂 只是一個能自我救贖的地方
沒有快樂!
地獄 只是一塊讓自我放逐的地方
沒有悲傷!
人間 一個充滿快樂與悲傷的地方
而妳在哪?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

怎麼可能有這種事...?我絕對不相信這個事實啦><

剛剛去看了看...好像沒有不能提供的字樣

這是新網址

http://www.cooltey.org/

遊戲連結都在
但按進去都是找不到網頁

[ 本文最後由 gm我兄弟 於 07-1-28 07:08 PM 編輯 ]

MY BLOG

回覆 使用道具 檢舉

不要不相信
不信的話你可以去看看
雖然平水相逢還有提供PC GAME
可是我覺得是不夠呀

回覆 使用道具 檢舉

呵呵

站長目前還在討論要不要繼續提供?

還是位知數!!?

回覆 使用道具 檢舉

沒有〝好像沒差〞的選項啊

其實停不停我覺得無所謂

再者ROM遊戲比平水多的也不計其數

順其自然

旁觀

[ 本文章最後由 泡麵真好吃 於 08-7-11 13:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在站長寫東西的筆記本裡有提到不提供了

回覆 使用道具 檢舉

總覺得大家好像都覺得萍水相逢這樣是對的耶
:震驚

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

站長的話

這早就是在檯面上的問題了

就算是從卡帶燒成模擬ROM

這東西還是有版權的

平水相逢能撐這麼久應該為站長鼓掌了

回覆 使用道具 檢舉

雖然可能再也不提供GBA那些的遊戲,很多窮的買不起GBA的人可能非常失望
不過以後也有PC遊戲可以玩,這也很不錯阿

回覆 使用道具 檢舉

我選了1

雖然有點失望,但是GBA盜版猖獗真的是非常令遊戲發行商心寒的一件事

雖然平水有寫,他的遊戲僅供試玩,但是又有哪個玩家真的只"試玩"呢

所以,平水這樣做,我覺得並沒有錯

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小藍帽  我很贊同  發表於 07-1-29 15:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:35 , Processed in 0.024082 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部