鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我常常單打,所以感受特別明顯

只要屬國不被殺報,不要跳,通常拖下去就會贏

攻手陣(特別是馬戴)、趙雲(巨人之後真的是---真三國無雙)、月應(會戰傷害全三國第一高)、張飛(肥起來>>點) ---每一隻到後其都是妖怪

大家絕得如何?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

可以靠 冰火的 司馬懿 跟 郭嘉去壓他們阿

還有可以跟張飛 匹敵的典偉

曹仁也不錯

所以說

玩AR 才是王道= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由moon-naz 於 07-1-25 06:24 AM 發表

攻手陣(特別是馬戴)、趙雲(巨人之後真的是---真三國無雙)、月應(會戰傷害全三國第一高)、張飛(肥起來>>點) ---每一隻到後其都是妖怪
...
由於蜀國的技巧要求較為低

馬岱有智商嗎?黃忠很難嗎?月瑛會飛要死很簡單嗎?

魏國  幾乎都是法師系   合作的要求比較高  

雖然瞬間破壞力強  但是魏國後期戰幾乎都不會比蜀國出色

因此  rt在合作上  都不會太好   但是蜀國的合作要求較低ˋ魏國較高

而後期戰  蜀國也佔有明顯優勢  rt偏偏又常常打後期戰(一群人存裝不叫兵)

當然  rt蜀國獲勝機率會高嚕

據我觀察  rt  3.7版  蜀魏大約8:2   蜀國第一趟回家買神鞋都嗎贏  4.2版 蜀魏大約6比4

這是勝率方面的比較

回覆 使用道具 檢舉

天皇說到一個重點
蜀國的技術要求真的比較低
以會戰來講
蜀國靠裝備會戰,魏國靠技能會戰
所以會戰的程度基本上魏國難很多
所以通常魏國輸不是因為魏國濫
是因為魏國玩的很好的人不多(連AT都這樣了,何況是RT)
壓線也是
曹姬跟典姬需要高度的技巧
關張卻甚至是控雙英也能殺人....
所以RT的比率才會那麼明顯
就是因為技術明顯不夠
不過真的是有打團高手
魏國接技練的一級棒的
冰火大絕接完被典震到
暈了快要6秒.....
然後小火又下去外加小冰跟姬爆擊的傷害
蜀國就被帶走一堆了
魏國真的難練
加油吧

以上為3.7版本

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

原文由moon-naz 於 07-1-25 06:24 AM 發表

...

敦跟姬肥起來才真的是妖怪吧....
一個開了魂打不死
可以追到你會戰的陣型都亂了(敦)
一個是你被大冰跟大火接到之後,可以秒殺你的人(姬)

如果覺得RT蜀國輸太慘
去找個部族學打團吧
還是有魏國的會戰高手

像現在流行的劉祝配
有一個ID叫做mi1017的典偉
就打的很好
不然亞洲有一位STF.Ko(典跟司馬還有張郃TK高手.....)
他的魏國也爆猛的....
再來就是比賽常勝軍
SanGo.KK(典敦一類..都玩很好)跟SSIN(我只看過他的敦其它忘記了 他也很強)
其實還有很多強的
不過你慢慢學吧

有練過的
就不會出現所謂8:2了
去多看點5:5的高手RP吧

看RP也可以改善你的勝率啦

回覆 使用道具 檢舉

我本人只要開強力法師,即便是單打,勝率也85%起跳,這不用擔心

至於你說的甄姬肥起來很威,我不反對---但是夏侯敦的價值就有待考慮了,後期的敦戰力不要說趙雲、月應了,可能連馬戴都比不上(lv 19+ ---路人站很常見的等級)

回覆 使用道具 檢舉

唔...魏國初期強勢
屬國後期戰力可觀
我只能這樣講
所以魏國要贏
推薦打速攻
法師初期多賺
屬國則歸一點
力英後期就很可怕了

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由moon-naz 於 07-1-25 09:49 PM 發表
我本人只要開強力法師,即便是單打,勝率也85%起跳,這不用擔心

至於你說的甄姬肥起來很威,我不反對---但是夏侯敦的價值就有待考慮了,後期的敦戰力不要說趙雲、月應了,可能連馬戴都比不上(lv 19+ ---路人站很常見的等級) ...
3.7的惇是很強的  4.2的敦就比較.....

因為3.7可以一開大絕就開始吸血   4.2要等個幾秒  

而且主要是  臥龍光線太機車 開魂照樣被秒

所以4.2惇的價值大大降低了......

回覆 使用道具 檢舉

蜀國 魏國 兩者當然有差

個人認為3.7,水店的位置就已經相當不公平的說

蜀國也並不是完全不需要技巧,只是簡單上手的人物實在太多了..

(路人最常出的馬岱,以及只要會XD就能殺全場的關羽..等等)

當然並不是說關羽很簡單上手,而是兩等的關羽就可以耗別人半條的血量..

還有震很快又加力量的張飛,跟相當需要走位的典韋就差很多

(這點我想在典張方面應該相當明顯,尤其是看兩個剛入門的人正對壓的時候)

至於魏國的話,技巧就相當的重要!

撇開超難死的張遼或是隨便黏人就能黏死人的張郃來說

玩司馬遇到弓手常常就必須費很大的力氣!

還有震距很大跑速很快卻相當需要跑位的典韋!(典不會跑位乾脆不要玩了)

甄姬如果要肥尾刀當然也要夠好,惇如果沒裝備就算開魂也只是給人秒殺的

所以如果是路人方面,蜀國贏的機率真的較大

但如果是團戰方面,我覺得就是靠技術與默契了

魔獸爭霸:Asia → rA-

個人日記創作空間,請多觀賞↓

http://www.wretch.cc/blog/despairLrA

回覆 使用道具 檢舉

典偉-震.妖火
真姬-暴擊.閃避
張遼-暈鎚.回血快.防高
曹操-大招配合典偉
徐晃-大地之力.巨斧擊.踩地
敦-慢和魂
如果雙方都有巨盔都快神裝
就是運氣..問題..
怎麼說呢?
真跡暴.閃.暴.閃.暴...誰還敢打別說不可能.倒楣的話都會出現
雲出惡鬼*2...暈.暈.暈.暈..也不用打了=.=
一切都運氣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 11:24 , Processed in 0.030712 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部