鐵之狂傲

取回密碼
樓主: moon-naz

都差不多吧!!
神手來一次一隻控五隻也很好玩阿XD
魏國只要快快結束
署國哪來的肥

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由johnny52510 於 07-2-1 12:40 PM 發表
都差不多吧!!
神手來一次一隻控五隻也很好玩阿XD
魏國只要快快結束
署國哪來的肥
問題是

rt會有人願意不存裝早早叫兵結束嗎?

很難

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-2-1 01:40 PM 發表
問題是

很難

畢竟多數RT玩家就是為了一個爽,

雖然常常被氣死,也只能搖搖頭...

提一下,AT戰個人喜歡魏國...

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-2-1 05:40 AM 發表
問題是

很難

同感+1
每次都遇到那種 對面5個都剛好掛了 結果我叫兵 叫人買個補帳 沒人買
因為 每個人都要龜裝  導致推塔的時機都浪費掉..

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #19 蘿莉天皇 的文章

那如果把1萬元的裝備 給趙雲或張遼呢!? 結果不用想也知道哪邊勝算多

回覆 使用道具 檢舉

問題是角色能做的事情....

灌水~ 練等級 賺經驗

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #18 啟包超人 的文章

張飛.典偉 的動地垛  張飛發動時間比較快 還有你確定你對敵方放妖火 被放那個還會站在那給你打!?
黃忠有箭術在 攻速在+100% 張郃射的贏他嗎!?
遊戲裡面 角色一定會有強弱差異的存在.. 沒有說什麼平平的..
那你叫 單于阿速達 的 北方之狼去咬 張飛.張遼 那種 我到要看看是誰會陷入那種窘境..

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨炎 於 07-2-4 09:45 PM 發表
張飛.典偉 的動地垛  張飛發動時間比較快 還有你確定你對敵方放妖火 被放那個還會站在那給你打!?
遊戲裡面 角色一定會有強弱差異的存在.. 沒有說什麼平平的..
那你叫 單于阿速達 的 北方之狼去咬 張飛.張遼 那種 我到要看看是誰會陷入那種窘境..

那我問反問你,你玩的是哪個版本? 就算撇開版本,黃忠一開始就點箭術的有多少人

雖然不多,但我也不敢說絕對沒有,那閣下是屬於哪種?

角色就算有強弱差異存在,在你眼裡似乎只看到"單挑"而已吧? 隊友呢?

而且,不會有阿達是呆呆的只有叫狼去咬人,那只是送對方金錢而已

最後強調的是,隊友的輔助或進攻(不管自己定位在哪),是很重要的

三國不是只有單挑而已,還有其他的元素存在,或是跟對方拼破塔

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨炎 於 07-2-4 09:45 PM 發表
那你叫 單 ...

打團注重的是合作
跟單對單的強弱差異到底有什麼關係
張飛在三國人物中單P是屬一屬二的
但是又怎麼樣?
需要拿典偉來比嗎?
所謂的平平
是把5支配合發揮出來
然後打平
不是你所謂的單挑
黃忠跟張郃中路一對一對壓
是要看技術的 沒你說的這麼簡單
妖火也是
我典偉順震 放妖火 司馬大火下來 再EF
他能跑嗎?
我當然確定他會在那讓我打(隊友腦殘不會接技 當然不考慮近來)

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

典韋順震 妖火 多希望有個隊友叫馬代ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 11:26 , Processed in 0.023681 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部