鐵之狂傲

取回密碼

【綜合討論】 【隱者之路守衛塞爾博德點】

[複製連結] 檢視: 8083|回覆: 26

最近為了打這隻守衛塞爾博德...有偷偷爬了一下總算找到出沒點※圖1紅圈點,※圖2為圖1的框框區域圖
可是還是覺得沒圖片說起來很多玩家應該也不清楚吧~
所以就跟黑鳩跑去等守衛順便拍圖...把重生點正確位置拍給鐵傲的玩家看^^
嘿嘿..阿海~我已經補上可愛的守衛塞爾博德的照片囉!
0227更新,女神恩惠版本換位置了~補上新圖

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-2 02:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

耶~~真是太感謝囉!終於知道正確位置了。
但是等待的玩家真是太多了...守衛一出現,不到三秒就掛了...
只能與大家組隊,拼運氣了

PS:如果有守衛的可愛肖像圖會更好呦!

隨心所欲...........:開心::開心:

回覆 使用道具 檢舉

原文由Tigers 於 07-1-24 12:45 發表
耶~~真是太感謝囉!終於知道正確位置了。
但是等待的玩家真是太多了...守衛一出現,不到三秒就掛了...
只能與大家組隊,拼運氣了
PS:如果有守衛的可愛肖像圖會更好呦! ...

棍...出來我按個PRINTSCREEN守衛就不見了
盡量...下次補拍看看吧XD
不過真的是好趕...四個分流一直換>"<

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由堤果 於 07-1-24 04:15 PM 發表

棍...出來我按個PRINTSCREEN守衛就不見了
盡量...下次補拍看看吧XD
不過真的是好趕...四個分流一直換>"<

其實是這樣排的

第一伺服器先死的話: 1423

第二: 2314

第三: 3214

第四: 4123

誰先打到第一下就是哪個團的

我用極速衝擊搶,比元素先偷放落石還快XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-1-25 12:03 AM 發表

誰先打到第一下就是哪個團的

原來如此....

那就是比誰第一下快了~"~

回覆 使用道具 檢舉

真是秒殺....今天無意到了那褢,見一群人聚集,幸運地給組了。剛我按出地圖看看時,守衛出現,之後我關掉地圖時守衛己經.......身首異處.........

回覆 使用道具 檢舉

嗯...野外團...目前大多都公會團或AT團
或是公會就組個2..3組(一組大約4..5人)在那等...
或是換1到4分流都是同工會的人= =...耶...怎都是那幾個ID...(原來是同工會的=3=...
有時看到一些...團一直堵在那...蠻悶的= =...
而且有時白木點還會打字:抱歉~有人了唷~請離勿搶~......= =很...XD

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~昨天帶了十三番隊的幾個人去搶守衛..元素使果然就是要用火箭去搶開炮阿XD
我連續搶了10多隻...搶到後來大家都搶著跟我組隊...另一隊根本就只能乾瞪眼=口=
本來大家都很和平的一起吃,沒想到後來就冒出了2~3個開按鍵精靈撿東西的...不過被白肥制裁了...~"~
我覺得搶守衛是各憑本事跟反應,佔地為王就太過分了...唉唉~
可是這種自大的垃圾玩家卻總是一堆阿...

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-29 12:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-1-28 05:03 PM 發表
呵呵~昨天帶了十三番隊的幾個人去搶守衛..元素使果然就是要用火箭去搶開炮阿XD
我連續搶了10多隻...搶到後來大家都搶著跟我組隊...另一隊根本就只能乾瞪眼=口=
本來大家都很和平的一起吃,沒想到後來就冒出了2~3個開按 ...

嗯= =+~~   +1
沒錯.所以遇到太不可理喻的~
我都會跟我工會或朋友說要去打別的或是開副本
等晚點(凌晨= =+)再來吃~不跟他浪費時間口水
有本事他們時間多耐力好12小時都在那等= =+呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由janloms 於 07-1-28 05:20 PM 發表

嗯= =+~~   +1
沒錯.所以遇到太不可理喻的~
我都會跟我工會或朋友說要去打別的或是開副本
等晚點(凌晨= =+)再來吃~不跟他浪費時間口水
有本事他們時間多耐力好12小時都在那等= =+呵 ...

拍謝
我就是昨天等了12小時以上吃17支的人種= =

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:12 , Processed in 0.059266 second(s), 15 queries .

回頂部