鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 堤果

原文由白肥 於 07-1-28 05:37 PM 發表

拍謝
我就是昨天等了12小時以上吃17支的人種= =

=口=..(謎之聲:難道...)呵呵(沒啦= = 開玩笑的~>  踢出t>3<~來鬧的~
不會啦^^就像果說的= =...搶守衛是各憑本事跟反應,佔地為王就太過分了
大家一起打玩我是沒關係.因為我覺得那種競爭感和刺激會比較好玩= =+(我覺得@@不過不是白木那方向的
只是我之前遇到變嘴巴...在打..這點我很討厭
和就都佔在那裡~而且還警告旁邊團的~他們先到的  別人不可以打= =
靜靜的不就好了= =  有人我們也會換分流...又不是我們耍白刻意(純抱怨= =別見怪..)~只是一過去就
講那種話= =感覺feel...不太好..

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

janloms大大你的ID是什麼勒??這樣可以互相照應阿~~

龜毛的抓錯字堤果順便提醒一下各位玩家喔~

應該=/=因該  名字=/=名子  白目=/=白木  偶爾=/=偶而
以上四組詞很常看到玩家打錯唷!XD

回覆 使用道具 檢舉

我叫"綠x艾爾"  我在(布拉服
不過有時會到奧服玩= =因為我弟跟妹都在那裡...
有時會過去陪他們~他們會在那原因
是他們朋友也在那裡...悶><(親人比不上朋友....>3<
我都在這兩服跳來跳去玩= =因為我玩蠻多角色的.喜歡多多嘗試^^~
反正免收月費的慢慢玩和測各角色的特色= =+(最主要~呵
我弟是叫"奧x克"
妹是"(....嗯= =...一串英文...我忘了...)"...= =sor
我"思x爾"(奧服

ps: = =ID上會稍微消音是因為版規好像不能直接打上ID= =...而變的  勿見怪
     如果還有其他問題的話可悄話給我^-^

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由janloms 於 07-1-30 12:56 AM 發表
我叫"綠x艾爾"  我在(布拉服
不過有時會到奧服玩= =因為我弟跟妹都在那裡...
有時會過去陪他們~他們會在那原因
是他們朋友也在那裡...悶><(親人比不上朋友....>3<
我都在這兩服跳來跳去玩= = ...

如果你是說阿肥那篇的話,去把文章反白就知道我怎麼處理了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-1-30 01:06 AM 發表

如果你是說阿肥那篇的話,去把文章反白就知道我怎麼處理了XDDD

嗯嗯= =+看到了~
原來還有玄機~呵呵XD
(不過原來他們ID的確都不太好聽"第一個"= =...不太雅..有些XD)

[ 本文最後由 janloms 於 07-1-30 01:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大大問一下喔
看了妳的圖以後我發現那隻才"15"等而已

我記得在隱者之路往野獸洞穴門口好像也有一隻BOSS
49等 將軍級 應該叫的塞爾博德的追隨者@@(沒記錯的話= =)

這也是AC怪嗎?
我放狂暴的超實用技"雙重攻擊"打不到1%耶
他打我跟試煉房的BOSS差不多痛
狂用推技 用了快半條SP好不容易看到變99%
才一恍神 就又100%了= =
這是怎樣阿~~~~~~~~~
(好加在推技 不然就交代在那邊了 阿們)

天阿~~~~

我好無聊阿~~~~

我好墮落阿~~~~

我好帥~~(踹飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由s1129sss 於 07-1-31 11:18 PM 發表
大大問一下喔
看了妳的圖以後我發現那隻才"15"等而已

我記得在隱者之路往野獸洞穴門口好像也有一隻BOSS
49等 將軍級 應該叫的塞爾博德的追隨者@@(沒記錯的話= =)

這也是AC怪嗎?
我放狂暴的超實用技"雙重攻擊"打不到1%耶
他打我跟試煉房 ...

估計是HP被鎖了

大概是AC系統還沒全部開放的關係

回覆 使用道具 檢舉

應該不是HP被鎖
我打他有下降 只是他回血夠快= =

而且他49等耶= =
而且還是賽爾博得的"追隨者"(如果我沒記錯)
有沒有搞~~~~~錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由s1129sss 於 07-1-31 23:29 發表
應該不是HP被鎖
我打他有下降 只是他回血夠快= =
而且他49等耶= =
而且還是賽爾博得的"追隨者"(如果我沒記錯)
有沒有搞~~~~~錯

噗噗...你記錯了...
他是雛龍的追隨者...~"~
我是有聽其他玩家說..這是其他職業的任務怪,所以打不痛
但是我覺得是尚未開放,因為我用劇毒尻下去還是沒顯示傷害...所以推斷是被官方鎖住...他的傷害值

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由堤果 於 07-1-31 11:54 PM 發表

噗噗...你記錯了...
他是雛龍的追隨者...~"~
我是有聽其他玩家說..這是其他職業的任務怪,所以打不痛
但是我覺得是尚未開放,因為我用劇毒尻下去還是沒顯示傷害...所以推斷是被官方鎖住...他的傷害值 ...

其實,我發現一個方法可以卡死他

只是一樣削不了多少血

他出現的地點後方有個高台

拿原力槍的神射手可以站在高台上

待隊友引到附近就猛開槍

需要三團共30人才可以勉強削到1/4

看不到損血我猜想是身軀龐大的關係XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 20:50 , Processed in 1.848257 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部