鐵之狂傲

取回密碼

【綜合討論】 有關伺服器人物選單

[複製連結] 檢視: 3991|回覆: 20

我是昨天才接觸戰魂這款遊戲的,但是昨天狂戰玩到9級後就想說其他職業也都玩玩好了,結果今天再度連上線後發現...所有角色都不見了(我很確定伺服器沒選錯!) 搞啥?!           為什麼會這樣咧???        重登好幾次都一樣!  :震驚

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個問題在其他討論網站似乎也有蠻多的情形發生...
目前也還不知道解決辦法呢=口=
不過還是確定一下伺服器沒選錯吼...= ="
因為戰魂的伺服器可能是要分散玩家才會不定時跳動吧...

回覆 使用道具 檢舉

恩...我確定我沒選錯伺服器,後來我又重新創一個弓箭手,ID跟原本的那個弓箭手一樣,不過好玩的事又發生了,現在要馬就是到人物選單都沒人物,要馬就是出現我原本的那4個角色,要馬就是只出現我後來又重創的弓箭手.....無言加上無言...

我比較好奇的是...這樣子官方伺服器不會錯亂嗎???   

另外就是身上的東西跟摳摳怎麼辦咧..:震驚

天阿,難道戰魂的人物選單是拉霸機嗎...隨機出現阿!!!   :困惑

回覆 使用道具 檢舉

原文由kakoo77121 於 07-1-23 12:51 PM 發表
恩...我確定我沒選錯伺服器,後來我又重新創一個弓箭手,ID跟原本的那個弓箭手一樣,不過好玩的事又發生了,現在要馬就是到人物選單都沒人物,要馬就是出現我原本的那4個角色,要馬就是只出現我後來又重創的弓箭手.....無言加上 ...

你伺服器的名稱叫什麼?

戰魂伺服器的位置會隨機對換

如果你光用第幾個伺服器來做判斷的話,你很可能是選錯伺服器

回覆 使用道具 檢舉

恩,是的...抱歉...後來我才發現原來是選錯伺服器,真是大烏龍..:震驚

另外我想問一下,為什麼我都無法在遊戲切換輸入法...只能打英文阿:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由kakoo77121 於 07-1-25 11:32 發表
恩,是的...抱歉...後來我才發現原來是選錯伺服器,真是大烏龍..:震驚
另外我想問一下,為什麼我都無法在遊戲切換輸入法...只能打英文阿:悲傷

這...這我就不知道該怎麼解釋了...= =
這要看你自己的切換輸入法設定吧~?
通常都是進遊戲以後CTRL+SHIFT切換,如果沒有的話就試CTRL+SPACE吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-1-25 12:33 PM 發表

這...這我就不知道該怎麼解釋了...= =
這要看你自己的切換輸入法設定吧~?
通常都是進遊戲以後CTRL+SHIFT切換,如果沒有的話就試CTRL+SPACE吧

恩...這...我當然知道阿,我的意思就是不論我怎麼切換都無法打中文,我的輸入法只有英文和新注音喔!

回覆 使用道具 檢舉

會不會是你的新注音備鎖定到 [A] 英數輸入了????

回覆 使用道具 檢舉

不...因該不是這樣,我現在如果要打中文一定要把戰魂變成視窗化..然後開一個可以打中文的視窗

譬如說:MSN...然後在切換回來才能打中文...

回覆 使用道具 檢舉

原文由kakoo77121 於 07-1-27 15:19 發表
不...該不是這樣,我現在如果要打中文一定要把戰魂變成視窗化..然後開一個可以打中文的視窗
譬如說:MSN...然後在切換回來才能打中文...

錯字*1= =+

這個問題我就不清楚了耶...一般來說切換輸入法都很正常的說...^^"
還是你要用預設輸入法新注音看看?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:21 , Processed in 0.056674 second(s), 15 queries .

回頂部