鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kakoo77121

怎麼預設麼??  

可以教我一下嗎?

ps:我的因該跟應該老是分不清...真是小學生...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由kakoo77121 於 07-1-27 22:55 發表
怎麼預設麼??  可以教我一下嗎?
ps:我的因該跟應該老是分不清...真是小學生...

發現台灣人電腦打習慣了...注音真的變的很差很差...應該都常打成因該
甚至許許多多的相似音也都分不出來...真的是蠻糟糕的呢~"~
我就把預設改成新注音的方法貼上來給你看看囉!

1.通常預設輸入法是美式鍵盤,點右邊箭頭會有下拉框

2.下拉之後選擇新注音(如果你用其他輸入法就用那種吧)

3.選好預設輸入法以後就點右下的套用然後確定,這樣就OK囉!

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-27 11:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝回答,最後我只想問一個問題...問什麼我的護肩跟腰帶都看不到,別人的都看的到喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由kakoo77121 於 07-1-28 23:56 發表
感謝回答,最後我只想問一個問題...問什麼我的護肩跟腰帶都看不到,別人的都看的到喔!

你...你眼睛糊到了拉ˋ口ˊ

回覆 使用道具 檢舉

我是真的沒有看到阿...這個問題搞了好久都沒辦法...算了...我放棄了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由kakoo77121 於 07-1-29 13:10 發表
我是真的沒有看到阿...這個問題搞了好久都沒辦法...算了...我放棄了...

呵呵..其實這個問題我也不清楚耶
因為我不知道你說的看不到是怎樣的狀況~
所以不知道該怎麼跟你說...不過你先到畫面設定那邊改看看
材質設定細節層次都改看看  
下次發問的話記得詳細說明一下喔...不然說的不清不楚也無法幫你解決...
或者上傳你的問題圖片請大家幫你看看  
如果不會上傳的話就MAIL給我吧...~"~

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-29 02:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是遊戲圖片,裡面可以發現我已經裝備上護肩跟腰帶,但是沒有顯示出來;另外一張是我的目前效能。http://www.freefilehosting.net/show/NzI1ODM="]Screen(20070130-0116)-000[Channel http://www.freefilehosting.net/show/NzI1ODQ="]Screen(20070130-0119)-001[Channel

[ 本文最後由 kakoo77121 於 07-1-30 01:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那...這樣我就愛莫能助了~"~
因為我前幾天也是無法顯示頭盔,可是隔天卻又突然顯示出來了= =
可能..可能是戰魂的問題吧!? 就像隊長級怪物有時候看不到是一樣道理=口=
那就先不管這個問題了吧...至少只是看不到,有裝備有防禦就好囉>"<

回覆 使用道具 檢舉

恩阿...真的是沒辦法了!

不過如果是頭盔的話,可以從設定裡面調,因為他有顯示跟不顯示可以選!

回覆 使用道具 檢舉

話說我昨天真的看到隱型的怪在打我....我按1攻擊發現我根本再打空氣...但是還是有打到怪的聲音....然後就看到怪噴錢出來了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:27 , Processed in 0.056165 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部