鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一不小心又到SE官網

發現了這個東西 點我

看樣子  FFI  FFII會重製在PSP上

畫面的確細緻許多

這是叫我敗下去嗎OTZ

另外FFT獅子戰爭的公式網站也更新摟~ 點我

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Kirinoa    發表於 07-1-22 17:15 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

原文由百慕達 於 07-1-20 04:27 PM 發表
一不小心又到SE官網

發現了這個東西 點我

看樣子  FFI  FFII會重製在PSP上

畫面的確細緻許多

這是叫我敗下去嗎OTZ

另外FFT獅子戰爭的公式網站也更新摟~ 點我 ...

="=  FF會不會完全不考慮我們這些窮拴人的辛苦阿?
日幣除以4.....(怨)
好貴阿~~~~~~~~~Q"Q
XD!上禮拜我才買FFXII藥水來喝....
滴了兩次眼淚...第一次是買下去的錢
第二次是喝下去的那種味道="=!!

PSP.....根本就是要叫人敗下去嘛="=~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kirinoa    發表於 07-1-20 23:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

總覺得只有畫面變的細膩,多了幾段新製的影片罷了。
不過,轉眼間過了二十年了啊!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 佐萊.尤菲 的文章

很貴吧...?
(嗯 其實我要問的不是這個 = =")

我要問的是......
好喝嗎?? 味道不知道怎麼樣 = =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由shihyiweng 於 07-1-20 08:30 PM 發表
很貴吧...?
(嗯 其實我要問的不是這個 = =")

我要問的是......
好喝嗎?? 味道不知道怎麼樣 = =a

只能說  

很恐怖的味道阿

光看顏色就很難喝下去了......

它是淡藍色的

回覆 使用道具 檢舉

阿阿@@日本廣告的XII飲料在台灣有上市嗎?

是誰給你的~
A:嘿~
是外星人嗎~
A:嘿~
味道怎樣~
A:嘿
((打雷))
A:記不得啦~\

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-1-20 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Kirinoa    發表於 07-1-20 23:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

今天買了FAMI通裡已經發布消息

根據裡面的說法,PSP版是以PS版的基礎來作開發

目前可以確定比較OK的地方有幾點...

1.戰鬥的人物重新以2D去繪製

2.會有CG動畫

3.天野喜孝的印象畫會以遊戲中的另一項收集點出現

不過上市時間未定

到是....我已經找好可以借我PSP的朋友

目前考慮從朋友那裡買一台二手PSP ^^''

不是為了FF1.2...而是為了FFTA

因為裡面會有 巴爾弗雷亞^^

回覆 使用道具 檢舉

有人去喝過FF12推出的恢復劑了嗎??

FF1再次升級!?難道FF1~6可能出在PSP上>"<

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

佐萊.尤菲    發表於 07-1-24 17:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-1-21 09:44 AM 發表
有人去喝過FF12推出的恢復劑了嗎??

FF1再次升級!?難道FF1~6可能出在PSP上>"<

目前確定的是1.2出在PSP上

其他還沒公佈

雜誌上的專訪有暗示說,今年4月會有更近一步消息出來~

啊......對了,近期的PS2通,上面已經有FF7CC的CG圖片了

都是它害的啦 >''<

害我對PSP越來越心動

今年....正好是FF7誕生10周年呢

還有10天就是FF7的生日^^''

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-21 10:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
shihyiweng  倒數...生日快樂  發表於 07-1-21 11:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我比較期待FF6能重製。
關於1、2的重製我看得眼都花了。

還有FFVII的PSP版看起來好好玩呀。
如果出的時候。
一定要跟朋友借來玩玩。:大笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:24 , Processed in 0.024161 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部