鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 百慕達

原文由孤單之人 於 07-1-21 09:44 AM 發表
有人去喝過FF12推出的恢復劑了嗎??

FF1再次升級!?難道FF1~6可能出在PSP上>"<

先說一下....真的好難喝....光想到我又哭了起來~"~
我記得雜誌好像有說過...(什麼東西跟什麼東西...回家把他翻出來好了)
古老的雜誌裡....日幣200的樣子
其實價錢好像台灣出的比較貴耶="=

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-22 04:33 PM 發表

先說一下....真的好難喝....光想到我又哭了起來~"~
我記得雜誌好像有說過...(什麼東西跟什麼東西...回家把他翻出來好了)
古老的雜誌裡....日幣200的樣子
其實價錢好像台灣出的比較貴耶="= ...

畢竟那個是 '' 藥 '' 知道很難喝的話,以後也別給FF角色喝了 >_@

小菲在哪買的???

因為台灣沒有''出''啊

買到的應該是進口品

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-22 04:41 PM 發表

畢竟那個是 '' 藥 '' 知道很難喝的話,以後也別給FF角色喝了 >_@

小菲在哪買的???

因為台灣沒有''出''啊

買到的應該是進口品

好久以前買的="=~再網拍上看到的....
雖然很久以前買的...
但是味道卻永遠存在....
喝了那瓶後我是損血9999滴= =+
不過其他人應該是補9999滴吧XD~

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-23 03:40 PM 發表

好久以前買的="=~再網拍上看到的....
雖然很久以前買的...
但是味道卻永遠存在....
喝了那瓶後我是損血9999滴= =+
不過其他人應該是補9999滴吧XD~ ...

那個東西喔

味道真是非常的奇怪

不知道怎麼形容的怪

話說    想要請教一下

Final Fantasy ring of fates

這個東西是什麼阿?

發表在NDSL上   

不知道法米通有沒有介紹阿
(這邊資訊比較慢阿

logo

logo

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由百慕達 於 07-1-23 05:47 PM 發表

Final Fantasy ring of fates

這個東西是什麼阿?

發表在NDSL上   

不知道法米通有沒有介紹阿
(這邊資訊比較慢阿

名稱不太對...

應該是 Final Fantasy Crystal Chronicles Ring of Fates

(底下畫線的部分是LOGO中間的小字)

= =|||

影音貼圖區那篇歷代LOGO主題會隨時更新

https://www.gamez.com.tw/thread-144675-1-1.html

(小百要打屁股摟~

附註:FFCC ( Final Fantasy Crystal Chronicles )

這款遊戲沒幾個人玩過,因為他出在一款任天堂賣的不太好的主機(GC)上

這款Final Fantasy Crystal Chronicles Ring of Fates (代稱:水晶 編年史-命運之戒)

是FFCC的續篇

目前根據任天堂的說法,Wii可以運行GC的遊戲,有買的人可以找來玩玩看

回覆 使用道具 檢舉

歐歐~不要打我阿阿阿  

小百孤陋寡聞阿OTZ

原來是FFCC的續做阿

要想K姐看齊阿XDD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由百慕達 於 07-1-24 05:16 PM 發表
歐歐~不要打我阿阿阿  

小百孤陋寡聞阿OTZ

原來是FFCC的續做阿

要想K姐看齊阿XDD

......好,逞罰是...去買NDSL (誤

命運之戒的官網:http://www.square-enix.co.jp/ffcc/

仔細看,下面的人數是1~4人呢

應該會像DQ9一樣可以組隊進攻(利用NDSL的連線功能)

要是有多一些人有NDS的話,到時候遊戲一出,就可以辦網聚...

然後大家一起攻,看哪組比較快^^''

回覆 使用道具 檢舉

大大們認為哪一代的故事內容最感動阿?
FFI~FFXII每代的故事內容都很不一樣@.@+
至於PSP要重制FF1~FF6
故事會不會更新一些@~@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:49 , Processed in 0.027502 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部