鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
經由本工會人員之內部商討結論如下

在此宣布

鐵傲十三番隊與鐵之狂傲毫無任何關聯

工會裡面人員全都是皆由鐵之狂傲戰魂版會員玩家及戰魂玩家自行創立

並無打算在鐵之狂傲名下經營

所以以下工會發生任何重大事件皆與本工會無關

如上文

假如本鐵傲十三番隊發生什麼重大事件也皆與以下工會毫無關聯

特此

---------------------------------(我是分割線=口=)-------------------------------------------------

目前鐵之狂傲遊戲網在  "奧特漢姆"  此伺服器裡面

只有鐵傲龍魂驃騎軍個公會是鐵之狂傲直屬工會

請各位玩家別弄錯了

---------------------------------(我是分割線...>口<)-------------------------------------------------

鐵傲十三番隊屬獨立運作之公會

在遊戲中,專屬公會無法影響鐵傲十三番隊之遊戲運作

有關任何規定,鐵傲十三番隊會在公會上在多做說明

鐵傲十三番隊並未只收鐵傲玩家,只要是戰魂玩家都歡迎大家一起練功打寶刷關卡

本工會不限時間,不限等級,只要你會動,只要你會走。

我們都一定會會讓您跟團。

除非團滿了,刷野獸森林刷到尾聲...

不然只要是人!

我們都一定讓您加入我們的行列XD

--------------------------------------(挑戰人體24h不眠極限)-----------------------------------------

針對在下之前發過的文章造成許多聲浪,特此表示歉意

並澄清

"鐵傲戰魂驃騎軍"  是  "鐵之狂傲遊戲網"  直屬公會
"鐵傲十三番隊"  則是  "鐵傲戰魂版玩家"  共同經營之公會

以上

備註:以上文章皆由鐵傲十三番隊各隊員同意後發表。

[ 本文最後由 櫻塚和秀 於 07-1-17 08:58 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

本人在此澄清

我收的不一定都是鐵傲眾

鐵傲公會的規定也不是由你來定

一開始我跟AQ並沒有說一定要收鐵傲眾

你想以鐵傲其他公會名義收其他人我沒意見

但是這句【"鐵傲龍魂驃騎軍"在近期內有收線上閒雜人等已經間接違規到鐵之狂傲基本原則

不收非鐵傲人員之原則】

已有明顯抹黑之實,請自重

故我們沒有違反鐵傲基本原則

[ 本文最後由 墮夜 於 07-1-16 04:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

誰說鐵傲公會一定都要收鐵傲眾?

這規定是什麼時候有的?

請不要自行決定好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由櫻塚和秀 於 07-1-16 04:04 AM 發表
鐵之狂傲共同默認之原則就是只收"鐵之狂傲"人員

與鐵之狂傲人員認識的人

這是大家這論壇的人共有的認知

本站並無此規定

請提出共同條約中具體相關事宜

若您對版主級會員有意見請至站務版提出申訴

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

我進入鐵傲2年多倒是第一次聽到有這種不成文規定。

明顯排外心理(攤)

說真的,一但拒外就等於是把自己的眼給蒙蔽了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由櫻塚和秀 於 07-1-16 04:06 AM 發表
請大家作出共有的決定吧....

不要只讓我一個人在那邊自吹自壘

很難看

這是什麼理論?

您這不是自打嘴巴,不用這樣吧?

因為沒有規定所以要現在坐實規定?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻塚和秀 於 07-1-16 04:06 AM 發表
那請大家作出共有的決定吧....

不要只讓我一個人在那邊自吹自壘

很難看

我看從頭到尾只有你自己讓自己難看吧?(笑

我想讓大家來決定,勝負已經很明顯了

有必要嗎?(聳肩

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由櫻塚和秀 於 1/16/2007 04:11 AM 發表
恩!

沒有其他言論,雖然言論是自由的。

但是我並不想在此當場批評你在線上的態度。

雖然不知道事情的人會不以為意。

但是知道事情發生經過的人一定會感到不舒服。

特此強調。

在下並不想發生筆戰 ...

我倒想問問在遊戲裡的不愉快何必到此宣洩?

來張揚自己受了什麼委屈嘛?

批評線上態度,那請借問一下這是在遊戲中嗎?

然後以劃線來清楚劃分就是有畫地自限的鐵傲派與樂於迎外的鐵傲派嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由櫻塚和秀 於 07-1-16 04:11 AM 發表
恩!

沒有其他言論,雖然言論是自由的。

但是我並不想在此當場批評你在線上的態度。

雖然不知道事情的人會不以為意。

但是知道事情發生經過的人一定會感到不舒服。

特此強調。

在下並不想發生筆戰 ...

我也沒有要跟你戰啊?

要不要貼是你的自由

我說的話向來不會以傷人為出發點

端看個人解讀不同

你有你的原則,我有我的原則

認為自己可以做的更好就請便,我不會攔你

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

解答當然可以啊

很明顯【結果你卻說在戰場沒有朋友。】

這句話表示根本是你自己亂想

我上面的主題你有仔細看嗎?

說的是"打對台"這件事情

你不應該為自己隊上的隊友努力到最後一刻?

難道拉走試練房對邊的怪是白目行為嗎?

有這條規定嗎?

還是你認為我說的是"戰場上也要當仇人辱罵或者欺凌"?

我的意思很單純只是"替自己所在的隊伍取勝"

結果呢?

有謠言說我不重視自己會裡的人

甚至我不在的時候在公會頻道大肆宣揚要開新工會之類的?

我看走的並不是真正了解事情的人

而是沒有把事情想清楚的人

請別再拿明明是自己沒搞懂含意這點作文章

同樣一句話被你們解讀成這樣

反正人都走了,也沒有要聽我解釋

那就請你們加油吧

以後打城還要合作的

[ 本文最後由 墮夜 於 07-1-16 04:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:37 , Processed in 0.021410 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部